生活杂谈
饿不死的大熊猫 大学三年级

真正能达标进目录的车 也就是可以上牌的车 你是不会买的 骑的你累死 不要问我为啥 因为我知道车子是如何才能进目录 哈哈哈哈哈 而且就算是能上牌的 也不是通过正规渠道进的目录 完了 我说的太多了

曦曦曦 小学六年级
zjp发表于 2018-03-22 15:43 http://www.whjg.gov.cn:8082/wzxxcx/query/Ddc_Query.jsp 查名字车架号牌子颜色对不对

楼主是不是买电动车的时候可以先把店里的车型输到这个网址上查一下,如果能查到才能买啊?

爱吃榴莲的小忆 博士后

我去年6月份买的260一个月包上牌,拖到今年一月份才给我上牌,也是绿源的

charlie72 小学三年级

我买的台铃,说是一个月上牌,另外没上牌以前说拿发票可以骑一个月是真的吗?

注销用户1662209664 大学二年级

上牌要本人去办理的,手续很简单,车子称重后,当时办当时取证。

Fzmailyl 大学一年级

来汉阳买吧,都是外地人当老板卖车,不上牌难道不怕挨打呀。报的车价都是上牌价,哪有像楼主这样被欺负的哟

Miemie咩 小学四年级

谢谢楼主,上了一课,下次我避开你说的这些坑~

Freedom﹑尘埃 大学三年级

工商举报

阿索卡 高中二年级
zjp发表于 2018-03-22 08:36 楼主在这里吧18年3月楼主个人购买电瓶车及上牌(失败)过程写下来给大家分享下,让大家看看一些无良商家的常见哄骗手段和现在电动车上牌的可能注意。 首先说下楼主为什么要买电瓶车,相信很多 ...

上牌目录哪里查啊

阿索卡 高中二年级
七月秋伤发表于 2018-03-22 09:29 真能上真牌普遍报价300起,庆幸自己的超标车是Z早一批白牌,不幸是当时办牌不是本人身份办理,找不到人过户

现在买超标能上牌不

七月秋伤 博士后

除开套牌相似的不说,真牌就是官网目录上厂家交钱到位的,后期对车有什么想法都可以去改装达到.速度.灯光.里程.舒适性

遥望地球 硕士三年级
zjp发表于 2018-3-22 14:52 Z重要的是这和汽车上牌不一样,汽车上牌都很规范你把资料带齐全,半天都搞定了。电动车上牌,运气不好你 ...

三阳路原来卖电动车的旁边就搭棚子坐着JC,现场办牌照。

璇姿 初中三年级

以前买车了以后 店家先给用上锂电减轻重量 然后自己去上牌 就是等了一下 20元 拍照 过称 发证 正规交警大队发的证上的照片真的就不是级的这辆 就是同类型的 还特意问了 就是这样的

janetjjl99 小学五年级

去年11月建三雅迪买的花了3800大洋。当时不能办证。不过还是骑了几个月。Z近查得严,没有牌,不敢骑了,怕收车。求办法

zjp 小学六年级
janetjjl99发表于 2018-03-23 13:32 去年11月建三雅迪买的花了3800大洋。当时不能办证。不过还是骑了几个月。Z近查得严,没有牌,不敢骑了,怕收车。求办法

找老板去帮你代办,公司都有办法,大概率你要放点血。

janetjjl99 小学五年级

血是多少呢?大概

拉赫 硕士一年级

那我有点早了 第一批淘汰超标电动车的时候我买的, 在杨园的绿源店子买的 车子质量跟老板都蛮好 他说能上牌 代办 100元 把身份证把他 一个礼拜 保证行驶证跟车上的钢印对应 但型号不对应 我说可以 然后就顺利办了 不过还冒被查过 但我那个有踏板 速度是隐藏模式开启的 平时只有 20km/h 感觉被查也不怕 重量也可以

old_严 小学二年级

光谷这块修的厉害,准备搞个电瓶车代步了,心疼我的车每天搓衣板来回搓

zjp 小学六年级
janetjjl99发表于 2018-03-23 14:05 血是多少呢?大概

300左右吧,看你自己砍价能力。

zjp 小学六年级

建议大家能办就办,不然每天提心吊胆何必,每天还绕路走又不是通缉犯,楼主今天又去找老板扯皮补了点钱要老板代办了。

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载