江城车友

每天为停车的事情心累

82回复 阅读 10173

我住三眼桥北路,2015年手上有点钱,当时住汉阳在青山上班太痛苦了,于是买了车,完全没考虑就近买房的事情!去年离婚了住回汉口老破小,这边没停车的地方,唯一近点的海虹景停车不能包月,每天30封顶,停不起,只能天天路边打游击,去年一年违停就交了1500……心累。房子是买不起了,车子又是个消耗品,用的时候爽,找停车位找的分分钟想把车丢掉!有时候都恨不得加班不回家……诶,求不喷。我就是发泄一哈,感觉这道题无解……

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

c_zhenghua 硕士三年级

同感! 每天找个位置停了就不想开了! 担心回来没位置停了!

末2019 高中一年级

内容被自动屏蔽

瑞桥科技 高中一年级

把车卖了吧

86年拉菲 硕士一年级

找找旁边的的单位 和门卫沟通沟通 给点钱 但是长期的那种 应该可以

zhangqin1005 大学三年级

2016年小区车位买不起,包月480停不起,小区边岔停没人贴条。2017年小区边开始贴条,正好小区外走路才三分钟的地方开了一个停车场,赶紧办了包月才两百。不到半年停车场也满了不再新办包月了。感觉火气真的好。

多咯咯明天垒窝 大学二年级

我觉得你的问题不是别的,是离了婚,怎么把房子也弄没了,前妻住汉阳?

cici816 大学一年级
尛上花开、发表于 2018-03-13 19:08 我也住三眼桥北路

那你停哪的?求指导

江江3322发表于 2018-03-13 20:54 我觉得你的问题不是别的,是离了婚,怎么把房子也弄没了,前妻住汉阳?

我是前妻

煮鸡蛋发表于 2018-03-13 19:10 把车卖了吧

要是上班有地铁或者公交直达,我也愿意卖车啊……😂

骑士的忧伤 小学六年级

赶紧把自己销售出去,不就有车位了吗?

路边野猪是我的号 高中二年级
cici816发表于 2018-03-13 21:24 要是上班有地铁或者公交直达,我也愿意卖车啊……😂

香江花园四期每天15封顶(多跟保安聊一下)。还有荷花苑旁边路边有个小停车场,也可以去看看(具体价格不知)

路边野猪是我的号 高中二年级

前两天,在武商量贩门口,看到一辆车,被别个丢了一辆摩拜,后挡风玻璃上面,估计也是因为停车难

燃烧吧小宇宙 大学四年级

停车真的不容易啊,去年交了1000违停,而且同一个位置连续七天、每天100块。我操,谁给我把单子撕走了

茅坑呼叫厕所 大学二年级

加入我们摩托大军吧。岔停。

シ殳冇莣記情 得意大咖

实在不行停到11医院停车场~一天20封底~

武汉道道 超级意粉

停到农业局那条路上,早上早点克

路边野猪是我的号发表于 2018-03-13 22:07 香江花园四期每天15封顶(多跟保安聊一下)。还有荷花苑旁边路边有个小停车场,也可以去看看(具体价格不知)

多谢指点!明天就克香江花园踩哈点😄那个荷花苑旁边的我倒是没有注意……停了一年路边,车上没有一面漆是好的,全是划痕😂

茅坑呼叫厕所发表于 2018-03-13 22:47 加入我们摩托大军吧。岔停。

摩托是不是也要考证😂女滴开摩托蛮玩味滴啊!🤪

骑士的忧伤发表于 2018-03-13 21:55 赶紧把自己销售出去,不就有车位了吗?

这个……带儿子咧,一般人不敢接盘哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载