意粉咵房

公积金贷款30年已还款三年多现在改年限为20年

31回复 阅读 13393

今天在武汉公积金网站上面改的,贷款总额52.8万等额本息360期,已还款38期。剩下贷款总额还有49.5万,今天改为240期等额本息不变。为什么月供有3180多,跟网上计算器测算的2800差300多,(测算时候利率都是3.25贷款额度都核对过了)有哪位大神能解释下吗?谢谢了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

fubt 初中三年级

应该是调整后第一个月多一些,以后就每个月一样多了。

阳光明媚就这个 小学一年级

但是我看了还款计划,每个月都是3100多

大禹大禹 小学四年级

公积金还款时间还可以调?

大禹大禹发表于 2018-03-06 13:23 公积金还款时间还可以调?

可以,网站上面就可以改。

微熏333 小学六年级

三年多才还三万多的本金啊

大禹大禹 小学四年级
阳光明媚就这个发表于 2018-03-06 13:23 可以,网站上面就可以改。

只能缩短还是可以延长可以缩短?

emily_yin333发表于 2018-03-06 13:38 三年多才还三万多的本金啊

前期都是利息多,本金少,所以才想缩短年限啊

莫名石 高中三年级

苕脑壳,公积金利率只有3.25%,你居然想以前还,国家送钱你都不要啊。

并非美女 大学三年级

贷款年限是越长越合算啊,20年后的3000块······

注销用户1668004831 初中三年级

你的240期还要减去你已还款的38期啊!

传奇一哥 大学三年级

芍,公积金贷款是福利,慢慢还

我不装了 大学四年级

我也在考虑要不要提前还。感觉欠债好烦燥。

莫名石发表于 2018-03-06 14:13 苕脑壳,公积金利率只有3.25%,你居然想以前还,国家送钱你都不要啊。

道理是这么个理,就是觉得目前没有好的投资渠道而且30年前期还的大部分都是利息觉得有点亏。

feiyangdezuji发表于 2018-03-06 14:41 你的240期还要减去你已还款的38期啊!

感谢,这样就对了

素素。白 大学三年级

可以延长吗?我当时办的二十年,后悔死了。

裴珩 初中三年级

是这样的,你的本金上升了利息也上升了,实际计算器还是有一点区别的

花开荼糜 小学五年级

商贷的可以把年限缩短吗

CCccccq 小学三年级

你放支付宝里一年都不止3.25%的利息吧,这什么脑壳

xx91958671 初中一年级

公积金贷款也提前还,真是革命的好同志,还了还贷的出来吗,后悔当初用了40万,60万没用完

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载