情感驿站
雪舞嫣然 小学三年级

我能忍是因为我从大学来时就一直住校,毕了业去了深圳,基本不怎么接触他,现在回家生孩子他又来我新房了才一起生活的,才觉得忍不了。我妈之前能忍是因为就他们两做饭也好搞,现在忍不了是因为多了我老公和怀孕的我她做饭不能随便搞搞(我老公上班根本没时间做饭)我妈妈想照顾我们又觉得太累,我爸爸一餐饭不做,他喜欢洗碗不让我们洗,然后洗碗他有洁癖开热水洗一两个小时我妈妈看着烦有时候都自己洗,再加上马上有孩子她也觉得忍不了了。我老公也是以前都不认识他,现在相处几个月认清他了!

原始色彩 大学三年级

我也在想干嘛不离婚 真是能忍啊你妈妈

雪舞嫣然 小学三年级

狗急会跳墙的!他什么都做得出来得,他比别人都狠心心智又不成熟,来我这偷偷害我都有可能。

雪舞嫣然 小学三年级
原始色彩发表于 2018-02-11 11:22 我也在想干嘛不离婚 真是能忍啊你妈妈

我现在觉得可能是因为妈妈没房子,我爸单位分了个破房子还是可以住人的!妈妈也蛮可怜,从小妈妈跟着家家改嫁,爹爹不是亲爸,娘家也帮不上忙,找了个老公长得可以有房子也就嫁了!后面有了我也不好离婚了思想保守。

北方 大学一年级
雪舞嫣然

直接让他回去住,有什么开不了口的?

晴天娃娃C 大学一年级

我爸每天就知道吃饭睡觉,唱歌,家务事完全不插手,还嚼你这没做好那没做好!偶尔扫了个地还嚼,说自己几好的个丈夫父亲,别个外头人都把他当宝,说我们什么都不做!嚎天喊地!天天说我没找个有房子的老公,挤到屋滴给屋滴添多少麻烦!其实我老公家马上要拆迁了,有房子住干嘛把钱拿去当房奴,现在房价大家也晓得,我怀孕了又没上班没收入,能省点租金带他们出去旅游或者给家里添些东西也是好的,他天天嚼,真的怕自己得抑郁症!

MAGGIE763 博士一年级

你妈跟他离婚,然后你妈住你屋里,他就没有理由来住了!

廊橋遗夢 高中一年级

家家有本难念的经

伊景柒1230 大学二年级

我们家老爸比你家更自私固执,但是没办法自己不管他自己于心不忍良心过不去。我只能说做好自己,别人做的好不好那就是他的为人问题了

小阵雨 大学一年级

惯的

雪舞嫣然 小学三年级
晴天娃娃C发表于 2018-02-11 12:11 我爸每天就知道吃饭睡觉,唱歌,家务事完全不插手,还嚼你这没做好那没做好!偶尔扫了个地还嚼,说自己几好的个丈夫父亲,别个外头人都把他当宝,说我们什么都不做!嚎天喊地!天天说我没找个有房子的老公,挤到屋滴 ...

楼主怀孕尽量不要跟他怄气,我就是怀孕尽量不缠他,免得生气影响我宝宝性格。

干锅土豆 高中三年级

和我爹一个德行。没事特别喜欢找存在感,动不动在我家发通莫名其妙的脾气,叫我和老公离婚,然后拍拍屁股走人。有次我们带娃出去玩,回的有点晚做饭就晚了,他尼玛居然还发起飙来说什么娃都饿坏了还不要脸的摔凳子。现在我老公坚决不让他来我家了,安生多了。我反正觉得至少他没找我要钱,已经知足了。

suekey 小学六年级

看完帖子,很理解楼主。坏人懒人变老了,好无奈。爹妈不按常理出牌的状况,传统的观念就是继续忍了,不忍的话,他没活路,你更摆脱不了。尽量做老人工作吧

窗户上的玻璃 小学三年级

你爸爸是个老抛皮,但他还是爱你的,你怀孕他洗碗用热水是对的,你对他有成见所以看他做什么都不顺眼,你爸这么不讨喜的个性你吐吐槽还是能理解的,但是竟然说自己爸爸会害怀孕的自己我就无法理解了,可以抱怨可以吐槽,但上升到断绝关系就有点可怕了,那你不是跟你口中描述的不负责任又被迫妄想症的爸爸是一个类型的了么

annie1985 硕士一年级
雪舞嫣然发表于 2018-02-11 10:45 孩子还在肚子里,马上出来了!我妈妈也是这样想的,新房要婆婆也来住一起帮个忙带孩子,要我爸爸回老房子,但是我觉得他肯定不会答应还会乱想到处说我们心狠,之前妈妈有意无意说过和他一起回老房子不和我们住,他都 ...

如果不回去,等你婆婆来了估计一地鸡毛。只会让你老公难做,你加在中间也不是个事

雨顺 大学三年级

时间久了老公再好也会烦,会影响响夫妻感情,也会影响你自己情诸和生活质量,你可以出钱给他单独租个房

雪舞嫣然 小学三年级
窗户上的玻璃发表于 2018-02-11 14:01 你爸爸是个老抛皮,但他还是爱你的,你怀孕他洗碗用热水是对的,你对他有成见所以看他做什么都不顺眼,你爸这么不讨喜的个性你吐吐槽还是能理解的,但是竟然说自己爸爸会害怀孕的自己我就无法理解了,可以抱怨可以吐 ...

不是说怀孕害我,是说我跟我妈把他赶去老房子,他一个人乱想可能会心怀怨恨害人,说害我也不是那种害,就是说到处说我不孝顺也许会更过分说不定!

雪舞嫣然 小学三年级
窗户上的玻璃发表于 2018-02-11 14:01 你爸爸是个老抛皮,但他还是爱你的,你怀孕他洗碗用热水是对的,你对他有成见所以看他做什么都不顺眼,你爸这么不讨喜的个性你吐吐槽还是能理解的,但是竟然说自己爸爸会害怀孕的自己我就无法理解了,可以抱怨可以吐 ...

断绝关系不会的啦,说说气话而已,也不会真的不管他!

窗户上的玻璃 小学三年级

好吧

古月一壶 初中三年级

多沟通沟通

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠