好吃佬

在腰路堤罗莎蛋糕店遭遇的垃圾体验!

47回复 阅读 6018

早些年前罗莎蛋糕在武汉市还是有口皆碑的,为什么这些就沉淀下去了?我今天来告诉你们原因吧!

2.20在汉阳腰路堤店(中百仓储对面)订了一个6寸的兔子蛋糕,第二天到店提货时生日蛋糕跟之前订蛋糕图片的出入太大了。

请直接看视频里的,兔子的耳朵的长度跟图片完全不一致,第二张照片放在柜子里面时兔子左耳朵还是歪的?兔耳朵里面跟蝴蝶结有色差我还能接受)。兔子脸上那两个红扑扑的圆形还有三角形的鼻子怎么都跑到其他地方上去了??明白人一眼就知道是怎么回事吧!就是放在店内的展示冷柜没有开启,放在里面的蛋糕表面融化了!脸上的圆片跟鼻子从蛋糕正中间融化后,流下来产生的那条白色痕迹!

大家买生日蛋糕时,店员都是从冷柜里取出来,并提醒顾客蛋糕拿回家后如果不是马上吃就一定要放在冰箱冷藏对不对?!!这家罗莎蛋糕店里就穷得连冷藏柜都舍不开!!才造成蛋糕融化了!

店员描述半天,硬是请她自己认真看了,她才明白过来。转身跟她店长打电话,店长的意见是:打个9折算了!9折?你开玩笑吗?我说这不可能的,要么重新做一个,店员说现在过年期间放假没时间做,要不跟我从其他地方调货,可是其他店都没有这款的现货。退款?退了我现在到哪里去再买一个?时间也来不及啊!

那我怎么办?什么叫生日蛋糕?生日当天吃的食物,你弄成这个样子?吃?吃当然是没问题!但是我花的钱买的生日蛋糕,这看得下去?你们卖的生日蛋糕就是卖外观卖蛋糕的颜值!一般蛋糕做这个样你卖得出去?更何况是生日蛋糕

在店里纠结了四十多分钟,中午家人还在跟着我拿蛋糕回家,无奈之下我只能硬着头皮先把这个恶心的带回家,我没有接受打9折的条件。果然回到家后得到了大家一致的认可:恶心!

当时在店内问了这个店长的手机,拿蛋糕回家的路上一直跟她电话一直占线,饭后下午两点多继续打直接变成无法接通了。我换了一个手机打过去一打就通,通了那人就说话了!呵呵呵呵,你们懂的。我跟那个店长说我要求重新做一个并加了她的微信,把蛋糕的图片发给她看,她亲眼看到了也就没再辩解什么。承诺两小时后重新做一个送来。

第五张图片是重新送来的,还是订货图片存在很大的差异!至少保存方式正确没有融化。Z后一张图是我跟那个店长反馈的意见,有什么用!

这么差的制作流程、这么差的服务体验、这么差的管理体制!连冷柜都不开启真不确定食品安全方面能确保。罗莎蛋糕的市场份额下滑跟产品质量落后跟这些都是分不开的!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

TOUCH甜蜜蜜 硕士二年级

内容被自动屏蔽

还有当日在店内的视频,上传不了。

太令人失望了!当日就只能硬着头皮提这个生日蛋糕回家,退了货当时也来不及再到其他地方去买了!因为生日蛋糕都是提前预定的。

嘚瑟的小情绪 得意大咖

这个蛋糕也是丑的没谁了,还不如皇冠,仟吉

筱芽 大学四年级

哈哈,兔子哭的腮红都花了。反正都没图片上兔子可爱。

嘚瑟的小情绪发表于 2018-02-24 12:15 这个蛋糕也是丑的没谁了,还不如皇冠,仟吉

我提前一天在仟吉、皇冠、红跑车订蛋糕,但是过年期间只有在当日12点前预定第二天才能收到。像仟吉跟皇冠做这种动物造型的还要提前2天预定

我就算当时在罗莎退货了我再上哪去买啊!

aixuanru 大学三年级

但是九折你也不同意 过年也没有重做的。那是应该怎么办呢?炒别人鱿鱼?店关门?

都有犯错的时候,如果店家没有推卸责任,是不是应该给别人机会弥补?

aixuanru发表于 2018-02-24 12:40 但是九折你也不同意 过年也没有重做的。那是应该怎么办呢?炒别人鱿鱼?店关门?都有犯错的时候,如果店家没有推卸责任,是不是应该给别人机会弥补?

你太言重了,我从头到尾字里行间哪里要炒人家鱿鱼了?

我还说了能接受兔子脸上有色差,接受重新做一个,接受他们从其他店调一个货来,接受更换其他样子!你知道吗?那个店里冷藏柜里放了其他三个生日蛋糕都是模具,我怎么换?

而且我都说了蛋糕化了这完全是因为店里冷藏柜没有开启,常温下蛋糕表面的奶油会融化的,但凡一个有常识的人都知道吧?那个店没有开冷藏柜还是可以理解的理由吗?

嘚瑟的小情绪 得意大咖
TOUCH甜蜜蜜发表于 2018-02-24 12:38 我提前一天在仟吉、皇冠、红跑车订蛋糕,但是过年期间只有在当日12点前预定第二天才能收到。像仟吉跟皇冠做这种动物造型的还要提前2天预定我就算当时在罗莎退货了我再上哪去买啊!

就当买个教训吧,罗莎早就不行了

燃亮今世 大学四年级

我觉得能重做已经不错了 至于像不像那是水平问题 太较真了

mywill 大学四年级

直接说出你的诉求就完了,简单一点。

辣子鸡 博士二年级

旁边有皇冠撒。。买个么罗莎。。

房在何处 硕士一年级
aixuanru 大学三年级
TOUCH甜蜜蜜发表于 2018-02-24 12:48 你太言重了,我从头到尾字里行间哪里要炒人家鱿鱼了?我还说了能接受兔子脸上有色差,接受重新做一个,接受他们从其他店调一个货来,接受更换其他样子!你知道吗?那个店里冷藏柜里放了其他三个生日蛋糕都是模 ...

对呀,你不满意,说你的诉求就好了。其他店当时也没有这个蛋糕能怎么办呢!要不就退款好了,店家不同意退款?

美美32100 大学二年级

原谅我看到图片笑弯了腰

kathyhanyu 博士后

一般蛋糕店有成品蛋糕的

神马都是浮云 博士一年级

哈哈哈哈,原谅我看到图片笑的停不下来

这就是实物和图片的区别,真实版的买家秀和卖家秀

从来不买罗莎,吃过一次觉得不好吃再也不去了

木子水鱼 硕士一年级
aixuanru

看贴子里描述店里同意退款,她表达今天过生日,没有蛋糕不行,不接受退款。非要商家重新做。

小龙的妈妈 博士二年级

从来不在罗莎买东西,他家不说店铺装饰太差劲,就连东西都很一般,要颜值没颜值,要味道没味道,我家附近一家罗莎已成功倒闭,等着其他家倒闭吧。

leoangel 得意大咖

讲真,这蛋糕笑的我的眼泪都出来了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载