婴幼育儿
w0628 博士二年级

娃儿年龄:出生后一个月

购买方式:自己购买

商业险种:阳光人寿的30万重疾+国华人寿的60万重疾+中国人保的防癌附加重疾(含身价)50万+众安的20万个人综合意外(带意外医疗)+中国人寿的5万住院医疗(可报自费药按60%比例)

缴纳时间+每年费用:全部都是消费型保险。定期:有交20年保30年和交30年保30年的。一共1800多点吧。

短评:目前所有保障都买到丫30岁。等丫30岁,她可以再自己选择了。我觉得买保险就是买保额。在手头资金有限的情况下,把保额尽量做高。终身的重疾暂时不考虑,费用不算低不说,大几十年后的几十万不知道会不会跟纸一样。等手头再宽裕一点,再跟丫补充一个续保条件好的大额医疗险。尽量完善一些,不怕一万就怕万一,但希望她不要用上这些保险!

站着打瞌睡 高中三年级

娃的年龄:2岁时买的

购买方式:朋友

险种:信诚 重疾 意外 住院都买了

重疾30万额度 保费3798 交20年保终身

意外 好像是200多 保额不记得了 一年一续的 里面还包了10万的重疾

住院买的宝宝卡 重疾准备在加点 把额度加上去

love释然。 初中二年级

这个帖子来的太好了,正好我家总在催我给吖买份保险。

站着打瞌睡 高中三年级
huahua_pangpang发表于 2018-02-07 11:50 娃儿年龄:3个月购买方式:朋友推荐商业险种:同方保险,健康一生(多倍赔),重疾50万保额

这款确实不错 我自己就买的这个

小阵雨 大学一年级

宝宝不到一岁,有医保,每年子女统筹能报2000多,还买了交20年保终生的重疾,还需不需要买个住院险?有一年办一次的住院险,每年差不多1000-2000,还有交20年后返还本金的住院险,每年3000左右,哪个更好,上小学以后是不是没必要买住院了?

小洁巴 大学三年级
静静的想你

想知道你给宝贝买的什么保险,推荐一下吧

佩妮 高中三年级

我娃出生我就给自己和娃儿各买了一份保险~娃儿一年5000+、好像是意外+医疗+门诊吧~自己一年9000+、

落花成冢 初中一年级

娃7个月了,还没买,不知道买啥样的,预算5000左右,来看看大家的选择。

依小鱼 硕士一年级
太阳爱可乐发表于 2018-02-07 10:06 娃儿年龄:1岁不到购买方式:朋友推荐加自己购买商业险种:买的都是重疾和医疗,买了30万的长期重疾带了意外和住院的,之后又自己加了一个定期的50万重疾,消费型。

六岁,满月的时候买的保险,平安的世纪天使,一年一万八,交20年,理财型;三岁加了个重疾,一年两千多,交20年,消费型;都是保的终身

依小鱼 硕士一年级
太阳爱可乐发表于 2018-02-07 10:06 娃儿年龄:1岁不到购买方式:朋友推荐加自己购买商业险种:买的都是重疾和医疗,买了30万的长期重疾带了意外和住院的,之后又自己加了一个定期的50万重疾,消费型。

不好意思,手机版,点错了,变成了回复你的留言,抱歉啊!

o.--→.我 大学一年级

你这个好便宜啊

wy526 小学六年级
浅说武汉发表于 2018-02-07 10:14 娃儿年龄: 出生满月就开始买了购买方式:自己购买商业险种:公司好多,比如重疾险医疗险意外险什么的。

乐健可以小孩子单独买吗

印象 得意号

半夏only 高中一年级

贴一个自己家娃买的保险 0岁购买

半夏only 高中一年级

另外 别人家的不一定适合你 结合自己的需求 即可

安宁—仨娃妈 超级意粉

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11454924

这个时候我就不凑热闹了 给大家一个帖子可以参考下

买保险可以找安宁工作室哦

静静的想你 小学六年级
小洁巴

我在前面 写的很详细了的啊,不是哪一家保险公司,是一个工作室,是根据家庭情况来定制的保险,选的是市面上比较划算保险进行组合,还帮助理赔,你可以找他们咨询。

家有儿女/ 高中一年级
wy526发表于 2018-02-07 14:14 乐健可以小孩子单独买吗

我们是和大人一起买的。

huahua_pangpang 大学一年级
静静的想你发表于 2018-02-07 11:54 回复 huahua_pangpang 的帖子你说的300万的和600万的那个是百万医疗吧 这样的都有免赔1万的啊 我这个全额报销的啊 木有免赔额啊

那你这个还可以,你说的医疗是不是大人和小孩非要捆绑一起买的那个

huahua_pangpang 大学一年级
静静的想你发表于 2018-02-07 11:55 回复 huahua_pangpang 的帖子你的有免赔 我的是没有的啊 我知道这样的百万医疗 支付宝上面的

你的医疗险是乐健吧

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载