情感驿站
torothy_zq 高中二年级
瑶灿

我老公那是没开个贴八他,简直就是生活智障人士。不想多提他。如果不是婆婆在这带娃。早跟他离了一百二十回了。

pole 初中二年级
torothy_zq发表于 2018-02-13 12:21 回复 小妖滴金色城堡 的帖子谢谢亲爱哒宝,就是觉得我拿那么多真心对我婆婆,然后我婆婆还是一味的被他小儿子牵着走,心里蛮压抑的,而且我娃现在就我婆婆带我才放心,哎,两个儿子真是麻烦!!!

所以啊,干嘛真心呢?对婆婆及他家人,表面过得去就好,老话又来了,婆婆不是妈,尊敬就好了,真心留给自己妈

果果love依依 小学六年级

我跟你好像,老公家农村,三个儿子,我们家县城普通公务员家庭,两姐妹。我现在有一个女儿,四岁。女儿三岁前吵架打架无数次,去民政局也好几次,但老公不离。其中的原因懒得说了,现在已经不提离婚了,就是把自己活开心点,老公在我心里已经是空气。唯一的不同是公公婆婆虽然很穷,但是对我和女儿还行,这也是没有离成的一部分原因,心太软,毕竟老人们都还很好。离婚过程太难了,不想折腾了,把老公的工资全部搞到手,不太在乎他,反而今天很贱的改变了一些,但我不饱很大希望能彻底改变,因为一个人骨子里的修养是注定好了的。

果果love依依 小学六年级
成米乐发表于 2018-02-14 15:14 真不是这样....我老公兄弟三个,我老公Z小,婆婆Z不喜欢我老公,各种挑剔,老大懒,老二不务正业,有事找她麻烦,还要给老二还账,没钱就要扯皮,但我婆婆就是喜欢老二,还要叹息老大照业,因为嫂子..... ...

我老公家三兄弟,老大老二两个赌徒加不务正业,一天到晚到处骗钱,但我老公愿意给,恨不得把我家的钱都拿去给。所以你老公三观很正很不错了!

diya.deng

恩。懂了。可能就是像前面帖子说的。我就是想霸占我婆婆。嘿嘿。觉得我们可以负担她养老啊。干嘛不对我好!

倾国倾城倾N全家

恩。懂了,得之坦然!失之淡然。明白!

时光只解催人老

对对对。如果我老公平时对我好。也不至于为这烦心,本人算不上大富大贵,从小也是蛮明事理的菇凉伢。就是觉得老公不疼,婆婆偏心的。遭心一堆事!我老公从来都是跟我对骂!!气死了一百回!

backhome

哈哈哈。肯能我也是受原生家庭影响,从小家里一堆人都是围着我转。我肯定改。

大风车

戏精一家人,我也要努力提高演技。哈哈哈!

莫小非 硕士一年级

我只想说,大男子主义是真的,其他不评价

果果love依依

对。我觉得这几年自己老了好多。还是一心的提高自己!!无论是精神还是物质。

凉薯 硕士三年级

我老公也是农村考出来的 不过条件还不错 给了10wan 买房结婚 也是不懂浪漫。但很聪明 一心为了我们的小家 没你那些老公家人的麻烦 各有各家 条件都还可以 你这确实麻烦 一家大小都靠你老公 搁我身上 我是受不了的 还都住在你家 确实....

怎么能取消注册 禁止发言

内容被自动屏蔽

Alucard.z 小学一年级
deyide小粉发表于 2018-02-13 12:23 楼主,你老公买的房子你出钱了吗?还是婚前财产?婚前财产不叫你名字很正常啊,反正在武汉你有房子!婚后的房子写你老公名字也正常,反正有你一半,干嘛气不过?还有,你婆婆没有跟你带孩子的义务,你花点钱买金买银 ...

婚前买房不写女方名字,婚后一起还贷,妥妥的

愿宝宝喜欢 禁止发言

内容被自动屏蔽

Aspirin宸妈 小学五年级

知足吧

咪虎妈 大学二年级
torothy_zq发表于 2018-02-14 15:33 回复 咪虎妈 的帖子就是嘴巴太厉害了。其实我觉得我做人还是蛮善良的。特别过不得农村的爷爷奶奶,也过不得外面打工的公公。以后会调整自己。对。完全不知道一大家人会这么多事。这么花钱!

我们一样,事情做了嘴巴就是过不得,都是爽快人!见不到叽叽歪歪的裹精的,小便宜占起来没够的那些讨厌亲戚。所以现在我不说 用眼神杀死你……

is33 硕士三年级
小妖滴金色城堡发表于 2018-02-13 12:12 一,你老公的缺点是大多男的缺点,这个可以沟通,好好说心平气和的说,二,关于你婆婆其实我觉得可以了,根本就不该拿亲妈和婆婆比这个没有可比性,而且他小儿子要结婚你在做月子什么的,别个不能因为你坐月子或者才 ...

我觉得你说的很对,你老公算好的了,不败家,对他家里人好一些也是正常!还有长兄如父,都是这样的,所以说你要放宽心!

依水20 小学六年级
torothy_zq发表于 2018-02-14 15:34 回复 瑶灿 的帖子我老公那是没开个贴八他,简直就是生活智障人士。不想多提他。如果不是婆婆在这带娃。早跟他离了一百二十回了。

好有同感,老公一样一样的,没生活仪式感,嘴巴也不甜,我爸妈就喜欢那种会来事,会说话讨人喜欢的,我们都结婚10来年了,我爸还是不喜欢他,他也不喜欢去我爸妈家。家里事情都我操心做主,真是累,说离都说了800回了,也还是在过

inter0724 超级意粉

不能打人啊,如果有暴力倾向要注意

上一页
10/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载