情感驿站
雪舞嫣然 小学三年级

明年考虑自己出去租房住算了

letao 大学一年级

不消抱怨得,这都是你妈惯出来的,爸妈那代人总喜欢打着为了我们好的幌子忍受另一半的种种,其实就是自己在乎面子冒的勇气离婚,然后把所有责任推卸到子女身上,他们从来不问我们需要什么,其实我们只是需要一个健康的氛围,而不是一个扭曲的家

萌萌的妈妈 硕士一年级

还是我爸爸妈妈好!从小到大都对家里负责,大小电器他都会修理!!爸爸妈妈都是国企的普通工人,收入很一般,但是勤俭节约,家里办什么大事都很少借钱!!

心疼楼主,有时间多安慰下老公,亲情爱情都经不起消耗!好好珍惜,用心经营家庭!!你父亲~哎~你管不了他,也改变不了他!!抱抱你

杰尼亚86 小学一年级

老公很不错

抱着龙猫看烟花 大学四年级

我爹一样,我是绝对不会给他养老的

雪舞嫣然 小学三年级
letao发表于 2018-02-11 14:32 不消抱怨得,这都是你妈惯出来的,爸妈那代人总喜欢打着为了我们好的幌子忍受另一半的种种,其实就是自己在乎面子冒的勇气离婚,然后把所有责任推卸到子女身上,他们从来不问我们需要什么,其实我们只是需要一个健康 ...

是的,一个愿打一个愿意将就!

雪舞嫣然 小学三年级
萌萌的妈妈发表于 2018-02-11 14:35 还是我爸爸妈妈好!从小到大都对家里负责,大小电器他都会修理!!爸爸妈妈都是国企的普通工人,收入很一般,但是勤俭节约,家里办什么大事都很少借钱!! 心疼楼主,有时间多安慰下老公,亲情爱情都经不起消耗 ...

谢谢亲,亲一看就是有爱家庭长大的孩子!善良!我性格之前有点怪也是受影响,遇到一个性格很好的包容善良的老公改变了我不少!

雪舞嫣然 小学三年级
letao发表于 2018-02-11 14:32 不消抱怨得,这都是你妈惯出来的,爸妈那代人总喜欢打着为了我们好的幌子忍受另一半的种种,其实就是自己在乎面子冒的勇气离婚,然后把所有责任推卸到子女身上,他们从来不问我们需要什么,其实我们只是需要一个健康 ...

是的是的,借口太多了,长大都明白了!

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

楼主能顺利长大多亏你妈妈

虫虫姐Lily 博士二年级

天生剪子男 对妻儿的亲职投资极低 你妈妈年轻的时候估计是被他的跪舔 甜言蜜语蒙蔽了 这种问题无解 剪子男天生雄竞能力差 没有上进心

雪舞嫣然 小学三年级

是的,我爸爸很会忽悠人,说些甜蜜话!

letao 大学一年级
雪舞嫣然发表于 2018-02-11 14:55 是的是的,借口太多了,长大都明白了!

Z主要是影响小丫的心里发展啊,这种家庭的小孩都会怀疑自己爸妈的不幸自己是罪魁祸首

linyan198588 高中二年级

我怎么感觉你说的像我家的家事一样咧。我爸爸跟你爸有的一拼啊。虽然没你说的那样太屁事多了,但感觉也差不多,工伤致残后,靠我妈养了一辈子,退休后有了退休金更加不得了了,来我婚房说是帮我带娃,结果天天下午出去打牌,我说他也不听,我妈狠不下心,我也狠不下心,毕竟除了爱打牌,其他都还过得去。我妈累了一辈子,现在又帮我带娃吃住我这边,为了她轻松点,我也在家全职带娃,公婆没退休,带不了,也没一起住,我老公有时候也蛮烦我爸爸,但是又不好说。。。我现在一听他打牌,我就发毛!

xituotuo 大学一年级

看了楼主的文章 我觉得自己好幸福啊 我老头天天把吃的端到我手上 我有时候还要嫌⑦嫌⑧

雪舞嫣然 小学三年级
linyan198588发表于 2018-02-11 16:01 我怎么感觉你说的像我家的家事一样咧。我爸爸跟你爸有的一拼啊。虽然没你说的那样太屁事多了,但感觉也差不多,工伤致残后,靠我妈养了一辈子,退休后有了退休金更加不得了了,来我婚房说是帮我带娃,结果天天下午出 ...

你们一起住了多久呀?感觉后面矛盾会越来越多呢,特别孩子教育问题,你妈妈也是蛮厉害的,我妈妈是心情好就好,心情不好负能量满大嚼人!我老公一下班就听见她嚼人心情也不好!

雪舞嫣然发表于 2018-02-11 16:13 你们一起住了多久呀?感觉后面矛盾会越来越多呢,特别孩子教育问题,你妈妈也是蛮厉害的,我妈妈是心情好就好,心情不好负能量满大嚼人!我老公一下班就听见她嚼人心情也不好!

住一起快三年了,其实我是超级不想一起住,但是爸妈的房子离我们婚房有三十分钟车程,每天来回更累。我妈也是,心情好什么都好,心情不好连我一起骂,也是负能量爆棚的那种,我都没搞懂哪那么多负面情绪,我们没啃老,每个月出生活费,我妈管家做家务,小孩不到两岁,基本我自己管,每周时不时带娃和爸妈出去吃饭玩一天,因为娃爱出门野,我自我感觉条件都不错,比小区和身边很多朋友比起来,我们日子算很滋润了,但是就这样,我妈也是负能量爆棚,一搞说活着没意思,原因就是我爸身上,爱打牌,不管家务事,唯一就是洗碗,也是一洗就热水搞大半个小时,流水洗的。反正感觉家里就我爸一个奇葩,六十多了,打牌的事情完全不听劝,一搞为了打牌,中饭都不吃就跑了,带他出去逛,就头昏。。。我也是把这个爹冒的法。

雪舞嫣然发表于 2018-02-11 16:13 你们一起住了多久呀?感觉后面矛盾会越来越多呢,特别孩子教育问题,你妈妈也是蛮厉害的,我妈妈是心情好就好,心情不好负能量满大嚼人!我老公一下班就听见她嚼人心情也不好!

让你别在你老公面前抱怨,蛮伤你们夫妻感情的。时间长了,谁都受不了。我妈以前也爱念叨,嫌我们房子买的离娘家远了,然后他们睡得床买小了啥的,后来我发了一次蛮大的脾气,我姨妈小姨也总劝,现在慢慢的也算想通了,还是抱怨多,负能量多,但是不在我老公面前说啥了。。。

吐五毛钱的嘈 大学二年级
虫虫姐Lily发表于 2018-02-11 15:00 天生剪子男 对妻儿的亲职投资极低 你妈妈年轻的时候估计是被他的跪舔 甜言蜜语蒙蔽了 这种问题无解 剪子男天生雄竞能力差 没有上进心

看到,对妻儿的投资这一项,真是戳我内心啊,我爹就是这个逼样子的,神烦

一念之间z 硕士一年级

他这样?你老公早出晚归不想回家,时间长了会不会影响你们夫妻感情?

雪舞嫣然 小学三年级

哈哈我爸爸也是流水热水洗碗一两个小时,不是说他浪费水虽然确实也浪费,就是说这种纠结的果经的性格大家看不过去!我们洗碗十分钟搞完!我爸妈家老房子里我家也是半小时,我觉得不远呀很近,我家是表弟家拆迁过度住我家在,妈妈过来照顾我,我爸爸就更有理由过来了!他们过来住本来也是应该,主要我妈跟他搞不好,我和老公看着他也烦,后面肯定更多矛盾!

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载