婴幼育儿
抹茶青青 高中一年级

娃儿年龄:一岁

购买方式:同事朋友推销

商业险种:国寿+什么名字忘了,就是到18岁,25岁可以分次把钱取出来

缴纳时间+每年费用:(10年,每年交6000多元)

短评:现在买险,都是主险再加附加医疗险,每年多交200左右就有住院的医疗险,买了有五六年了,去年小孩手不慎受伤缝针,办了个住院,商保还报了千把块。。坑不坑不好说,就是强制储蓄吧,如果生病住院还可以报销部分,毕竟每年交的钱也不多。

纯粹美丽 高中三年级
静静的想你发表于 2018-02-07 11:28 回复 得意黄小米 的帖子我家小公主的保险 , 一年好像就交5000多把 , 是有200多万的保障的

什么保险,连自费药都可以报销呢?

、兮果糖. 硕士三年级
静静的想你发表于 2018-02-07 11:28 回复 得意黄小米 的帖子我家小公主的保险 , 一年好像就交5000多把 , 是有200多万的保障的

什么保险这么划算

樱桃小晴子 大学三年级

这是什么险?真不错

亚旗旗 硕士二年级

个人观点,买个保障,到时候不必到处借钱,就当掉了,我觉得这个真的不必纠结

仙女村的梦梦丶 大学一年级

关注一下

冬叶子 硕士二年级

买错了,先买的储蓄

晴天娃娃C 大学一年级

我给丫买的平安的保险,一年4000,今年第三年,教3370,反正说丫越大交的越少?一直缴满20年。其实是朋友介绍的,我根本不懂!只知道住院可以报,马上二宝要出生了,真的很头疼,不知道买哪种保险好!我们家一家三口都买了,但是我真一点不懂!因为也没住院过,也没报销过,我只记得老公的是万能险,丫的是一年4000,有两千是医疗!我的是制胜人生

小虹虹 博士后

这个太有用了,赶紧马克起来!

厦天的寂寞虫 小学二年级

我娃买的平安福,40万重疾,20万定期寿险,意外医疗3000,住院医疗2份,年交差不多8000,20年。虽然比其他公司的贵,但是保障比较全面,重疾80种,轻疾20种加10种特定,重疾轻疾都豁免,而且轻疾一次保额增加20%,意外281项全身上下几乎全保了。

有时候没有必要太比较价格,以后要是发生报销,差别就出来了。

厦天的寂寞虫 小学二年级

意外医疗30000

黄阿黄 大学三年级

我把评论一看,都是6千左右的,保障还很高,我吖1岁1个月,一年9千,明天我再好好好好看合同

黄阿黄 大学三年级
厦天的寂寞虫发表于 2018-02-07 22:58 我娃买的平安福,40万重疾,20万定期寿险,意外医疗3000,住院医疗2份,年交差不多8000,20年。虽然比其他公司的贵,但是保障比较全面,重疾80种,轻疾20种加10种特定,重疾轻疾都豁免,而且轻 ...

我吖也是平安符,一年9千

dysh59002927 大学三年级
love释然。发表于 2018-02-07 13:00 这个帖子来的太好了,正好我家总在催我给吖买份保险。

你准备买什么样的 现在市面上太多了 看的眼花缭乱

可塑橡皮 高中三年级
love释然。发表于 2018-02-07 13:00 这个帖子来的太好了,正好我家总在催我给吖买份保险。

准备买么样的?

babymini629 高中一年级

还没给宝宝买,正好看看,自己还没研究清白

可塑橡皮 高中三年级

娃现在2岁4个月,

半岁时购买的平安守护星(已停售),带分红!

年交1万出头,交20年!从3岁-22岁每年可领2000多,22岁后-终身,每年可以领1000多!

重疾好像只有16万(目前觉得有点低,有计划加保)

住院医疗是2份,可报销6000的80%

意外3万吧,具体不记得了!

我是自己的做姑娘的时候就给自己买了,自己的已经交5年了!有宝宝了就老公跟宝宝的一起买的!

保险还是有必要买的,这样对大家都负责!

我记得娃八九个月的时候,突然高烧住院了!一家老小都不上班了围着娃一个,搞的吓死了!后来出院报了社保,保险自己没花钱!

想下娃病了一家人都不上班了,要是家里赚钱的人搞个什么病那还得了!拿什么顶住,所以说保险还是很必要的!

可塑橡皮 高中三年级
落花成冢发表于 2018-02-07 13:52 娃7个月了,还没买,不知道买啥样的,预算5000左右,来看看大家的选择。

亲,准备买什么样的?

可塑橡皮 高中三年级
纯粹美丽发表于 2018-02-07 15:35 什么保险,连自费药都可以报销呢?

现在有专门针对自费的,但是报销是有一定门槛的!

可塑橡皮 高中三年级
黄阿黄发表于 2018-02-07 23:09 我把评论一看,都是6千左右的,保障还很高,我吖1岁1个月,一年9千,明天我再好好好好看合同

我都准备再加少儿平安福了!

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载