情感驿站
小小溪水 禁止发言

内容被自动屏蔽

保险经纪人Lily 初中三年级

不管是不是真的,小心一点为妙,谁都不希望得了癌症再去后悔自己经常吃剩菜吧,也不希望得了癌症再去后悔没买保险

保险经纪人Lily 初中三年级

今年过年我主张少做菜,也就是不想跟以前那样老是吃剩菜

snowraining 初中一年级

剩饭剩菜尽量少吃,也不是说不能吃。吃多了对身体不好。

bigfish 博士一年级

确实不能吃剩菜,亚硝酸盐很多

我是Sarah 大学三年级
江城柚子发表于 2018-02-27 21:04 癌症真的跟剩菜剩饭真没关系,你想多了。节约是美德,我不怕吃剩菜剩饭。

对,生活习惯只是Z后一根稻草

癌症和基因,家族病史有关

其实什么也强大不过疾病基因

心态崩了 初中二年级

在中国太便宜得了

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
我帅,我骄傲发表于 2018-02-27 23:08 在中国太便宜得了

这个世界唯一不需要你去付出力气就能获得就是疾病,

心态崩了 初中二年级
做个安静的萌妹纸发表于 2018-02-27 23:11 这个世界唯一不需要你去付出力气就能获得就是疾病,

打错字了,是太容易,所以趁年轻一定要珍惜好身体

武汉江英 初中三年级
做个安静的萌妹纸

不是,因为谎话多了报应

蕾姐儿 初中三年级

汤,我可以喝2 3天,越来越好喝?也是错误的?

阿索卡 高中二年级

遗传,剩菜,心情

qq836403860 高中二年级

男人不坏女人不爱呀

蕾姐儿发表于 2018-02-27 23:31 汤,我可以喝2 3天,越来越好喝?也是错误的?

你呀,这不能吃

欧巡潘朵拉 高中一年级

我总觉得罪没受够老天爷是不会让该活受罪的人得癌症死个痛快的

欧巡潘朵拉发表于 2018-02-28 01:10 我总觉得罪没受够老天爷是不会让该活受罪的人得癌症死个痛快的

不会,没听到一句话,好人不长命,祸害遗千年,我们那里还不是有恶人没事,好人出事

陪练陈教练 高中三年级

还是跟饮食习惯,生活规律有关,管住嘴,迈开腿!

想要加强路上实际驾驶技巧练习的可以找我,我们区别市面陪练优势是:正规公司,全险车辆带专业副刹车辆,全方位指导,各种路况行驶技巧,各种倒车,停车技巧。交通规则讲解,车辆基本保养维修知识,保证教学质量按次收费,不办卡,全新干净车辆,预约时间灵活,个性化陪练,中途不换教练,几次就可以熟练独立驾驶!各个年龄层次都没问题,区别传统粗暴教学模式。得意很多坛友找我练过,论坛上有可以搜索帖子,我是陈教练!练一次效果等于一般市面陪练两次!

繁花点点 大学四年级

癌症有的是遗传

Wh辉 大学四年级

那怎么办,我还晚上特地炒个菜带到第二天上班吃。

tianlishiwo 得意陪审团
江城柚子发表于 2018-02-27 21:04 癌症真的跟剩菜剩饭真没关系,你想多了。节约是美德,我不怕吃剩菜剩饭。

空气质量太差了,这些因素或多或少有影响

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载