意粉咵房

武汉的房价不需要预测已经明了

27回复 阅读 4132

10年前的武汉,当时房价3000到6000,这房价相对于当时的工资还是很高。我当时听信了牛刀、易先荣这些专家房价下降论,而且我也相信ZF只会降低房价让百姓居者有其屋。后来的情况大家都很清楚,而任大炮之所以每次都预言对了,是因为他知道我国的房价不仅仅是市场经济问题大炮把国情看得很透,是其他的因素起了重要的作用。再说房价预期问题,现在国家鼓励生二孩,但是生的人多吗?连谈如何生二孩的人都很少,哪来有生二孩的预期呢;这就很好解释武汉房价了,其实吧,说句Z简单的话,也是Z直接Z容易的方法,现在中央采取了有史以来Z严厉的房产调控,尽管如此,大家还是极其关注武汉房价,而且专家也是纷纷预测。凡次种种,这本身就说明住房在老百姓心中的地位和重要性,你说说,武汉房价的预期是涨还是跌呢?答案不言而喻

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

gwmj 初中三年级

掐指一算,房价要么涨,要么跌或者盘整。

lblpp123 硕士一年级

看了半天,啥也没说。

并非美女 大学三年级

看了半天却不大明白楼主在说什么·······

lionking2018 小学六年级

我怎么感觉生二胎的很多呢

acura 高中三年级
gwmj发表于 2018-3-14 16:12 掐指一算,房价要么涨,要么跌或者盘整。

绝不会出你预料了

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

麦迪_麦迪 大学三年级
gwmj发表于 2018-3-14 16:12 掐指一算,房价要么涨,要么跌或者盘整。

你这指白掐了

wfi2012 小学四年级

朝令夕改呗

不堪盈手赠 高中二年级

明了,明了,屁是臭的

随意而为 禁止发言

内容被自动屏蔽

盛敏浩 小学四年级
gwmj发表于 2018-03-14 16:12 掐指一算,房价要么涨,要么跌或者盘整。

不去国务院屈才了

hggc5087 博士一年级
gjml1908发表于 2018-3-14 16:03 10年前的武汉,当时房价3000到6000,这房价相对于当时的工资还是很高。我当时听信了牛刀、易先荣这些专家的 ...

钱在贬值,经济在增长,收入在增加,人口在不停地增加,你说武汉的房子会降吗?

梁颖^ω^ 禁止发言

内容被自动屏蔽

梁颖^ω^ 禁止发言

内容被自动屏蔽

相爱何必相杀 初中一年级

什么叫没很多人少二孩啊,楼主多读书多看报啊,2017年出生人口1723万人,一孩数量为724万人, 在一孩数量下降的同时,二孩数量则有了明显上升,2017年二孩数量比2016年增加了162万人,算算二孩出生多少人?

迷失白月光 小学六年级
gwmj发表于 2018-03-14 16:12 掐指一算,房价要么涨,要么跌或者盘整。

老铁,算的真准啊,没失手过

xingjijarod 硕士一年级
相爱何必相杀发表于 2018-3-15 09:36 什么叫没很多人少二孩啊,楼主多读书多看报啊,2017年出生人口1723万人,一孩数量为724万人, 在一孩数量下 ...

二孩全部活下来也就只能保持人口平衡,有胆子中国一半的家庭敢生3孩了那才是人口的真正增长了

自~由~自~在~ 小学四年级

我认识的好多都生二胎了!人口在上涨,房价怎么可能降?Z多是涨幅相对前两年要慢一点而已!

MARVEL2015 高中三年级

应该是二胎救了中国楼市 12 13 14年 一般是置业顾问求着你买房

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载