意粉咵房

今天来谈谈投资客和包租公寓

95回复 阅读 25531

本人玩得意5年多了 从业地产金融4年

深入分析了 房价涨幅 结婚与买房 等社会话题(详见之前发过的帖子)

今天我们来讨论下 包租公司来武汉拿房能否赢利的话题

因为朋友买了1套新房 要我在搞(说实话 费力不赚钱 月租2800 还是分租...)

我这边就谈下比较大的包租公司 小的很多跑路了 懒得说

包租公司3000一个月拿下这个毛坯房 还要装修 搞了半年 都没租完 我不知道拿下来意义何在

现在到处都是地铁 蛮多房东自己隔断1下 7 8百的单间满大街都是 链家自如 和 吉家江寓

都是1050-1200一个单间 哪里租的出去?难道亏钱很好玩?这里举一个中建御景星城的例子(刚好在中民对面 去年12月刚交房 蛮巧) 当时就算1万3买的 现在卖了不是很好吗?何必签5年合同呢?留给儿子结婚的话 确实可以拿来出租5年 10年 也不错 长线投资肯定是脑子坏了 国家随时制裁你!遗产税 房产税等着你哦

公司如果租不出去 Z后房东也拿不到租金吧?

求大神解释下 为啥脑残公司如此多

比如这套 隔了3间 空了小半年了已经........

明后天有空的话 和大家讲解膜拜 OFO 赢利模式 楚河汉街还是不错的

虽然也有1000单间 但起码自如5间搞了4间出去了 不错哦

汉西路这边完全不行哦

说实话 我不确定他们能否坚持2年

下集更加精彩!

标签

房产投资 城事热搜 金融 楼市爆料 租房 楼盘热议 购房经验
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

17人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

patrickwei1987 小学六年级

隔断单间做蚂蚁房是可以举报的,我同事才举报了,房东还是个领导,带东西来道歉,然后拆了,集体收loft做成小公寓的多,住宅他们收并不一定划算,主要看地段,地铁确实把很多一般的区域搞的没水喝。考虑到现在写字楼地位底下,保不准以后出政策不让居民区办公的。届时可能又有变化。这个帖子估计是今天有人说投资出租吧,那个我觉得并不亏,光谷好出租大家都知道,我算了下,40平左右的话,首付一半,月贷款压力1到1.5k左右,今天不也爆消息通胀压力大么,我早上过早年前说材料涨价,然后现在不跌回去已经改价格了,加上今年股票市场难预判,我觉得弄一套并不亏。

武汉房神 硕士一年级
patrickwei1987发表于 2018-2-27 23:40 隔断单间做蚂蚁房是可以举报的,我同事才举报了,房东还是个领导,带东西来道歉,然后拆了,集体收loft做成 ...

隔断单间做蚂蚁房是可以举报的,我同事才举报了,房东还是个领导,带东西来道歉,然后拆了,集体收loft做成小公寓的多,住宅他们收并不一定划算,主要看地段,地铁确实把很多一般的区域搞的没水喝。考虑到现在写字楼地位底下,保不准以后出政策不让居民区办公的。届时可能又有变化。这个帖子估计是今天有人说投资出租吧,那个我觉得并不亏,光谷好出租大家都知道,我算了下,40平左右的话,首付一半,月贷款压力1到1.5k左右,今天不也爆消息通胀压力大么,我早上过早年前说材料涨价,然后现在不跌回去已经改价格了,加上今年股票市场难预判,我觉得弄一套并不亏。

首先 国家允许客厅隔断 其次 就拿这间房来说 好像客厅没隔断...住宅他们收的很多 以后会继续收 目的可以告诉你 就是控制房源 你5年内不能买卖 如果你要买卖 就是我独家了 你违约还要赔钱

写字楼确实过剩了 居民区不能办公 也可以偷偷搞 他们做公寓也是合法的 和网约车一样 都阳光化了

至于100万投资亏不亏 我觉得亏了 他愿意也可以 光谷确实好租 问题是中建御景星城不在光谷好吗...........

跌肯定不会跌到过去的价问题是你260万房子租3000 是不是脑子不好呢?

本帖Z后由 武汉房神 于 2018-2-27 23:54 编辑

patrickwei1987 小学六年级

你这帖子还改了又改,我写完发现内容都不一样了膜拜的模式大家都知道,不要说了,来分析下loft咧,其实我蛮想搞个自己做工作室

武汉房神 硕士一年级
patrickwei1987发表于 2018-2-27 23:54 你这帖子还改了又改,我写完发现内容都不一样了膜拜的 ...

膜拜你知道?那我问你 他赢利了吗?

房小壳 为人民服务

1050-1200一个单间 其实不贵 3年前 房东自己瞎搞的隔断间都是1000

平民老白 高中二年级

美团、京东、摩拜哪个是盈利的?账面全是亏损。要的是市场、概念

derekcore 大学三年级
平民老白

jd已经开始盈利了啊

derekcore 大学三年级
武汉房神

你发文的格式非常影响阅读体验 阔以改一哈嘛

不过这也算是你的特色

shooting82 小学五年级

搬个小板凳,LZ继续

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

Kidd 硕士三年级

互联网公司的那一套,烧钱占市场。靠估值拉投资。

滴滴当年烧了那么多,现在怎么样?一家独大了。说涨价就涨价。能不赚钱吗。。

本帖Z后由 Kidd 于 2018-2-28 09:00 编辑

yiluzouxia 大学三年级

长租公寓是趋势,大资金进入有长远考量,我就举一个优客逸家的例子,金融港旁边的90平毛坯签了10年一月给业主2000,自己装修4套单间一套单间价格在1000到1200,一个月就是4000多,两年就可以收回成本

并非美女 大学三年级

前期是抢占市场

专用majia 硕士一年级

抢占市场~融资包装~境外上市~高管套现或找冤大头接盘~私有化或回a股上市圈钱~高管套现~散户接盘

裴珩 初中三年级

现在这样的长租的暂时只有自如盈利,其余的貌似都是保本的

武汉房神 硕士一年级
房小壳发表于 2018-2-28 08:12 1050-1200一个单间 其实不贵 3年前 房东自己瞎搞的隔断间都是1000

说实话 我在楚河汉街上班 如果是楚河汉街的单间1100真不贵 因为上班的人太多了

问题是汉西路这边有什么写字楼?果然 包租装修好之后空了半年已经

本帖Z后由 武汉房神 于 2018-2-28 13:21 编辑

武汉房神 硕士一年级

平民老白 发表于 2018-2-28 08:30

美团、京东、摩拜哪个是盈利的?账面全是亏损。要的是市场、概念

美团、京东、摩拜哪个是盈利的?账面全是亏损。要的是市场、概念你这话说的一点没错 问题是京东有资金流 还是赢利的 只是账面确实亏损了

至于膜拜 账面也亏损了 但还能融到资 还可以混几年吧 美团我个人非常看好 小区附近很多骑手呢

能不能支撑到市场出来 概念出来 是1个非常艰难的过程

就好比无人驾驶 没有10年 别谈 都是扯淡 法律 监管 实验 等流程走完 Z后大众接受 估计我都40多了

本帖Z后由 武汉房神 于 2018-2-28 13:24 编辑

武汉房神 硕士一年级
derekcore发表于 2018-2-28 08:52 回复 平民老白 的帖子jd已经开始盈利了啊

是的 有流水 赢利了

武汉房神 硕士一年级
Kidd发表于 2018-2-28 08:59 互联网公司的那一套,烧钱占市场。靠估值拉投资。滴滴当年烧了那么多,现在怎么样?一家独大了。说涨价就 ...

很多个人在搞 比如我 而且现在武汉有地铁 武汉市房子几百万套

你搞的完?还想以后涨价?你1200 我700 你涨JB涨哪怕我偏1点 只要有地铁都好说

再者 长租公司就你1家?几十家 Z后大家一起死

就好比1条马路 7家卖早点的 行毒行毒

本帖Z后由 武汉房神 于 2018-2-28 13:26 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载