情感驿站
依水20 小学六年级

同样我家也是老大,有个弟嘴巴会说他妈喜欢他弟弟,我就是那扶贫来拯救他的,有时候看着他有觉得可伶,这多年真是老得快多了,以前很多刚和我认识不知道我实际岁数的人都觉得我比实际年龄小56岁,这多年婚姻生活下来真是老了一大截。如果让我重新选择,我会选择一个让我少操心的,自己有主见的,我就安心做个小女人足就好

依水20 小学六年级

除了他的工作,家里啥事都不管的,包括钱,我花多少也从来不管,当然我是个巴家的女人,一心为这家着想他也是明白的!我老说我要是坏一点,把家里房子钱车都卷跑了你都不知道的,他说你不是那样的人!唉,但真心累啊

sωêě+ 大学四年级

要么果断离,要么学小儿媳。

栀香沫沫 小学四年级

婆婆是婆婆,妈妈是妈妈,亲娘对你好是正常的,婆婆的还是不要苛求了,真心换真心这事,少有,再则,一家有两儿子一般父母都会偏心他们觉得差点或者他们喜欢的,平常心对待,自己老公要培养,不能让他太舒服,要学会撒娇,让他像个男人,担起担子来,我们女汉子都是被自己强大的内心和蓬勃的母爱给激发出来的,真心累,希望帮得到你

成米乐 初中二年级
果果love依依发表于 2018-02-14 15:41 我老公家三兄弟,老大老二两个赌徒加不务正业,一天到晚到处骗钱,但我老公愿意给,恨不得把我家的钱都拿去给。所以你老公三观很正很不错了!

是的,老公态度蛮关键,不然呕不完的气......分分钟有离婚的念头!

梦里阑珊依旧 大学二年级

赶紧离婚

deyide小粉 小学六年级
Alucard.z发表于 2018-02-14 16:19 婚前买房不写女方名字,婚后一起还贷,妥妥的

女方自己有底气还在乎那几个还贷钱?如果像这样没结婚几年就想着这那那这,还不如一个人过,太计较

clarksun 小学四年级
torothy_zq发表于 2018-02-14 15:31 回复 clarksun 的帖子不不不。农村一般都选在过年附近。而且,当时十一才结,他妈八月就走了!!

你结婚你老公定的日子还是你们共同协商的?

torothy_zq 高中二年级
clarksun

我定的!

clarksun 小学四年级
torothy_zq发表于 2018-02-14 19:44 回复 clarksun 的帖子我定的!

还是啊,说不定小儿子十一结婚也是小儿子的老婆定的,准备结婚是要准备个一两月正常的。

torothy_zq 高中二年级
凉薯

不不不,就过年来玩,平时是我婆婆住这里给我带娃!

冬天太长 高中三年级

虽然没看完,但是大体明白了,楼主作为一个城市里出生的人跟一个山矿里出来的真的在生活观和价值观不同,所以所有的东西在你看来都很受伤,心疼楼主

猪猪朵朵开 硕士二年级

你生得姑娘?

干锅土豆 高中三年级

主要是老公的问题 鉴定完毕

xhmay 初中一年级

你小叔子家是不是过得不如你?如果是这样,那就很正常了,老人通常会偏爱条件差的那个。还有,我老公和你一样,爱玩游戏,不做家务,只上班。

violet0612 初中三年级

拿婆婆当亲妈那是真傻

Evily 初中二年级

所以说,独生子女应该找个独生子女的家庭或者是一儿一女的家庭,像两个儿子的,后面真的很难,不过既然你选择了,就应该面对,我婆家也是俩儿子,因为我对我婆婆从未指望过什么,所以没有楼主你这么累,去想这么多问题,我整个孕期婆婆来了一个月不到,还要跟她去医院看病,包括生完孩子,我也不指望她帮个忙带什么的,以后自己站出来,说话也有底气些,只要老公对你好就行,好好与老公沟通吧

xulv123456 大学四年级

十只手指还有长短咧!何况还是2兄弟!在反过来说你老公的弟弟还要说他妈偏心他哥哥咧!看完你的帖子说实在的,真心感觉你有点自私,你怎么不站在你婆婆的角度去想想问题,他不是只有你老公一个孩子,是有2个,你就不能体谅一下,再说你也说出了你老公的这么多优点,难道你就不满意吗?

那丫头贼俊 硕士一年级

你老公确实情商低,你这么压抑他都不知道缓解,这不是门户问题,是个性问题

我爱宝陀陀 初中一年级
torothy_zq发表于 2018-02-13 12:21 回复 小妖滴金色城堡 的帖子谢谢亲爱哒宝,就是觉得我拿那么多真心对我婆婆,然后我婆婆还是一味的被他小儿子牵着走,心里蛮压抑的,而且我娃现在就我婆婆带我才放心,哎,两个儿子真是麻烦!!!

我老公也是兄弟两个,弟弟家生孩子早我们几年,婆婆一直给他们带,我怀孕除了保胎,都没来照顾我,快生才来还把弟弟家孩子带来,我孩子七个月又去给弟弟家带,说上学没人接送。后来我怀二胎都是一个人带着大宝,大宝那时才一岁多啊!我那时候心里满是抱怨,我老公也很气,说自己不是亲生的!但是我生了二胎后突然释然了,哎,自己的孩子,婆婆帮忙是情分,不帮忙你也没办法。所以你婆婆算不错了,一般家庭都疼小儿,而且父母一般会照顾弱的一方,你们过的更好,所以会偏心他们一点,想开点,对婆婆不要动感情,毕竟没有血缘关系,不能求她真心对你,你只做到违心无愧就可以!再说,她帮忙也不是看你面子,还不是帮他儿子孙子?

上一页
11/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载