摄影自拍
微景摄影工作室 初中三年级

........

本帖Z后由 微景摄影工作室 于 2018-3-8 09:11 编辑

临渊木鱼 高中三年级

在某轻写真帖子里提了一点意见,就被疯咬,对提的光线构图颜色后期意见统统不理,一句客户满意要你管,提意见就是嫉妒就是不尊重摄影师,还特地找我几年前发的影楼拍的宝宝照里留言威胁,也是无语。也是,别人就是来打广告的,有人提意见影响广告效果,断人财路如杀父之仇,当然没好话了。

拾光年华摄影 初中三年级

好!

图图靓妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

超级领袖 版主
图图靓妈发表于 2018-3-24 17:56 回复 临渊木鱼 的帖子你对别人提意见,别人就不能对你提意见。人人平等,你有撒不一样?微景的摄影老师 ...

我不知道微景老师是何许人也,好像在得意的论坛里面能耐挺大的

无所谓,你喜欢骂人骂版主请自便

一个人想怎么样意淫都可以

这个帖子,我继续开着

你请继续骂

如果辱骂能够

让你看的更有教养或者更加高贵请继续

还有上面的意粉,我根本就不认识

也不是我的小号,也不是我的熟人什么都不是

网络时代什么不能够查呢?

至于我是个什么样子的人

我的帖子,还有得意里面熟悉和了解我的意粉都非常清楚

我的帖子很有趣,不是吗

更有趣的是大家都很想知道。

故事的起因,经过,还有结果

知道吗,故事会发生反转哟。

临渊木鱼 高中三年级
图图靓妈

本来不想理你们这2个神经病,还追过来找骂,说我说不过,你看你自己说的什么,看那个什么微景的说什么?让别人自己看。我说片子有问题,一个说提意见就是不尊重人,一个在旁边说我就是喜欢要你管。我再明确说有哪些问题,一个都不回复,强调要尊重人,尊重客户,我不管你说的那些专业等就是喜欢要你管。其他的就是不听不听乌龟念经。你们回复的有1点回复我提的问题了吗?1个都不敢回复还好意思说片子好??你那种片子给客户就是尊重客户??这贴主我不认识,只是逛的时候看到,分享下。你们那2个1个逗哏1个捧哏,那个微景拿着那些片子逗人,你就是在旁边说拍的好,我喜欢。那个微景说要尊重,你就在旁边说认识的高素质人才都不说别人坏话。怎么,现在变单口了?一开始我还以为你是客户呢,一个劲的说我喜欢就是要这个味,搞的我从客户角度说了写了些,浪费。

图图靓妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

图图靓妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

超级领袖 版主
图图靓妈发表于 2018-03-25 20:26 回复 超级领袖 的帖子你比你徒弟强点,至少对女生不用脏字。我用贬义词,是对你的批评,不叫骂人,批评他人就叫骂人是哪个老师教的?不要跟我谈摄影技术,我没必要懂,但是人人都知道:人的品德是第一位的 ...

微景已经做非常的过火了,这一切的结果,都是多行不义必自毙,自己咎由自取的结果。首先这个版块是摄影自拍版块,请睁大你的眼睛。不是什么写真摄影师的广告版块也不是谁家的菜园门子想进就进,想出就出。还有这个请你自己看看版规。对于违反版块Z严厉的处罚是什么。

超级领袖 版主
图图靓妈发表于 2018-03-25 20:26 回复 超级领袖 的帖子你比你徒弟强点,至少对女生不用脏字。我用贬义词,是对你的批评,不叫骂人,批评他人就叫骂人是哪个老师教的?不要跟我谈摄影技术,我没必要懂,但是人人都知道:人的品德是第一位的 ...

其次,作为一个职业肖像摄影师,我深知摄影师工作的艰辛,所以才特地申请在摄影版块设置一个交易分区。能够让意粉找到自己喜欢的摄影师去拍摄,但是是只准意粉找摄影师,而不是摄影师找意粉。还有版块里所有的摄影师,我都评论过,谁的作品,我没有评论过。而且其他的摄影师如果违规,我也是警告过。但是看看微景,连摄影师评论都要被你们谩骂和质疑,还真是老虎的屁股摸不得,你这样颠倒黑白,倒行逆施还真是一丘之貉。

超级领袖 版主

还有谈到作为版主,被你颠倒黑白的说成为是黑社会。我们这些版主,都是用自己的时间,去为无偿和公益的为意粉服务。去花时间管理论坛。去帮助意粉。在意粉遇到摄影方面问题的时候,请问你们在那里。身正不怕影子斜。还轮不到你评论我怎么去做人。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载