生活杂谈
ZFYHY2010 大学四年级

信邪不要发票,到工商局投诉他,妈的。要他拿出出售单据来。

深藏不露007 小学六年级

我是去年买的超标车,运气不好,买了几天被洪山区交警以无牌上路收了,怎么说明是新车都不听。只好找店主开了发票拿了合格证,花了一上午时间骑着小黄车在交警队、邮政局和停车场跑了几趟才取回来。一共交了罚款50元,汉发停车场收了复印费20元,还把车子拆了拓印车架号。之后店主包上的白牌,查了交管网行驶证也是真的,只是行车证背面的照片不是本车的型号。想到是套牌车,现在每天骑着有点慌,怕万一交警查得认真,看背面照片就露馅了。

lacabere 小学五年级

在汉口,还想着买一辆送娃上学的,么办啊

skysky321 初中三年级

也打算买的,谢谢提醒了

zjp 小学六年级
深藏不露007发表于 2018-03-22 11:28 我是去年买的超标车,运气不好,买了几天被洪山区交警以无牌上路收了,怎么说明是新车都不听。只好找店主开了发票拿了合格证,花了一上午时间骑着小黄车在交警队、邮政局和停车场跑了几趟才取回来。一共交了罚款50 ...

我这几天不敢骑就是这个原因,天天又严打无牌套牌,电动车买卖,上牌又不搞规范,政策时紧时松,满城挖的稀巴烂开车坐车都不方便,只有屁民老百姓夹在中间,大家都是讨生活搞那么难得过。

深藏不露007 小学六年级
zjp发表于 2018-3-22 11:38 我这几天不敢骑就是这个原因,天天又严打无牌套牌,电动车买卖,上牌又不搞规范,政策时紧时松,满城挖的 ...

这几天还是老实骑自行车算了,只当减肥的!

橘子柚子 硕士二年级

只管骑得,不管卖的

乐の橙 高中一年级

年前买的绿源的,买之前说可以上牌,交完钱说年后再去上牌,周末打电话卖家,卖家说交三百,身份证原件,还得等一个月,拿着我原件一个月也不放心,就没办了

爱困觉觉 大学三年级
乐の橙发表于 2018-03-22 12:10 年前买的绿源的,买之前说可以上牌,交完钱说年后再去上牌,周末打电话卖家,卖家说交三百,身份证原件,还得等一个月,拿着我原件一个月也不放心,就没办了

我妈妈也买的绿源…拖了大半年才把牌子搞好。一开始说的办牌没问题,后来说上不了,要身份证原件,而且要放他那一个月…家里觉得不靠谱,都准备不上牌了,让他们退钱…结果过了没几天说牌子搞好了…

这牌子的怎么都这样啊…

wcl530707 硕士一年级

学习了~~我也想买,中南三路那里的也说可以上不知道是不是套牌!样子也都不好看!徘徊犹豫中~~~~

遥望地球 硕士三年级

目录规定很细的,车型编号很多,一个字母不同,可能车子就完全不一样。Z主要是重量限制。再就是踏板,还有电池容量,Z大时速,车长等,其实超标不超标,一看便知。

zjp 小学六年级
遥望地球发表于 2018-03-22 13:56 目录规定很细的,车型编号很多,一个字母不同,可能车子就完全不一样。Z主要是重量限制。再就是踏板,还有电池容量,Z大时速,车长等,其实超标不超标,一看便知。

如果你觉得在目录里就能上牌那你就想多了,如你所说踏板,电池,重量,花纹。同一厂家同一型号的车你也不能保证完全一样。

走向黎明 高中三年级

加把力混个处干,就可以开进去了

金贵若玺 得意大咖

萨秋狄88 大学四年级

我就是被卖车的骗啦,去年6月买的,问可以上牌不,说7月份改格会出目录的,说到时候出来了自己拿着发票就可以去上了。7月份打电话过去问,卖家说目录还没出来,问车子可以上牌照不,卖家说肯定可以啊,就是钱多钱少的事~后来我就没上牌照了。楼主有目录没,在哪里查啊?我看看我的车可以上牌照不~

遥望地球 硕士三年级
zjp发表于 2018-3-22 14:06 如果你觉得在目录里就能上牌那你就想多了,如你所说踏板,电池,重量,花纹。同一厂家同一型号的车你也不 ...

你买的什么型号。告诉我查一查。同一型号,规格是一致的。你说的规格不一致是厂家在打擦边球,就是厂家搞很多相似的型号。你以为是目录上的,但其实不是。

另外,如果超标,即使以前在目录上,也可以取消。

遥望地球 硕士三年级

浙江绿源电动车有限公司

TDR1424Z

TDT1454Z

TDR16219Z

TDT16231Z

TDT16239Z

绿源就这5个型号进了第四批目录。当然前面还有三批目录。

zjp 小学六年级
遥望地球发表于 2018-03-22 14:21 浙江绿源电动车有限公司TDR1424ZTDT1454Z

合格证上tdt1454z,我也查了网上外形基本一致就是没有踏板,联系卖家被告知无法安装踏板,并被告知即使安装踏板也会因花纹不一致被拒绝,咨询大队工作人员被反复强调花纹必须一致,我直接放弃,生个双胞胎都得有点不一样吧。

zjp 小学六年级
遥望地球发表于 2018-03-22 14:16 你买的什么型号。告诉我查一查。同一型号,规格是一致的。你说的规格不一致是厂家在打擦边球,就是厂家搞很多相似的型号。你以为是目录上的,但其实不是。另外,如果超标,即使以前在目录上,也可以取消。 ...

上个牌要跟奸商和大队做斗争一样,苦了的只有消费者老百姓,问了下单位的人80%都是套牌的,这个规定下的还有什么意义。

zjp 小学六年级
遥望地球发表于 2018-03-22 14:21 浙江绿源电动车有限公司TDR1424ZTDT1454Z

Z重要的是这和汽车上牌不一样,汽车上牌都很规范你把资料带齐全,半天都搞定了。电动车上牌,运气不好你要在商家大队来回跑无数次,还不一定能上,时间成本耗不起还不如不上牌或者套个牌跑。

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载