意粉咵房
腰子 硕士三年级
天宇圣斗士

508长不长?712长不长?541长不长?动了冒?

腰子 硕士三年级
天宇圣斗士

扯不扯741是砍的古田?一条线把中间砍断?????

snowfly2012 大学二年级
campusboys发表于 2018-02-06 00:51 韩家墩小学和实验小学都不错

实验还是要差点,这块头牌应该韩小

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

zoe 悠悠 得意号

轻轨

三号线

转乘哈而已 有那么不方便嘛

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

拼却的一醉 高中三年级

顶一个。

初、高中都在四中读的,第一套房就买在简易,住了5年,现在父母在住。

现在住京汉大道循礼门附近,从地段上看,比简易好点;从宜居上看,不如简易;从投资上看,简易那要甩循礼门好远。

个人观点,综合而言,整个古田片区,Z方便Z宜居性价比Z高的,非简易莫属。

campusboys 大学四年级
snowfly2012发表于 2018-02-06 10:15 实验还是要差点,这块头牌应该韩小

实验现在是硚口区重点建设的,迎头赶上。

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

campusboys发表于 2018-02-06 10:24 实验现在是硚口区重点建设的,迎头赶上。

呵呵,崔家墩难,韩家的地位暂时难以撼动,除非区委搬迁,否则韩家的地位无法取代,不管是教育医疗还是补助

天宇背后这几栋是宗关片的拆迁地王,为什么,因为韩家片的待遇就是好

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

snowfly2012发表于 2018-02-06 10:27 呵呵,崔家墩难,韩家的地位暂时难以撼动,除非区委搬迁,否则韩家的地位无法取代,不管是教育医疗还是补助

崔家墩改名硚口实验,轻汽想改名韩家墩第二小学直接被韩家否决了,所以改名山🦅

天宇圣斗士发表于 2018-02-06 10:29 区委门口那条路就叫崔家墩路还地位难以撼动,砍公交砍配套都是以这里为重点

你说的横的路,我说的平行解放大道

天宇圣斗士发表于 2018-02-06 10:29 区委门口那条路就叫崔家墩路还地位难以撼动,砍公交砍配套都是以这里为重点

你个芝麻,我都告诉你接访点你又不去,时间和具体地点都告诉你,你搞句模式要上班

看到我带工地拍的这两栋冒,拆了2.8啊,比你的天宇高吧哈哈,你不克**你的天宇何时能到3万啊朋友

我打的shangfang直接被屏蔽了xx,醉了

拼却的一醉 高中三年级
天宇圣斗士

简易就一个天宇吗?你看平均值或者中位值撒。

这里有左岸,汉水,天宇,丽水

平均就是2.3,主要他眼光不好,前几年2.5买天宇,这几年没涨什么

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载