生活杂谈
enjoyco 硕士一年级

别老去同济这样的大医院看了,试试一医院,中医院之类的

嚒嚒女巫 禁止发言

内容被自动屏蔽

毛毛果 小学二年级

推荐楼主去省中医院看下,好几年前家人也是抵抗力差反复尿道感染,后来去那看还吃过当时刚研制出的药,从此再没发过

超级小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

嚒嚒女巫 禁止发言

内容被自动屏蔽

金刚胡撸娃 高中三年级

这个病麻烦,说严重吧 ,好像不致命,但是非常影响生活,见过严重的就是什么都干不了,离不了厕所,随时上,随时有,上了还想上,你可以想象完全就是失去劳动力了。还到处求医,Z后离婚了,久病床前无孝子。。。哎。就是膀胱收缩无力,严重的时候不止孩子,会影响你的生活!!

AYZSL8115 硕士三年级

换一个医院再看看,另外,清洗下面的时候水里加一点点盐试一下,总之别灰心,总有办法的。

超级小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

听雨荷 初中三年级
yuki小公主发表于 2018-03-06 15:10 回复 忘忧草wyc 的帖子我也不晓得是什么原因,总是反复感染。找不到原因!我问医生,他说可能都是原因。现在还得了膀胱功能障碍,我都不晓得怎么办!

这种情况,同房必须用tt了,而是同房后马上清洗,不然会有细菌,同房后必然发作,试试看就知道。

AYZSL8115 硕士三年级
超级小熊派发表于 2018-03-06 19:44 你以为是腌咸鱼?冒得知识也有常识好不好?

你说话怎么这么冲呢?我只是提个意见,我也确实不是专家,只是以前碰到一个医生给提的这个方法,加一点点盐,有一定的消炎作用,包括阴道炎也可以这样,反正我和我周围的朋友有试过,确实有用,但是每个人的情况不一样,只能说试一下,反正不会有副作用。

云开雾散否极泰来 博士后

首先在未完全治愈的情况下严禁性 生活,平时多喝温开水,不要喝饮料,注意营养,多吃水果蔬菜,少吃辣,海鲜等发物,清淡饮食,但是注意营养,加强锻炼,不要熬夜,先控制炎症,炎症控制好就要调养,增加抵抗力,不要用沐浴露,勤换内裤,内裤要见阳光晒,不要久坐不动,反复的原因是因为乱用药产生耐药性了,你又抵抗力下降,看下中病,不要用西医,Z重要不要老看一个专家,如果经过一段时间调养好了,没有复发,一有性生活就复发,就是男朋友的问题了

yuki小公主 初中三年级
毛毛果发表于 2018-03-06 19:16 推荐楼主去省中医院看下,好几年前家人也是抵抗力差反复尿道感染,后来去那看还吃过当时刚研制出的药,从此再没发过

去中医院看泌尿科吗

超级小熊派发表于 2018-03-06 19:31 举个例子,比如楼主你年龄大了,脸上的两边的肉和皮都冒得光泽和耸拉着,那你是每天做反复铲脸运动和多次洗脸?还是把内脏,比如脾胃功能调好,吸收更好,让身体机能重新产生免疫功能,让皮肤更加白皙,更有弹性,延 ...

谢谢,我也觉得要去中医院看,市中医院的泌尿外科吗!还是看哪个科

听雨荷发表于 2018-03-06 19:46 这种情况,同房必须用tt了,而是同房后马上清洗,不然会有细菌,同房后必然发作,试试看就知道。

我每次都是带了,而且立马洗!之前病的时候,还停了3个月。

britny2222 大学三年级

我的经验是尽量少吃甜食,少喝碳酸饮料,戒吃辣的。我以前也老范这个,吃辣的吃狠了就范,一喝可乐也会来神。你饮食试一试多注意。

印度先生 博士一年级

换套套

xin8310 硕士二年级

我得过一次,但是我没有妇科病,因为平常很注意卫生。我得的原因就是喝水少,而且大量吃甜食。医生开了一点药(洗的和口服的),用了大概1-2周,然后期间多喝水,完全不吃甜食就好了。以后也没有复发过。医生说我吃太多甜食了,我也很讶异。所以你Z好不要吃甜的,有影响!

听雨荷 初中三年级
yuki小公主发表于 2018-03-06 19:54 我每次都是带了,而且立马洗!之前病的时候,还停了3个月。

注意睡眠,我之前是没睡好会犯病。

木子可可可 高中三年级

楼主 我回家找找方子 以前我姑妈开的中药 吃三副就好了 抗生素打多了也不好

咪咪公主小花 大学一年级

你这就是万多喝水,注意清洁,没别的办法了。

上一页
5/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载