生活杂谈
我是布丁嫲嫲 大学三年级

首先你得增强抵抗力,没有抵抗力再怎么吃药打针都只能管一时。加强运动,饮食注意,喝水肯定要多的。还有平时个人卫生多注意下

apple3515 大学四年级
yuki小公主

我没有产品推荐,而且指南里面说的是这个的效果有争议,只要是含有蔓越莓的应该都可以,你就当食补也可以试试

白兔兔 大学一年级

你把家里内裤盆子要么全部换掉要么杀毒。多喝水多排尿。我以前也尿路感染过,主要多喝水,注意卫生。

橙小橙 硕士一年级

呃,你抽烟么?我之前抽烟抽得比较多然后就感染了,然后立马戒了多喝水就好了。疼的时候确实要命。

班喏多罗米 大学二年级

大学得过一次,简直生不如死,到校医那里开了个很普通的药,才几块钱一大瓶,我和寝室的同学分着吃的,我吃了2天就好了。

我们后来分析,原因就是我们寝室长有脚气,她总把袜子故意和我们内裤晒一起。

后来我们特别注意,就再也没有得过。

yaya_skywolf 博士后

把以前的内裤都丢掉。 穿透气的保持干燥。适当停药,自然恢复。

本帖Z后由 yaya_skywolf 于 2018-3-7 14:42 编辑

薇已凉 得意陪审团

所有盆子换掉,所有内裤换掉,袜子也换掉,床单被套换掉,毛巾换掉,衣架换掉,夹子换掉,内裤给个单独的区域洗和晒,用消毒肥皂手洗。前几个月,洗裤子用开水煮烫,稳定后就正常洗裤子。经济允许的话,把所有的裤子也换掉。

多喝水,随时消毒注意卫生。不要问我怎么知道的。

yuki小公主 初中三年级
薇已凉

盆子内裤毛巾可以理解,袜子裤子衣架是为什么啊?

yuki小公主 初中三年级
徽音

蔓越莓饼干?还是什么?哪里可以买

xieyun0913 大学三年级

憋尿憋到上不出来,Z后上到疼。确实痛苦!

BAOBEI1985 大学四年级

不是肾结石?我以前也是这个症状开始检查不出来问题,后来老找妇幼的那个医生看跟他熟了他说总这么反复不正常专门写了个单子找了做B超的一个年纪大的做的,还真是肾结石,吃了一年药现在基本没事了

小露露 高中二年级

是不是性生活有点多

毛毛果 小学二年级
yuki小公主发表于 2018-03-06 19:53 去中医院看泌尿科吗

我家人看的肾病内科王小琴教授,她也擅长治尿道感染

呼啦呼啦... 初中二年级

膀胱收缩能力差?我估计我也有 这个要如何确诊 我是n年前持续一段时间晚上喝水喝多了 晚上憋尿以及起夜上厕所 导致这么多年晚上都会起夜 基本上每晚被尿憋醒 有点尿频 白天就算了 晚上22:00到第二天的早上8: 00 这期间至少要上三次厕所 很影响睡眠 我的头发有一块白发越来越多 有轻微的肾结石

我也一度担心会影响怀孕 我觉得我是应该有点肾虚的 婚后一年多才怀孕的 确实要适当调理下 肾虚的话年色发黄

huanghsx 初中三年级

我之前肾积水,手术后就老是感染发烧,吃的是左氧诺氟沙星,大量喝水,完全不能憋尿,可以好应该。我都是自己调养。药吃多了是不好。

huanghsx 初中三年级
果妈2018发表于 2018-03-07 19:58 我也一度担心会影响怀孕 我觉得我是应该有点肾虚的 婚后一年多才怀孕的 确实要适当调理下 肾虚的话年色发黄

啊,那我现在都没怀孕会不会是这个原因。我以前肾积水,手术后还是炎症,现在几年了,平时还好,一憋尿就不行。

多半和肾有关 平时多注意 不要憋尿

樱木花卷 初中三年级

折耳根的干叶子泡水喝,有用,折耳根平常对泌尿系统炎症很有用。

趴趴狸儿 大学三年级

抵抗力差了

上一页
10/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载