生活杂谈

有没有人做过全飞秒的近视眼手术呀

38回复 阅读 4845

我问了一个做过激光手术朋友,说她是要把眼角膜撕下来再贴上去,所以眼睛很容易干,现在的全飞秒手术还需要把眼角膜撕下来了吗,还是直接在眼睛上处理一下呀,本人有点怕这个,近视六百度,不想戴眼镜了,希望大家告知下。现在比较倾向于去同济

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

猪小飞的懒洋洋 博士二年级

居然要撕下来那好可怕

Yaoyao8992910 高中一年级

不是的,火车站旁边有个做医院,专门做近视眼手术的,我老家那边配眼镜的店,想做手术都是他们店联系的,都在火车站旁边的医院做的,做的蛮好!

violet0612 初中三年级

爱格吧,武昌火车站附近?

猫猫猫小豆 初中一年级

我就是同济做的全飞秒

云朵朵发表于 2018-03-06 14:46 我就是同济做的全飞秒

做了多久了,手术过程要不要把眼角膜撕下来还是怎么弄的呢

你死了没埋丶 初中二年级

什么鬼?把眼角膜撕下来? 都是激光全程手术不要5分钟就结束了,我还是6,7年前做的,现在更先进。

猫猫猫小豆 初中一年级
violet0612发表于 2018-03-06 15:27 做了多久了,手术过程要不要把眼角膜撕下来还是怎么弄的呢

不用,手术时间很短,几分钟,我还没反应过来就做完了,不疼

云朵朵发表于 2018-03-06 15:58 不用,手术时间很短,几分钟,我还没反应过来就做完了,不疼

会闻到烧焦的糊味吗,眼睁睁的看着些什么不

猫猫猫小豆 初中一年级

医生让看着仪器里面的一个小红点,哪有烧焦的味道那么夸张

云朵朵发表于 2018-03-06 22:44 医生让看着仪器里面的一个小红点,哪有烧焦的味道那么夸张

我有两个朋友跟我说的都说能闻到烧焦烤肉味道,他们都是十年前做的激光就是的。我想飞秒先进在哪里

猫猫猫小豆 初中一年级
violet0612发表于 2018-03-07 10:44 我有两个朋友跟我说的都说能闻到烧焦烤肉味道,他们都是十年前做的激光就是的。我想飞秒先进在哪里

十年前的我不知道是什么技术,我前年同济做的全飞秒,狠简单的手术,几分钟完成,没有什么所谓的烧烤味,你不放心直接克医院手术室门口问问看看咨询不就知道了

猫猫猫小豆 初中一年级

你真纠结,晶片植入还不需要手术就能治好近视眼呢,就是贵,你非要拿十年前的手术跟现在全飞秒比,纠结🈶么烧烤味

诚实的借口 初中三年级

要不要这么恐怖

茉嗳婷 超级意粉

你说的是半飞秒吧。不是撕下来是揭开,用你的话就是撕开,掀开,但是没有撕下来。然后怎么处理一下,再盖回去。

全飞秒是开一个小口子怎么处理一下不用这样掀开那么多。

我年前做的全飞。

茉嗳婷发表于 2018-03-07 12:29 你说的是半飞秒吧。不是撕下来是揭开,用你的话就是撕开,掀开,但是没有撕下来。然后怎么处理一下,再盖回去。全飞秒是开一个小口子怎么处理一下不用这样掀开那么多。

对对那都是过去的技术,身边的朋友们都是差不多十年前就做了。那我就做全飞秒,这个有没有要求多就不能看手机电视之类的呢

茉嗳婷 超级意粉
violet0612

医生肯定希望多休息一下眼睛。少看电视电脑啊但是因为工作原因我还是每天都要对电脑。

复查的时候医生都说我有点用眼过度。

vivi@ 初中三年级

我在艾格做的全飞,当时也是比较了很多,Z后在艾格做的,我有他们微信,你要吗?

小腮红 小学六年级
vivi@发表于 2018-03-21 14:16 我在艾格做的全飞,当时也是比较了很多,Z后在艾格做的,我有他们微信,你要吗?

想要,可以推荐一下吗

小腮红 小学六年级
云朵朵发表于 2018-03-06 15:58 不用,手术时间很短,几分钟,我还没反应过来就做完了,不疼

大概多少费用呀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载