情感驿站
小小小七 初中三年级

城里环境太差,我屋滴老头,还有丈人,一个农村一个小城市里的,都勤勤恳恳一辈子,都怕过来麻烦我们,我们看着都想主动孝顺他们,每年都请过来玩几次,他们都不愿打扰时间太长,媳妇和婆婆关系很铁,哪像你们描述的这么残酷,不太能理解这城里的关系

雪舞嫣然 小学三年级
小小小七发表于 2018-02-12 07:59 城里环境太差,我屋滴老头,还有丈人,一个农村一个小城市里的,都勤勤恳恳一辈子,都怕过来麻烦我们,我们看着都想主动孝顺他们,每年都请过来玩几次,他们都不愿打扰时间太长,媳妇和婆婆关系很铁,哪像你们描述的 ...

是的,我公公婆婆也是农村的,很淳朴,一辈子为了孩子自己吃苦,60岁了洗衣机还没用过大冬天的,搬新家我给他们买了个,我家是城里的,都比较自私吧,不愿意一辈子就围着孩子转,只是我爸爸特别自私,我妈妈也有点但是没办法她不管我没人管

Newborn24 初中一年级
雪舞嫣然发表于 2018-2-11 14:08 不是说怀孕害我,是说我跟我妈把他赶去老房子,他一个人乱想可能会心怀怨恨害人,说害我也不是那种害,就 ...

如你所述事实,他爹人缘这么差,就算到处说你坏话人家都懒得听,也不会信。

老油条 大学二年级

老婆娃一个都不少,你老头是人生大赢家

小女人琴琴1983 博士一年级
KISS浅唱发表于 2018-02-11 00:41 你妈居然不跟他离婚 也是个忍者了这样子的人确实可以算是极品了

+1

咪咪公主小花发表于 2018-02-11 02:49 你这样,你老公没意见?

+1

琉璃丢丢发表于 2018-02-11 10:12 我觉的你妈妈太不容易了

+1

雅韵幽寒 大学一年级

佩服你妈,你妈太能忍了,我妈也是,说实话要是我早就离了

江城柚子 硕士一年级

父亲的一生,为了我们这个家任劳任怨,勤扒苦做,鞠躬尽粹。上班是工人,下班当农民,照顾妻儿,任劳任怨,是整个村里的模范丈夫。我们家当年很穷,但再穷也没穷到我们做孩子的,依稀记得当年父亲变着花样做好吃的给我们,自己却舍不得吃。回忆过去,父亲的好历历在目,现如今我们却万分伤感,子欲孝而亲不待,痛载!

木易流苏 初中三年级
雪舞嫣然发表于 2018-02-11 02:55 我老公人很好,不忍心看老人住破房子,但是也看不惯我爸有时候也很烦,大多时候我老公就装傻上自己班,早出晚归不怎么跟他接触。

我之前有朋友跟你性质差不多,差别只在于她爸妈很强“相爱”,还臭味相投,除了不“黄”,其他都沾边。结果那姑娘伢也是恨铁不成钢,又孝心爆棚呀,把爸妈接一起住,后来把自己滴小家也搞得冇的了。自己都受不了滴父母,自己老公又如何受得了……爱屋及乌,全体还有一个“爱”吧,你父母生养了一场,都因为性格而受不了,跟老公的感情又能有几多基础?越消磨,就越淡……

cleansky21 博士一年级

关键是现在好人不长命,坏人活百岁啊

囡囡丫头 硕士一年级

你老公真是不错容忍这种老头

雪舞嫣然 小学三年级
晴天娃娃C发表于 2018-02-11 12:11 我爸每天就知道吃饭睡觉,唱歌,家务事完全不插手,还嚼你这没做好那没做好!偶尔扫了个地还嚼,说自己几好的个丈夫父亲,别个外头人都把他当宝,说我们什么都不做!嚎天喊地!天天说我没找个有房子的老公,挤到屋滴 ...

为啥武汉好多这种爸?想不通,一大批爸都这样!

雪舞嫣然 小学三年级
letao发表于 2018-02-11 14:32 不消抱怨得,这都是你妈惯出来的,爸妈那代人总喜欢打着为了我们好的幌子忍受另一半的种种,其实就是自己在乎面子冒的勇气离婚,然后把所有责任推卸到子女身上,他们从来不问我们需要什么,其实我们只是需要一个健康 ...

亲,说的太对了,我爸爸总说为了我不离婚,其实就是离开我妈他自己活不了!电饭煲他都不会用!

zhangqin1005 大学三年级

宁要讨饭的娘,不要当官的爹。

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载