情感驿站
爱大海 大学二年级

既然选择他,了解他,那你就稍微注意点呗,他开不起玩笑,大男子主义,你就不要在外人(销售)面前那样说,他会觉得没面子,受不了!还有买衣服,为什么一定要听你的呢,你的控制欲也是有点强呢,个人想法,不喜勿喷!

心晴124 大学四年级

我也是地道武汉姑娘伢,但是从没说过什么一巴掌呼死你之类的话楼主还是注意下措辞吧

欧蕾西娅 硕士三年级

性格不合适,赶紧止损。

margieqh 高中二年级

去逛宜家也是一言不合,就把我丢那里,自己开车走了,几乎没有在一起逛街,因为三观不合,经常吵架,感觉快到散伙的边缘,但是有孩子也不是说散就能散。

飘移的雨 硕士一年级

他愿意买么样的就买么样的,不管他!再说也不关你么事,就勒样想!我就是这样想的,之前也类似你这样,现在想得蛮开,从来不跟他买任何东西了,免得花了钱不讨好!

就是爱撒娇nihao 小学五年级
飘移的雨发表于 2018-02-11 11:57 他愿意买么样的就买么样的,不管他!再说也不关你么事,就勒样想!我就是这样想的,之前也类似你这样,现在想得蛮开,从来不跟他买任何东西了,免得花了钱不讨好!

哈哈,舅服你

margieqh发表于 2018-02-11 10:38 去逛宜家也是一言不合,就把我丢那里,自己开车走了,几乎没有在一起逛街,因为三观不合,经常吵架,感觉快到散伙的边缘,但是有孩子也不是说散就能散。

下次咱只给自己买,他们爱咋咋地

一如年少模样 大学一年级

这和理科男有啥关系?

sz_d 初中二年级

大庭广众下要给男人面子吖

一如年少模样发表于 2018-02-12 08:08 这和理科男有啥关系?

理工男好用但也容易气到内伤

一如年少模样 大学一年级
就是爱撒娇nihao发表于 2018-02-12 08:29 理工男好用但也容易气到内伤

不代表普遍现象好吗

sz_d发表于 2018-02-12 08:27 大庭广众下要给男人面子吖

给…

Fzmailyl 大学一年级

老婆说话近几年也是这个样子,我一般都忍下,忍不住了就上去掐她脖子。

当然在自己小家里才会口无摭拦的说,在外面给足我面子的。

sobasoba 初中一年级
吉家小娅

迷失de小猫 硕士二年级

我有时候也会说老子呼死你这种话,不过只有我们两个在家才说哈!

买衣服我老公还是蛮听我的!

算了,楼主莫气,有莫斯好商量,宁愿不买都可以莫怄气。

话说Z后买了冒咧?

迷失de小猫发表于 2018-02-12 15:47 我有时候也会说老子呼死你这种话,不过只有我们两个在家才说哈!买衣服我老公还是蛮听我的!算了,楼主莫气,有莫斯好商量,宁愿不买都可以莫怄气。

买袅啊,买了两件啊,一件长款,一件短款

cloudie 大学四年级

换位思考,要你买件你不喜欢的衣服,你愿意吗?没必要强迫他买什么衣服。

超级无敌芒果妹 大学三年级

因为你当着外人说的啊 他觉得没面子

魅夜江江 大学四年级

这种话还是两个人或者熟人在的时候再说 当着营业员外人的面 还是不说为好吧 我是这么觉得的 要不然可能是有点挂不住面子

疯狂的倒鸭子 初中二年级

磨合就是要把自己的价值观,性格,习惯磨成对方,学不会享受强奸就注定孤独一生,无论身边有没有人

上一页
11/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载