意粉咵房
栖梧 大学二年级

15年前我家一个90平的房子住三代人,现在每代人都单独买房了。虽然还是这么多人,但是需求量变化了啊

小肉肉 硕士二年级
武汉房神发表于 2018-02-22 14:25 回复 小肉肉 的帖子是这样 10年内还是涨的 看你啥时候买的

我啊!09年买的!现在肯定买不起了!

jiamp 大学二年级

其实吧,07年房子4000/5000一平的时候,我说房子这么贵,肯定会降下来的,没有买;15年房子没有涨价的时候1万一平,我觉得房价还是贵,但是我买了,不过还是有人天天喊泡沫;时到今日,说实话,我从来没有觉得房价便宜,但我又买了。 如果时间重回07年,我会买吗?我仔细想了下,还是不会,因为根本没有钱...... 哈哈

flash0912 初中二年级
武汉房神

我的思路和你不一样,我是从货币贬值看的,30年后一碗面都500了,一平房子还是2万?

换挡啦_我滴哥 大学四年级

靠买房出租的投资方式已经不行了。

魏特曼 硕士二年级
武汉房神发表于 2018-2-20 17:40 回复 金水花人 的帖子丈母娘都像你这样想 房价马上跌到1万一平 100平 也就是100万

莫说33年,15年前我们这租房价才1000左右,现在3000了,同样的房子。当然了是跟不上房价上涨的速度

武汉房神 硕士一年级
flash0912

首先 货币肯定会一直贬值 我从不否认 其次 是不是每年货币贬值速度都一样?答案是否定的不是每年都会放水4万万 救世对吧?

再谈工资 是不是每年工资都上涨 我是指足够买的起房的高收入人群 不是指的退休老人每年涨8%

答案也是否定的 虽然现在高收入人群多 但未必再过5年 他们收入就从2万涨到5万了

再谈房价 是不是 贬值了 房价就涨?

房价是根据国家政策 地方发展 经济需求 人口流入 等等 因素决定的 你只考虑1个货币贬值未免太狭隘 自然判断也会出现重大偏差

本帖Z后由 武汉房神 于 2018-2-22 17:56 编辑

茶冬冬 小学二年级

无关买房哦,想问下楼主对楼市到底是看涨还是看跌呀?

武汉房神 硕士一年级
茶冬冬

10年内看涨 10年后100%下跌

眼镜哥哥 博士二年级

5000基本是刚出来工作的,家里老人的收入会比较高,买房一般他们会赞助~~~像我爸工作很多年了工资一般2万左右

本帖Z后由 眼镜哥哥 于 2018-2-22 18:47 编辑

茶冬冬 小学二年级

现在生二胎啦,10年后人口要多拉呀

武汉房神 硕士一年级
茶冬冬

是的 中国从13亿冲杀到25亿

茶冬冬 小学二年级

哈哈😄,不会呀,朋友中想生二胎的不多,生了的一只手都数得过来的。

麻利麻利哄9527 禁止发言

内容被自动屏蔽

l青梅煮酒 博士后

每次来房版就是你们这些人在吹牛,累不累?刚需非买不可,投资的有钱就买,没钱就理财。每天吹来吹去,真的那么闲么?

melody8868 硕士一年级

现在二手房很难出手

flash0912 初中二年级

没看到我的周期吗,30年后Z少十万

haihai1318 初中一年级

很多人看问题真的很奇葩,拿30年前物价和现在物价多少来比较,好像社会永远都会进步,历史就永远不会倒退一样。其实睁大眼睛看看中国的历史,经济发展和繁荣的时间是极短暂的,绝大部分时间经济确是停滞甚至倒退的。如果不看历史看看周围的国家,有那个国家经济能够永远发展?一个人正常人的发育年龄也就20年,20岁以后基本也就成型了,50岁以后甚至各方面也就退化了,这也就是一个常识性的问题了。这几年国家上层不断强调中国经济进入“新常态”,“L型经济”。难道都听不见,看不见吗?真是不疯魔,不成活。

qiujian_ke@163 大学一年级

武汉主要是位置好,中国有5个城市占尽先机,想不发展就不行,武汉就是其中之一,水陆空立体交通,辐射面积广,排第一。

夜楼 高中二年级

已经不买武汉的房子,冒得价值。。。现在都流行户口转到海南,买那边房子

上一页
6/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载