情感驿站
dysh59002927 大学三年级

差不多这样吧 因为我是外地的 我老公是武汉的 具体的夫妻两个可以协商好 比如去年我在娘家过年 从除夕前两天回的娘家然后住到初五左右回武汉 今年在武汉过年,本来准备初二就回娘家住到初九上班 但有些事耽误了 估计要到初四左右回娘家了

maomaochong0 博士二年级
葬湮太太怎么样发表于 2018-02-15 17:06 我今年就在娘家过年!谁规定非要婆家过年!婆婆公公是爸妈,老丈人丈母娘也是爸妈!

你说的娘家过年是三十到初六吗?

无语的看着 小学四年级

我和我老公就蛮好商量的,之前都是初二回娘家初四早上回婆家,后来哥哥不在了,就三十下午回娘家初二下午回婆家,老公家随州,三十中午吃年饭,我家襄阳三十晚上吃年饭,所以这样搭配蛮好,婆婆多多少少心里有意见不过每次都是老公去说所以她也不说什么了!开车高速一个半小时到家,所以其实还好了!

小萱女 小学三年级
Yako520发表于 2018-02-14 15:27 得意里裸婚的女孩少了?肮脏的内心,看什么都是脏的,你老婆一定就住你丈母娘对面,跨道门就回去了,又或者你老婆被你养的特别好,想回娘家抬腿就行

我就是裸婚

maomaochong0 博士二年级

楼主说的一边一年。是指从三十待到上班么?轮到婆家,是陪公婆的。而不是那些七大姑八大姨。真没办法顾及那么多。现在组成小家庭,更多时间只能留给双方父母。你婆婆如果要去她娘家过年那应该他们老两口去住。你们看看拜拜年就可以了!

yoyoyo11 小学三年级

都是一个地方的,车程也不算远,完全可以在一起过年,或者早上在婆家过年中午去娘家过年

W安琪 小学三年级

你婆婆就是矫情,事多,Z烦这种人

litingsos 大学二年级

只想说婆婆都是天生的戏精,看着老实善良,其实心眼特别多。

保险经纪人Lily 初中三年级

以前有个同事,他们夫妻过年习惯就让我很诧异,他说各回各家,各找各妈,也很好啊!我妈四个女儿,没儿子,我二姐公婆都走了,她就说接我爸妈去过年,但是我爸妈就是不去啊,她说不喜欢吵闹,其实也有一部分原因就是觉得不该去女儿家里过年,如果是儿子,肯定会去的,老一辈的思想还是跟我们不同。

昨天de明天 高中二年级

现在年三十,准备守年

看到这个帖子也忍不住抱怨一哈

我也是刚和老公裹完这些精

我们放假比较早,小年以前就放了,期间我差不多带伢一直在娘家住,娘家和婆家步行五分钟距离,小区面对面,过个马路

婆家过年人多,风俗又不一样,天天打麻将,我实在没兴趣,带着伢住妈妈屋里,公婆和老公也是日打夜打,老公今年一年没打麻将,就过年的时候和亲戚朋友玩一哈,这一玩就疯了,完全不管我娘两,情人节前一天还因为一件小事,发脾气了的

今天大年三十,我打算带伢在妈妈屋里的,真的是很有过年的氛围,公婆打电话叫我们过去,我嫌那里太冷清,公公在亲戚家里打牌,就婆婆一个人坐着看春晚,不想回

婆婆就说,不想来也不能在我妈妈那里过夜

我就不想耳,老公后来也打电话叫我们回自己屋里守年,把他吼了一顿,还晓得要过年,这几天过年不闻不问

后来我妈妈不想我们闹不愉快,硬是把我赶出了家门

就这样,我们开车回了自己屋里

哎,家家有本难念经

说出来也舒服多了

㊗大家新年快乐,心想事成👍

空中的小zhan 高中三年级

好好沟通,我们也是一边一年。谁都有父母,互相体谅

YAN_L 高中二年级

我们家反正在一个地方没那么多事,随便在哪家,公公婆婆,爸妈家都没意见,倒是我们自己不想到处跑。

michelle_liu 硕士一年级

我们都是各回各家,各找各妈

xhmay 初中一年级
Yako520发表于 2018-02-15 22:05 分析的很到位

女人爱虚荣,老太太也是女人撒

xhmay 初中一年级
maomaochong0发表于 2018-02-15 23:00 楼主说的一边一年。是指从三十待到上班么?轮到婆家,是陪公婆的。而不是那些七大姑八大姨。真没办法顾及那么多。现在组成小家庭,更多时间只能留给双方父母。你婆婆如果要去她娘家过年那应该他们老两口去住。你们看 ...

我刚才已经说了楼主婆婆就是要拉着老小去娘家显摆自己有多幸福。不是去孝敬父母的,如果孝敬父母,怎么不趁楼主去娘家过年的时候去咧

圆圆蛮蛮 硕士一年级

婆家娘家近,每年过年都是婆婆家吃中饭,我妈家吃晚饭,完美。去年婆婆娘家接她吃中饭,我也去了。今年又接了,我跟我老公说,每年一家一顿饭很好,你妈回她娘家很正常,我回我娘家也正常,但是不要指望我跟着我婆婆回他娘家,他们自己都是有孙子的人了,还带着儿孙跑娘家?我老公觉得我有道理啊,还是按之前计划来。婆婆可能听到我的话了,不过无所谓,我又不需要取悦任何人

么么哒2015 小学六年级
老腊肉发表于 2018-02-13 15:15 古人说,嫁鸡随鸡嫁狗随狗,如今是嫁人的时候按传统,婚结完了,传统是个神马东西这心疼你妈,你当初为什么不招上门女婿咧,这样年年都应该在你家过年

你意思是嫁出去的姑娘泼出去的水?但愿你以后别生个姑娘

sitong 大学一年级

这么近很好安排吃完婆家再去吃娘家,两边都不得罪

dinglei808 博士后

各自回家过年Z好了

希妈 大学四年级
Yako520发表于 2018-02-13 17:21 你这个人是不是心理有问题啊,哪里都看得到你,到处喷,有病吧

不气,它又不是人,连畜牲都不是,你看名子就知道!

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载