情感驿站
豆芽菜的爱wy 小学三年级

自己挣钱自己花,看他们能贴一辈子,我公婆就是各种喜欢老大和老大家的孩子,有点重男轻女,什么都贴给他们,我和老公所有的开销都要自己操心,结婚婚纱照衣服都是我们两个自己出钱,各种事情等等现在想想都是泪,只怪自己太傻,现在我不计较,爱贴谁贴谁,我就当你只是看孩子的,毕竟不会虐待我家闺女。我也是乳腺增生甲状腺各种抑郁,今年才调节过来。

坐月子期间婆婆一出月子就跑回老大家去了,整个月子只是做饭,从来不会帮我给宝宝洗澡干啥,都是我和老公两个人,她也不心疼他儿子。

backhome 硕士一年级
蓝醋醋发表于 2018-02-13 14:09 我也是离了一次婚以后才懂得“门当户对”有多重要。其实这个门当户对真不是指的经济上的,而是成长背景、教育背景、家庭成员的观念和想法

我觉得和你家庭教育有关系,我从小就知道不高攀不下嫁(娶),门当户对。找女人也不看重外表,重视精神上的契合。再一个平时多观察多研究,总结规律。比如单亲家庭,多子女家庭,父母有恶习,母亲强势的家庭都要规避掉的。在合适的圈子里找感情。

蓝醋醋 高中三年级
backhome发表于 2018-2-13 14:27 我觉得和你家庭教育有关系,我从小就知道不高攀不下嫁(娶),门当户对。找女人也不看重外表,重视精神上 ...

嗯,跟我家庭的教育确实有关系。妈妈从小忙工作,爸爸一味地宠,到十多岁就送到国外去读书,脑子里根本就没有什么“门当户对”“高攀”“下嫁”这样的概念。从小自己就觉得只要我能力够强,我想喜欢谁就喜欢谁。

结果被现实狠狠给了一巴掌吧,哈哈

还好醒得早,能回头

torothy_zq 高中二年级
backhome

哎!!!

atpatp 大学四年级

对你婆婆来说,大儿子比小儿子有出息,大儿媳是不花钱娶回来的,小儿媳是花了钱娶回来的,你说她更重视谁?

atpatp 大学四年级
torothy_zq发表于 2018-02-13 13:46 回复 小纷纷 的帖子为毛相亲的就是经济不太差的,我家属于中等偏下自认为。反正就是还是自己谈的好,特别是学校开始谈的,Z好,一路过来知根知底!!

因为经济太差的相亲不可能相的到啊,图感情还是图钱,总得图一头吧。

蓝醋醋发表于 2018-02-13 14:30 嗯,跟我家庭的教育确实有关系。妈妈从小忙工作,爸爸一味地宠,到十多岁就送到国外去读书,脑子里根本就没有什么“门当户对”“高攀”“下嫁”这样的概念。从小自己就觉得只要我能力够强,我想喜欢谁就喜欢谁。 ...

嗯呐,不要把自己的一些不好的习惯带到下一代身上。以后的竞争更很激烈的,你现在属于单亲家庭,子女以后在婚姻市场上就属于减分项目。如果你不再婚,就要多研究下子女教育方面的规律,尽量做到性格上的健全。

蓝醋醋 高中三年级
backhome发表于 2018-2-13 15:04 嗯呐,不要把自己的一些不好的习惯带到下一代身上。以后的竞争更很激烈的,你现在属于单亲家庭,子女以后 ...

我为什么属于单亲家庭?你是不是没有看清楚啊?

我一婚无孩离异,现在孩子跟我现在老公生的,啥叫单亲?

torothy_zq发表于 2018-02-13 14:33 回复 backhome 的帖子哎!!!

抱怨归抱怨,分析清楚原因以后就要去解决问题,如果解决不了那就放宽心态。就你目前的情况再找一个不太可能比你现任老公强

蓝醋醋发表于 2018-02-13 15:06 我为什么属于单亲家庭?你是不是没有看清楚啊?我一婚无孩离异,现在孩子跟我现在老公生的,啥叫单亲?

抱歉!没看清楚,我以为你是有孩子再婚的!

蓝醋醋 高中三年级
backhome发表于 2018-2-13 15:04 嗯呐,不要把自己的一些不好的习惯带到下一代身上。以后的竞争更很激烈的,你现在属于单亲家庭,子女以后 ...

还有我也没看懂我孩子为啥以后不好娶老婆?

我有房有车能赚钱,老公社会地位并不低,我孩子怎么就低人一等了?看不明白,说真的

蓝醋醋 高中三年级
backhome发表于 2018-2-13 15:07 抱歉!没看清楚,我以为你是有孩子再婚的!

一婚没要孩子是我在那段失败的婚姻里做过唯一正确的决定

蓝醋醋发表于 2018-02-13 15:08 还有我也没看懂我孩子为啥以后不好娶老婆?我有房有车能赚钱,老公社会地位并不低,我孩子怎么就低人一等了?看不明白,说真的

抱歉,刚才回复是以为你有小孩离异的。结论也是在此基础上得出的。

蓝醋醋发表于 2018-02-13 15:09 一婚没要孩子是我在那段失败的婚姻里做过唯一正确的决定

及时止损挺好的!

月月妈 初中二年级

有些事情根深蒂固无法改变,只有接受现实,改变自己

紫荷叶 大学三年级

武汉独生女三不嫁

不嫁外乡男

不嫁凤凰男

不嫁非独男

楼主都中了

美丽年代 高中二年级

真的趁着年轻离了算了。

美丽年代

过不得吖啊····

紫荷叶

我也不贴标签,就是容不下偏心二字!!!

豆芽菜的爱wy

不过我做人还是讲良心,现在婆婆小儿子没吖,所以一心的扑在我娃上,确实蛮用心,就是见不得,只要她小儿子有么事,就立马跑,还一跑几个月,都是泪!!而且,我做得再好,她还是觉得小儿子好,她对他大儿子不上心,她大儿子依然觉得妈好,我真是。。。无语凌噎!!

上一页
3/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载