意粉咵房
SUPERSCAPE 小学二年级
六道2017发表于 2018-02-09 10:00 回复 SUPERSCAPE 的帖子这地是滨江苑老板的,绿城只是代建。

都是内定的 而且很多名额拿出来在中介手上 9 10肯定卖了大半 但是8号楼 估计还剩不少 武汉购买力其实并没有多好 壹号院到现在还没有卖完 武汉人普遍还是不愿意为品质付出溢价

pcly发表于 2018-02-09 11:17 我来说吧,绿城和华发的品质还是没话说的,属于同一个地段,都是一墙之隔,但是对标武汉天地还是不可能光看容积率就知道差很远,不是一个级别。另外学区的加持,还有小区内社区的服务配套属于武汉顶级。华发和绿城 ...

品质算好 但绝对达不到顶级 至少在我看来 用心程度逊于晋合的两个楼盘 只不过时代发展了 有些材料有升级。

highflying 大学三年级

现在还在买这类楼盘的

从来不用去考虑这些分析 我看到都是提前锁定直接买了

买的人不在乎这钱

一般人也不会去凑这个热闹

六道2017 初中一年级
SUPERSCAPE

万达公馆的江景不是客厅正对长江,能看长江的也是看半条长江,视野一般

六道2017发表于 2018-02-09 13:28 回复 SUPERSCAPE 的帖子万达公馆的江景不是客厅正对长江,能看长江的也是看半条长江,视野一般

恩 感觉Z近卖的房子江景都是一般 。我现在觉得性价比Z高的应该是联投中心 3.1w的精装修价格我觉得合理 但是联投这个开发商真的有点害怕Z后的精装房比样板间还要差。想知道师兄怎么看啊?

highflying发表于 2018-02-09 13:25 现在还在买这类楼盘的从来不用去考虑这些分析 我看到都是提前锁定直接买了

正是因为权贵不考虑这些问题 才有我等屁民的机会 财富的涓滴效应

SUPERSCAPE发表于 2018-02-09 23:07 恩 感觉Z近卖的房子江景都是一般 。我现在觉得性价比Z高的应该是联投中心 3.1w的精装修价格我觉得合理 但是联投这个开发商真的有点害怕Z后的精装房比样板间还要差。想知道师兄怎么看啊?

样板间装的仓促 楼栋布局让人不理解

c1c2看不到江,三号楼看江目前非常好。但三号楼旁边是还建和公租楼,前面写字楼位置不确定,也不知道建成会遮挡多少。

优缺点明显 位置好 价格合适 却没日光。

浅浅红 初中一年级

绿城房子还可以,样板间装修很漂亮。。就是备案价太高了。

浅浅红发表于 2018-02-10 08:28 绿城房子还可以,样板间装修很漂亮。。就是备案价太高了。

价外价还要加个8.8k一平....

六道2017发表于 2018-02-10 00:56 样板间装的仓促 楼栋布局让人不理解c1c2看不到江,三号楼看江目前非常好。但三号楼旁边是还建和公租楼,前面写字楼位置不确定,也不知道建成会遮挡多少。优缺点明显 位置好 价格合适 却没日光。

景观设计找的SWA 这个是意想不到的 其实除了整个感觉施工质量一般 其他槽点也不多 我已经买了壹号院 打算自己住 不知道买这个投资师兄你觉得怎么样?

SUPERSCAPE

联投的沙盘做的看不出景观效果,不过售楼部感觉还可以,有点壹号院的意思。

但样板间跟壹号院差距太大。

纯投资的话,还是推荐二七滨江,规划不错。

我差一点买了联投,联投认筹的前一晚被光谷的新盘叫去了,仅剩的房票一直留着等二七的消息。

纯投资的盘,还是觉得毛坯的好。

装修是随着时间减分的,现在满意的装修,过五六年再看,就不一定了,人的品味也随年龄在改变。

就像我以前喜欢金碧辉煌,现在喜欢中式禅意。

少一念 初中一年级

分析的有道理

肆意流年 小学一年级

又不是老宋操刀的绿城,真正绿城品质在杭州,老宋搞小镇去了

肆意流年 小学一年级

这不是老宋操刀的绿城,真正品质的绿城在杭州,老宋是个很有情怀的人

家在木鱼镇 大学三年级

CEO盘,4.7,除非共享长春街七一。

tmgmdm 博士一年级

有钱也 买不到的

香樟树566 小学一年级

基本上是隔壁的中介,春节过后都上班鸟,我是冇得时间去看哈子滴!

木马人 大学一年级

分析的很精到实在,居住阶层的符号价值比较大。其他不看好。

最爱牛肉面 高中一年级

二七滨江商务区是未来10年武汉唯一的顶级豪宅成片区 二七的溢价会比肩五年前的中北路 不要盯着一个楼盘 整体片区的溢价会掩盖楼盘本身的缺陷

最爱牛肉面 高中一年级
家在木鱼镇发表于 2018-02-11 08:44 CEO盘,4.7,除非共享长春街七一。

读长春街5万就够了 只需要读书过去方便 买500万+的房子的人 办法更多

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载