情感驿站
当我遇到小兔子 大学二年级

现在网络暴力,特别是在武汉人的论坛上,好多外码喜欢地域黑,你这是一巴掌把整片的武汉姑娘丫都祸害了,别人都觉得武汉姑娘伢凶啊,素质低啊!!不要动不动武汉姑娘伢都是这样,不好吧!顶多也只是你周围这样的人多,我作为一个武汉姑娘伢,你刚刚做的那些事情,我是不会说出口的!

咕噜咕噜小白羊 大学四年级

还需要磨合,以前也常为鸡毛蒜皮的小事吵。现在少多了,Z多生下气就完了。比如买衣服这类的,我建议推荐。但很多男的喜好和女性看法不一样吧,有时我觉得好的别人非不干,我也就算了。买了人家不喜欢穿放着还浪费

A12123456 大学一年级

错了不要只图自己嘴快活

就是爱撒娇nihao 小学五年级
当我遇到小兔子发表于 2018-02-08 12:54 现在网络暴力,特别是在武汉人的论坛上,好多外码喜欢地域黑,你这是一巴掌把整片的武汉姑娘丫都祸害了,别人都觉得武汉姑娘伢凶啊,素质低啊!!不要动不动武汉姑娘伢都是这样,不好吧!顶多也只是你周围这样的人多 ...

其实真滴是调侃,我以前读大学的时候,室友之间也经常开玩笑(而且是很熟的那种,对外人才彬彬有礼),我们室友之间都是例如这种对话:“二货,你信不信劳资一巴掌kua死你滴啊…”还是那种娇嗔的语气,我发的可能大家都误会了,理解成了一种粗俗的骂人的语气…看来人与人之间还是有代沟,以后说话会注意滴,有问题也尽量不在这上面发,因为每个人的理解都不一样,不要试图每个人都能感同身受,真的是不存在的,人心隔肚皮那句话也是真的,恩,呼叫管理员,帮我删贴

咕噜咕噜小白羊发表于 2018-02-08 13:02 还需要磨合,以前也常为鸡毛蒜皮的小事吵。现在少多了,Z多生下气就完了。比如买衣服这类的,我建议推荐。但很多男的喜好和女性看法不一样吧,有时我觉得好的别人非不干,我也就算了。买了人家不喜欢穿放着还浪费

谢谢亲,你的建议比较客观中肯

微雨扑梦 硕士一年级

你么黑我了!我也是武汉的,怎么说话不像你那样。别拿着心直口快当幌子。

一句话,别个不要面子的啊!这样在外面说你男朋友真的不好,有什么事情回家说,弄的蛮下不来台。还是当着女营业员的面说,光自己过了嘴巴瘾,不想一下别个难受不。

筱西瓜同学 初中三年级

是不是在外人面前,他觉得你一直反驳他,没面子?话说我今年也是给我老公买的长款,个子高又瘦的人穿长款还蛮好看啊,也免得腰那里嚯风

你让我如此美好 大学二年级

哈哈,你就不能跟你老公说他穿那件蛮帅蛮好看 ,你喜欢的不得了啊!再看你老公听不听你的意见撒。

我只在乎妳 高中一年级

我Z烦别人给我买衣服,或者我想买什么旁边有人jjww,

双鱼姑娘发表于 2018-02-08 14:00 是不是在外人面前,他觉得你一直反驳他,没面子?话说我今年也是给我老公买的长款,个子高又瘦的人穿长款还蛮好看啊,也免得腰那里嚯风

他穿长款真滴蛮好看,因为个子高,蒜了,随他,他想买么昂就买么昂,多冻个几次他就知道谁对谁错

你让我如此美好发表于 2018-02-08 14:03 哈哈,你就不能跟你老公说他穿那件蛮帅蛮好看 ,你喜欢的不得了啊!再看你老公听不听你的意见撒。

亲,你提出的这种变相夸他的方式可以参考

小熊媳妇 高中三年级

我生气的时候嗓门很大,说话难听,而且不来不给我老公面子,可他从来不会丢下我自己走,都是我丢他

印象 得意号

说实话感觉管的有点过,不是态度的问题,虽然你觉得是为老公好,但是他穿的没必要一定要按照你的审美或者观点,你可以提,但是他有他的选择权。

试想一下假设你要买个化妆品或者衣服,他觉得不好,你自己很喜欢,你会不会听他的意见呢?

所以如果是个人的用品或者衣服没有必要干涉太多,如果是共用的用品两个人可以好好商量~

武汉牛肉面 高中三年级
就是爱撒娇nihao发表于 2018-02-08 11:05 你错了,我对自己家人蛮好,尤其是他爸爸妈妈,每次有什么问题,婆婆总是说她儿子不对,让我慢慢教,因为她活了几十岁了,我是不是在为她儿子好,她一眼就能看清,大家费心了,引得大家如此愤怒来抨击我,我也不 ...

呵呵,你总是对的,别人总是错的,你自己开心就好,劝你常思己过,我呼你一巴掌,再给你个甜枣,如何?

lhf5200 高中一年级
就是爱撒娇nihao

不用看完就是你的问题。你老公多大了?连想买一件衣服都不能自己做主,你太黑人了。还一巴掌呼过去,请问他是幼儿园小朋友吗?如果一定要显示你的权威,也可以买一件你希望他穿的,再买一件他喜欢的。

dongyunxi18 大学四年级

我也是土生土长滴武汉丫头。但是说真滴,一般有外人在滴时候,重话我都不讲滴。男人都好面子。

再来,你老公不能理解,穿衣服,穿么昂滴衣服,在我屋里都是我说了算,我老公乖乖听就行了。

你们两个都有问题,实在不会相互体谅。

小熊媳妇发表于 2018-02-08 14:54 我生气的时候嗓门很大,说话难听,而且不来不给我老公面子,可他从来不会丢下我自己走,都是我丢他

还是你老公好啊,一等老公有本事没脾气

dongyunxi18发表于 2018-02-08 15:35 我也是土生土长滴武汉丫头。但是说真滴,一般有外人在滴时候,重话我都不讲滴。男人都好面子。再来,你老公不能理解,穿衣服,穿么昂滴衣服,在我屋里都是我说了算,我老公乖乖听就行了。你们两个都有问题,实在 ...

恩,还是你老公好啊,听你的,不过他早上已经跟我道歉了,我以后说话也会注意滴,但我觉得吧,当不当着外人面说重话这件事,Z终为谁好明白人总会懂的,一等男人有本事没脾气

lhf5200发表于 2018-02-08 15:31 回复 就是爱撒娇nihao 的帖子不用看完就是你的问题。你老公多大了?连想买一件衣服都不能自己做主,你太黑人了。还一巴掌呼过去,请问他是幼儿园小朋友吗?如果一定要显示你的权威,也可以买一件你希望他 ...

是的,长款短款各买一件,反正不差钱

lhf5200发表于 2018-02-08 15:31 回复 就是爱撒娇nihao 的帖子不用看完就是你的问题。你老公多大了?连想买一件衣服都不能自己做主,你太黑人了。还一巴掌呼过去,请问他是幼儿园小朋友吗?如果一定要显示你的权威,也可以买一件你希望他 ...

你有冒认真看帖子,现在不是讲东风压倒西风我和他非要争个输赢这件事,而是他常年手脚冰凉,我为他好以免老来膝关节有问题建议他买个长款的有错吗?一群键盘侠跑来喷我,我实在是无语了,你仔细看看我的回复,你再评论

上一页
5/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载