情感驿站
懒滚滚 初中二年级

为什么不能回娘家过年?我2月头就已经带着娃回娘家了。我公公婆婆自己回他们家乡过年。我老公上班。公公婆婆问我什么时候回去,我都说没想好

萌萌哒1234 硕士一年级

跟我们家一样,结婚了几年了,婆说没有哪个初二回娘家的,都是初三回,但初二要去她娘家,每到过年就跟老公吵架,我说了,这是我的底线,要不就离婚。我婆也是个戏精,包括我婆娘家都是戏精。

橙蓝夏 初中二年级

我也是独生女,但我妈妈不同意我在娘家过年,说什么什么不好,今年是在他家过的第二个年,不过我初一就回去了,平时很少到他家里来,也无所谓了,理解楼主的心情,但没必要弄得心情不好,大不了初一就回去了

何维 初中一年级

不喜欢装柔弱的婆婆,一搞就哭,儿子看到就没原则了,像哪个不会哭样的,下次她哭我也哭,看那个厉害。

穿靴子的汤姆 禁止发言

内容被自动屏蔽

一念一尘缘 博士后

她哭你也哭撒 哭装可怜那个不会咧

June. 大学四年级

一个小时的路程,完全可以中午婆家,晚上娘家;或者中午娘家,晚上婆家。

蛋蛋-麻麻 初中二年级

为什么你婆婆不直接自己家过年啊,还非要跑到武汉来。。。。。

luyanfang8 初中三年级

跟我婆婆一个B样,我婆婆的爹妈都不在了,尼玛还拖家带口的去娘家兄弟姐妹家过年,我老公不去,就在家里哭,哭到我老公同意为止。

xhmay 初中一年级

你婆婆是带你们全家回家显摆去了。告诉她娘家,自己有个辛福的家。并不是去尽孝。你要明白其中的内涵,

Yako520 大学一年级
xhmay发表于 2018-02-15 21:47 你婆婆是带你们全家回家显摆去了。告诉她娘家,自己有个辛福的家。并不是去尽孝。你要明白其中的内涵,

分析的很到位

咩咩1234 大学二年级

楼主抱抱 三十婆家 初一娘家 还好本地不存在这个问题

依米清风 大学二年级

我也烦,不过烦的是我老公,我公婆感觉还好的。婚前老公说一边一年,然后这才过了几年啊,他现在就想年年回他们家过年,他妈的,他说他父母年纪大了,我父母年纪就不大,我妈还在帮我们带小孩呢

shmily5476 大学一年级

你做的好,我结婚七年了,年年都是在公婆老家从三十到初六,今年怀了二胎公婆才说在武汉过年(我爸妈在武汉),结果今天吃年饭说他们初二回老家,我直接没理,爱回你们自己回,我是不会动的

laixianger 硕士二年级

两边都是独生子女,前几年是一边一年过,Z近这几年都是各回各家,各找各妈,丫一般跟着回他家,话说我们都是武汉的,所以没什么矛盾,公婆也理解我要陪父母,一般都是三十在他家吃完年饭我就走.

maomaochong0 博士二年级
dysh59002927发表于 2018-02-13 23:57 我和我老公都是独生子女 所以结婚一年一家轮流过 这个事在于你老公 只要他没意见都还好

我一直有个人疑问,大家说的一家一年具体是怎么安排的?比如今年轮到女方家,是不是从三十到初七一直在娘家?

籁香儿发表于 2018-02-15 22:41 两边都是独生子女,前几年是一边一年过,Z近这几年都是各回各家,各找各妈,丫一般跟着回他家,话说我们都是武汉的,所以没什么矛盾,公婆也理解我要陪父母,一般都是三十在他家吃完年饭我就走.

那为什么丫跟着他捏?

nicole12 初中一年级

不知道说什么,看的出来在他家过年他是过的真心开心,可我是真心不开心,他在我家过年也是心不在焉,可是我开心,不过一家一年也轮到去他家了,有些老人太作了,非得搞得有人不开心

laixianger 硕士二年级
maomaochong0发表于 2018-02-15 22:48 那为什么丫跟着他捏?

跟他姓撒,而且他屋里亲戚都带那一块,初一带去拜完年,收完红包再回来

籁香儿发表于 2018-02-15 22:49 跟他姓撒,而且他屋里亲戚都带那一块,初一带去拜完年,收完红包再回来

原来如此!

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载