生活杂谈
意缘.水百合 小学一年级

喝点白茶吧!

清清的猫咪 初中一年级
yuki小公主发表于 2018-03-07 11:32 回复 蔷薇公主的微笑 的帖子

治尿路感染啊,药店有买的

呼啦啦的风SS 初中一年级

我发过两次,第一次是憋尿时间长了,出现血尿尿疼尿频,当时真是又怕又疼又难受,还好去医院吊了针以后就缓解了。尿道炎打针的话一定要坚持打完,不然很容易反复发作的,而且X生活真的会导致尿道炎,夏天也容易发作。对了建议楼主每天吃蔓越莓,可以提升尿道免疫力的

某某梦儿 初中二年级

同济泌尿外科杜广辉教授,每周一,二上午半天

想着市中心 硕士一年级

平时搞得时候注意卫生 不容许用手摸

一抹淡然 高中三年级

吃点中药,我以前也有这种情况,在省中医院吃了一付药就好了

萌萌哒冉冉 初中一年级

我好几年前也得过一次,血尿,把我吓死了,以为是啥绝症,我当时好像就吃点药就好了啊,这些年也一直没复发过,你估计是身体抵抗力比较差

平淡生活中的幸福 初中一年级
yuki小公主发表于 2018-03-06 16:23 回复 翰耳朵 的帖子我还有就是男朋友以前得过前列腺炎,但是我们后来带套套以后,我还是复发。

你男朋友前列腺炎好了吗?

小猴子君 初中一年级

之前不是有个帖子,说是胜利街那边有很多老中医开的店,可以去那边看看。我也准备找个时间去看看。我也是腰痛,之前找的中医说是肾不好,吃了中药还不错,可惜我看的这个中医,去世了。还是得各方面都注意下,女生蛮麻烦的,还有饮食,也要注意。祝楼主早点康复吧

llwswpu 大学二年级

去湖北省中医院看看,我妈妈局部尿失禁,她是夹不住尿,也是膀胱功能的问题,也吃了和你一样的药,齐索,医生说可以手术

tvb04 高中一年级
yuki小公主发表于 2018-3-6 16:24 回复 林燕子 的帖子我还有就是男朋友以前得过前列腺炎,但是我们后来带套套以后,我还是复发。我不知道是 ...

我们后来带套套以后====================

那之前 都是 内 SHE 的 ??? 快活啊 。。。。。有 前列腺炎 也能 内 SHE 。。。。玩的嗨啊 。。。

额额 硕士二年级

为什么会得这个呀,哎

悠悠x 硕士一年级
yuki小公主发表于 2018-03-06 14:54 回复 —kiki— 的帖子膀胱收缩能力差能不能根治啊?你听说个这个病吗?

生完孩子才会膀胱收缩能力差,你这得注意,做做提肛运动,医生都这么建议,不过你还是要根治你的尿路感染的问题,多喝水,多休息,祝你早点儿好!

mihuwawa~1314 小学二年级

我不知道有不有用啊,建议楼主不要用任何的肥皂或者沐浴露洗下面。我好多年前每次到夏天都会有点尿路感染,吃点诺氟沙星就好,夏天总会有点不舒服。我就一直用ABC的那个东西洗,还是会有。后来听朋友说,洗下面什么都不用Z好。然后连续几年,我就坚持洗下面什么都不用,洗澡的时候多冲一下,就是热水器的水,任何清洁用品都不要用。已经几年了没有任何毛病,女孩子,天天换内裤,内裤手洗,用专门洗内裤的肥皂,那个肥皂不洗别的,单独放。水我一般一天2000ml,走到哪里自己带个杯子。肯定没问题。希望能帮到你!

采蘑菇的小灰兔 硕士一年级

吓人。我也不喝水。不爱运动

sunshine浅君 硕士三年级

曾进教授好吗,我爸爸Z近感染,天天说不舒服,准备去同济看病,唉

芹朗 初中二年级

我用了草精华的鱼腥草,充水喝,喝了就好些,不能憋尿,感觉比吃抗生素强吧

美美小兰子 禁止发言

内容被自动屏蔽

徽音 高中二年级
yuki小公主发表于 2018-03-07 15:44 回复 徽音 的帖子蔓越莓饼干?还是什么?哪里可以买

就是Swiss这个牌子的蔓越莓 你自己上网搜搜 我自己吃得还可以

去壳皮皮虾 小学三年级

多喝水多喝水!

上一页
11/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载