情感驿站
做个安静的萌妹纸 硕士一年级
rjcb99发表于 2018-03-01 15:01 吃剩菜的人里面出几个胃癌,就不得了了你晓不晓得,吃剩菜的人,80后基本上全是除非,天生大富大贵并且大手大脚的家庭

少做菜不就不剩饭剩菜吗,

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
岁月静好10发表于 2018-03-01 16:01 说她是吃剩饭剩菜吃出的癌症,不如说她是被气出的癌症。情绪比吃什么重要多了。

你自己看所有回复,我回复下面有三个人回复说吃剩饭剩菜得癌症

蛋定哥 硕士一年级

遗传是Z大原因,然后是心境我觉得

江城柚子 硕士一年级
xin8310发表于 2018-3-1 17:12 我觉得真有关系,我老公的外公外婆长期吃剩饭剩菜,他们2个都是癌症,一个直肠癌一个淋巴癌。而且发现癌症 ...

我整个大家族的人,没见谁得癌症。

这种集中得癌症的,可能是别的因素造成的。

xin8310 硕士二年级
江城柚子发表于 2018-03-01 20:33 我整个大家族的人,没见谁得癌症。这种集中得癌症的,可能是别的因素造成的。

他们是夫妻,没有任何血缘关系,而且癌症发病的时间间隔也只有不到2年,现在2个老人都去世了。但是我婆婆他们儿女分析还是跟生活习惯有关系。他们平常很勤劳,除了吃剩饭剩菜这个缺点,好像特别的。所以我们私下还是觉得剩饭剩菜要少吃!

江城柚子 硕士一年级
xin8310发表于 2018-3-1 20:52 他们是夫妻,没有任何血缘关系,而且癌症发病的时间间隔也只有不到2年,现在2个老人都去世了。但是我婆婆 ...

参考我前面说的,剩菜剩饭的定义,剩个餐吧两餐的,只要没变质,我觉得没问题。长期吃变质的剩菜剩饭,那我就没话说了。

中国有多少人,多少家庭吃剩菜剩饭的,你统计过没?完全做到不吃的,占比是很小的。

所以不要夸大。

反正我这人,命贱,剩菜剩饭只要不变味我就吃,不挑剔,烟酒都沾,等着癌症找上门。

我的目标是活到60岁,我社保按Z低标准交。

欧巡潘朵拉 高中一年级
做个安静的萌妹纸发表于 2018-02-28 19:10 宿命不是那样的,有的人得了癌症按道理宿命该死还不是活的好好的,而有的人得了癌症立马就死了,跟宿命无关,心态有关

都说你没搞明白我的意思了

夜不语 高中一年级

我能说我婆婆,吃了一辈子剩饭剩菜还活的比谁身体都好吗

机器猫2016 初中一年级

癌症的成因太复杂了,连医学都无法解释,身边有的人作息不规律也不运动,没得癌症,有的人不晓得几会保养自己,一天到晚锻炼啊养生啊,这不能吃那不能吃,结果年纪轻轻就得了癌症………所以有时真的还是看运气,唉。

UBomb 超级意粉
江城柚子发表于 2018-02-27 21:04 癌症真的跟剩菜剩饭真没关系,你想多了。节约是美德,我不怕吃剩菜剩饭。

不过剩菜剩饭真不好。。。

viviwu2 硕士二年级

这转的太突兀了,结尾跟前面连不上

时光只解催人老 硕士一年级

癌症跟生活习惯有关系,但是Z重要是基因问题,不过有良好的生活习惯是非常应该滴

时光只解催人老 硕士一年级
江城柚子发表于 2018-03-01 20:59 参考我前面说的,剩菜剩饭的定义,剩个餐吧两餐的,只要没变质,我觉得没问题。长期吃变质的剩菜剩饭,那我就没话说了。中国有多少人,多少家庭吃剩菜剩饭的,你统计过没?完全做到不吃的,占比是很小的 ...

哈哈哈 觉得你蛮有意思 直率的直男

自由的丁丁 初中二年级

全世界的医生多年研究都没找出癌症发生的原因,楼主一哈就找出来了,厉害啊

lulu117 大学四年级

有些癌症跟基因是有关系的,也就是常说的遗传因素,比如乳腺癌

游在水里的鱼 初中三年级

不是说每个人体内都有潜伏的癌细胞么。。。就看发不发作

candy13 得意号

好造业啊 这男的怎么不被制裁

嗅嗅 大学一年级

这事真跟吃剩饭剩菜关系不大,我一朋友17年乳房下长了个小包,去医院短短一个月确认出来乳腺癌,三期了,她生活很健康了,每天晚上22.00前睡觉,早上6.30起,跟小孩做早餐,基本都是在家自己做着吃,馒头,包子,蛋糕,甜品,寿司,做饭做菜样样拿手,不吸烟,不喝酒,唉,不知道怎么回事!

KISS浅唱 博士后

我反正是不会吃剩菜剩饭的,也不会让我的伢吃

每顿少煮一些,吃不饱再煮点面条 饺子

小强偷 大学四年级

剩菜的话,蔬菜别吃。肉类可以放哈

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物