意粉咵房
朝露昙花 硕士一年级

请问简易的房是哪个小区?天宇?

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

campusboys 大学四年级
天宇圣斗士发表于 2018-2-4 09:02 楼主谈谈自己多少钱拿的吧公交以前是很方便 ,以前有806去广埠屯,588去青山,537去中北路,,,,现 ...

你咋这么关心价格呢?我是不关心了,涨多涨少我又不会卖。

公交虽然改了不少,但是你看看汉西一路和宗关车站有多少公交车线路的站牌?每次公交车进站排多长的队?还不够么?

南国我上周才去逛了的,里面的确有几个关了,但是绝大部分商铺都在营业啊,怎么按你说的变成大部分都不营业了?

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

天宇圣斗士发表于 2018-2-4 11:36 你只说你多少钱买的吧

看你,只关心价格。。。我不是投资,我就不关心!

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

天宇圣斗士发表于 2018-02-05 08:35 你如果是花的航空路利济路的价格买天宇,你还会这么觉得划算?

说了我是自住,我不只考虑价格,同样的价格我也不买航空路利济路!!

你投资那是你的事

zoe 悠悠 得意号

楼主说的是自住 自己方便,压根没有吹嘘的意思

不过有人一味的打压这些地方觉得莫名其妙

自己住,方便Z重要,和父母保持距离又能及时照顾,这个距离是Z好的

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

zoe 悠悠 得意号
天宇圣斗士

花多钱是另一回事你买到一个好地方 价格也不错 父母不在跟前有什么意义,要屈于现实

自住不是投资

自住和投资是两个概念

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

zoe 悠悠发表于 2018-02-05 12:55 回复 天宇圣斗士 的帖子花多钱是另一回事你买到一个好地方 价格也不错 父母不在跟前有什么意义,要屈于现实

你和那个天宇圣斗士说不清楚的。我们两个买房的目的都不一样。投资房,考虑的就是地段,关心的只是涨了多少。我们自住房,不光考虑地段,考虑的东西多着呢。你说这些他都不懂,或者是装不懂。只有投资住房的,才天天关心价格没有别的涨的多,天天希望房子涨上天。自住的哪有天天关心自己房子多少钱,别的房子多少钱的?

zoe 悠悠 得意号
天宇圣斗士

父母在多钱都买

因为现实生活需要低头,需要人看孩子,你有孩子没得,有就懂吧

当初买古田二手房的价格和CBD的中城一个价,硚口越秀也才18000,但是为了有人带丫啊,这不是价格和升值空间能决定的

至于配套,个人觉得轻轨和3号线还挺知足

起码已经享受很久了

柯小年年年212 硕士三年级

我们在国博二期,现在确实不方便

zoe 悠悠 得意号
campusboys

是的我不是怪他,也理解他的心情,当时没选天宇就是因为办不了证和距离远了点

柯小年年年212发表于 2018-2-5 16:21 我们在国博二期,现在确实不方便

我买的是一期。

买国博就是买未来啊,所以我留给孩子,给他当婚房

媳妇常说,等十几年后,房子都旧了,儿子还看得上这个当他婚房?我说,那简单,卖了,给他当首付,自己贷款想买哪买哪去。到时候换不了同样大小的房子,换个首付还是可以滴撒。

zoe 悠悠发表于 2018-2-5 16:22 回复 campusboys 的帖子是的我不是怪他,也理解他的心情,当时没选天宇就是因为办不了证和距离远了点

是滴,买天宇当投资的都觉得自己亏了。之前不能办证。现在能办证了,价格又卖不起来。

我自住的无所谓啊,卖不起价来跟我又没关系,我又不卖

zoe 悠悠 得意号
campusboys

是啊 买这里真不是为了投资

其实投资也不亏,总是比你买的时候涨了啊 人要知足

轻轨我们享受了多久,人家才有地铁的

配套该有的都有

教育比不上江岸的太多了,不可能一家人都在汉口我跑去武昌,起码我家的老人不会随我这样迁徙

商业体,够用足矣

zoe 悠悠 得意号
campusboys

我也算是从四新搬过来的吧我原来的房子一期在龙阳大道,我是二期接驳三号线和芳草路

住的那几年各种不便不用谈了

即使现在有了三号线

我单位不在哪里,公婆父母都不在那里

我住哪里 哪里再升值与我何干呢

投资和自住两个概念

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友