情感驿站
雅韵幽寒 大学一年级

还有一个就是情绪的影响,我自己深有体会,如果生气不开心我就会胃疼,好怕自己会得胃癌

雅韵幽寒 大学一年级

一定不能吃霉变的食物,还有就是不要在潮湿阴冷的地方生活,我老公的亲弟弟18岁癌症去世的,我一直觉得跟他们小时候住潮湿阴冷的房子有关。

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
雅韵幽寒发表于 2018-02-28 10:36 一定不能吃霉变的食物,还有就是不要在潮湿阴冷的地方生活,我老公的亲弟弟18岁癌症去世的,我一直觉得跟他们小时候住潮湿阴冷的房子有关。

那你公婆不哭死了,,好可怜

Wh辉发表于 2018-02-28 08:09 那怎么办,我还晚上特地炒个菜带到第二天上班吃。

这节约,那就只好多多注意了

熙熙小宝贝发表于 2018-02-27 22:08 现在怎么这多癌症啊!好怕啊!心里慌简直,哎

给自己在支付宝花个100多买个保险保一年,安心

雅韵幽寒 大学一年级
做个安静的萌妹纸发表于 2018-02-28 11:54 那你公婆不哭死了,,好可怜

我婆婆每次回老家就难过,因为我老公弟弟葬在那里

may110 博士二年级

嫁错了人 哎 可怜二个吖

坚韧不拔 小学一年级

农村人吃剩菜剩饭的活八十几岁的人大把,不吃的人照样得癌症。这个真没法说

Wh辉 大学四年级
做个安静的萌妹纸发表于 2018-02-28 11:55 这节约,那就只好多多注意了

你认为带饭吃就是节约吗?不是比外面干净,卫生,好吃吗。

huanghsx 初中三年级
Wh辉发表于 2018-02-28 08:09 那怎么办,我还晚上特地炒个菜带到第二天上班吃。

我也是,天天带饭,这说的还让不让人活?😂

薄凉的不只是时光 小学二年级

内容被自动屏蔽

都热么 大学一年级

感觉我快死了,天天带饭到公司吃

八月份的果果 大学一年级

我觉得跟心情和环境有关系吧。感觉得癌症的人,性格都比较内向教真,爱一个人生闷气。然后现在的生活环境不如过去,所以周围的癌症的人越来越多。不知道是不是这个原因。

delia 大学四年级

我只要做饭就会吃剩饭剩菜,还经常上班带饭

qq920919 小学三年级

别说吃剩菜了,我堂哥平时健康的不得了145斤的精装汉子去年突然头晕眼花一检查脑癌,家里钱全部用完还上了轻松筹Z后人还是走了,可怜了孩子才4岁

Nicozzf 博士一年级

这也和剩菜剩饭有关系,晕了,想多了!

汇悦天地三期田正勇 小学三年级

蔬菜不能吃剩的

deemer 硕士一年级

也不一定,我外婆独居20多年,一直到84,5岁前都是一个人,一辈子节约,一碗腌菜可以吃一周。以前一个月她就700的总收入,88岁去世时居然攒了6万元。81岁去昆明西山玩骑1.8高的马上山。如果不是性格太逞强,60以后摔骨折4次她估计活95没问题。

ghost1989 初中一年级

去年因为甲状腺结节附一住了9天院,跟医生聊过几次,现在一般癌症主要还是遗传基因,后天一般不是太多,主要还是生活环境,饮食习惯严重恶劣才会导致癌症,少吃重口比如烧烤,火锅这些东西,甲状腺癌和尿毒症很多因为这些引起,别抽烟喝酒熬夜,容易脑梗心梗。ps:女性35岁后定期1到2年检查乳腺甲状腺和宫颈非常重要。另外一年3000多买个医疗保险,以防万一。

鹿萌笙 小学六年级

和心情也有关系

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载