情感驿站
就是爱撒娇nihao 小学五年级
Tom2017发表于 2018-02-09 15:26 纯粹是来秀恩爱的😊

陈独秀你坐下,瞎说大实话呢

104821m发表于 2018-02-09 15:31 我觉得你就自己买个加湿器啥都解决了。。

买加湿器去

虬蚺客 小学六年级

男人在外是要面子的,呵呵

佩妮发表于 2018-02-09 15:24 这不叫建议,这叫强迫外加语言威胁。当着外人的面说糊他耳巴子、你用这种态度对你老公,你老公不爽掉头就走就是他回复你的态度,你为什么不能心平气和的接受呢~

他说他错了,还给我买了个iPhoneX道歉,哈哈,你们都散了吧

淡淡淡水 得意陪审团

楼主心态真好!

cathy黄 高中一年级

我懂你,一样的男人,有时候恨不得扇死他

淡淡淡水发表于 2018-02-09 16:18 楼主心态真好!

哈哈,什么大风大浪没见过,要是有这么多喷子喷亲的话,亲估计也要炸毛?大家都是来为我老公“伸张正义”的,可是连我老公都看不下去了,他直接丢一句“一群看热闹不嫌事大的,让我不理不回复算了,下班还直接给我买了个iPhoneX回来,算我没瞎眼,找了个明白人

zoe-ld 大学三年级

我只会在家的时候说你把脸拿过来我打一巴掌,老公就屁颠屁颠把脸凑过来,等我要打他就跑开

knowjoe 大学四年级

幸福的家庭,不是三观相合,而是不争对错。

Themis 大学一年级

有一次,元旦放假,聊天的时候,我说我要回家玩几天,我婆婆立马就来了句,劳资铲死你,你走了哪个来装修房子,我就把她瞄到,她又改口了,回去玩就回去玩,玩两天就过来,那个时候,我和他儿子还没结婚,

胖喵喵胖 小学六年级

女生说话开口就是这种口头禅,也是蛮不好的

花花社长 得意大咖

ilovehq 小学六年级

两个人的时候可能是打情骂俏小情趣,有外人在场你说要呼他可能让男人很没面子

淡淡淡水 得意陪审团
就是爱撒娇nihao发表于 2018-02-09 16:24 哈哈,什么大风大浪没见过,要是有这么多喷子喷亲的话,亲估计也要炸毛?大家都是来为我老公“伸张正义”的,可是连我老公都看不下去了,他直接丢一句“一群看热闹不嫌事大的,让我不理不回复算了,下班还直接给 ...

好老公,点个赞👍

linaiwan111 硕士一年级

这都不扯绿证,唉

yuansue 初中二年级

有的人相处方式就是别人不懂,但是自己甜蜜就好

张李 大学三年级

我老公也不喜欢长款衣服,说穿上干活不利索。买衣服从来不看长款,买了也不穿。

yuansue发表于 2018-02-09 18:19 有的人相处方式就是别人不懂,但是自己甜蜜就好

你是个明白人

小雨999 初中一年级

我老公一个款的毛衣买了5个颜色,我也很绝望,还经常被他嘲笑我的眼光,另外,我开了家女装店,基本身边没人说我拿货眼光差,我也不知道我们俩是谁的问题

何维 初中一年级

固执的男的,总是坚持自己的,自己认定的八匹马都拉不回来,后来我也不管了,男的都是死要面子,售货员说么事好就买么事,价也不还,只买贵的。。。。不晓得他们在想什么?!

上一页
8/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载