旅游户外

想知道宝宝机票怎么买

23回复 阅读 945

听别人说满2岁机票很贵,我家宝宝一岁九个月,是不是便宜些。一直好想带娃出去旅游啊,带出国好吗?就怕交流不方便。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意的猪兔子_ 大学二年级

有的时候小孩的票价不如就买个成人的折扣价,便宜还多个位置。

打酱油250 硕士一年级

不满2岁,全票价的一折,但是没座位

7311179 高中二年级

那要看你坐哪个航空公司 国内基本都是全价票的%10。要打点话到航空公司订 前提是航空公司成人票的信息。 亚航订票时直接勾选2岁以下就可以了。泰国鸟航二岁以下免费。希望能帮你。笑

盛德路伟旅游定制 硕士二年级

是的,2岁以下还是便宜多了

兔宝宝123 大学一年级

我们经常飞,我的经验分析:

1、2岁以下,可以直接购买婴儿票,这个是没有座位的

2、你家宝宝 目前的年纪,接近2岁,抱在身上肯定也蛮占空间了。我当时没有满2岁,我就直接买儿童票了,直接给孩子安排一个座位。 没有满2岁也是可以购买儿童票的

3、婴儿票如果APP不能购买,可以直接打航空公司电话和大人的一起买。如果以后满2岁了,儿童票比成人价格还贵,你可以直接给孩子购买成人票,电话航空公司

老阿姨ml 初中三年级
兔宝宝123发表于 2018-03-22 10:09 我们经常飞,我的经验分析:1、2岁以下,可以直接购买婴儿票,这个是没有座位的2、你家宝宝 目前的年纪,接近2岁,抱在身上肯定也蛮占空间了。我当时没有满2岁,我就直接买儿童票了,直接给孩子安排一 ...

就是现在这个年纪不知道坐不坐得住啊,又不能玩手机放动画片

飞机上已经可以将手机设置成飞行模式了

你可以下载动画片在里面 或者带上彩色笔 画画 绘本 小玩具

你自己考虑下 ,平时他喜欢玩的 坐的住的

wellworf

飞机上可以 用平板 手机 看电影 看动画片了哦呵呵

老阿姨ml 初中三年级
兔宝宝123发表于 2018-03-22 10:16 飞机上已经可以将手机设置成飞行模式了你可以下载动画片在里面 或者带上彩色笔 画画 绘本 小玩具

那还可以,小猪佩奇啊。

wellworf

恩 那就没有问题了! 祝你们旅途开心

easy110 硕士三年级

记号

SHDHS深海大虎鲨 大学四年级
wellworf

没位子的那种起飞前空姐会给你一根子母式的安全带,安全起见系好!我孩子1岁8个月跟着我们出去的,小孩子适应能力超强

老阿姨ml 初中三年级
SHDHS深海大虎鲨发表于 2018-03-24 14:13 回复 wellworf 的帖子没位子的那种起飞前空姐会给你一根子母式的安全带,安全起见系好!我孩子1岁8个月跟着我们出去的,小孩子适应能力超强

你是老人跟着一起玩可以搭把手吧, 我想出去,又怕出去呀,带吖出门好累,也没老人去,老公又没假。

SHDHS深海大虎鲨 大学四年级
wellworf

那还是别一个人带孩子去那么远了,我父母全程带孩子!

KISS浅唱 博士后

太小 累的是大人 吃的选择不多

而且说实话 三岁以下去玩 根本不记得玩了什么 毫无记忆

老阿姨ml 初中三年级
KISS浅唱发表于 2018-03-24 15:17 太小 累的是大人 吃的选择不多而且说实话 三岁以下去玩 根本不记得玩了什么 毫无记忆

可能还是我自己想去玩吧。但是不带娃,一个人老公也不陪,只有等吖大点了

Jessie_160616 小学六年级

我们家也是一岁9个月,买了4.6号去三亚的机票,有几个宝妈一起,你可以考虑一下的哟

katia 小学五年级

国内各大旅游软件可以定如同程.飞猪等 出境貌似不行要在官网买

半空的花 大学四年级
得意的猪兔子_发表于 2018-03-22 09:00 有的时候小孩的票价不如就买个成人的折扣价,便宜还多个位置。

没买过小孩的票,请问下,6岁买小孩票是不是没有坐位呢?那么如果跟成人一样的票价,可以买成人票吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载