旅游户外
小漂亮淳宝 得意号
bin4299发表于 2018-03-23 11:18 跟了你写的几个文章都觉得非常之不错,语言犀利却不做作,比较真实也没有夸大,很羡慕你的英文很棒,然后,有个好老公...哈哈哈,活出Z好的自己,嗯..然后我决定也去买那个1100的洗面奶,会继续关注你的

谢谢宝宝给我这么高的平价。我继续加油,么么哒!

淡唇 大学四年级

楼主真赞

祝安可 高中二年级

我觉得国外除了空气好和食品安全,其他真赶不到国内。

武汉小蒸虾 大学一年级

国外的治安 这么令人堪忧呀,看来生活在我大天朝,还是比较安全的,晚上十二点加班回家,都不用害怕的!

cleansky21 博士一年级

楼主胸确实比较大,可以碎石!

夏米米 博士一年级

写的很详细,很理智!宝妈棒棒哒!

暖暖童 初中一年级

写的很好~支持你!

无敌小花花 得意陪审团

感觉LZ性格好好哦

小漂亮淳宝 得意号
cleansky21发表于 2018-03-23 11:46 楼主胸确实比较大,可以碎石!

😂😂😂我该说你看帖认真呢还是看帖认真呢

淡定低调打麻将 博士一年级

我想看楼主和老公的故事

feel_lily 大学二年级

看楼主的文好欢脱,也很客观,幸福的一家子。再继续讲讲楼主的爱情啊,会关注的。。。。

贰零肆陆 大学三年级

年轻人,当你的孩子在国内喝着双鹿奶粉,上幼儿园老师用针zha,上小学的时候拼命比成绩读奥数,老师只管杀不管埋的时候,拼命读课外辅导,各种兴趣爱好班,吹拉弹唱样样一试。好不容易上了重点中学又要考高中的时候,Z后冲刺上大学或出国留学。如果说这就是一段路的终点。你移民到美国或英国,就可以节约18年上岸。你就不会发表如此感想了。

苗条猪1983123 博士一年级

每次看你帖子看到照片的时候就蛮想说:这姑娘发型是不是该换一个,换个发型估计更好看些。

小六宝 大学四年级

我们的救护车虽然要钱,但是我们的患者更狠,动不动就要医生的命…这个在英国是不能想象的吧?生活在大中华,真的该知足了,不管是民生还是医疗,还是…美食!

兔宝小墨水 高中三年级

Z近你发了好多帖子啊,都很好看,收益匪浅,期待你跟老公的相爱相识的帖子,感觉你的情商很高啊

小肉肉 硕士二年级

说来说去还是为了那个

小漂亮淳宝 得意号
贰零肆陆发表于 2018-03-23 12:35 年轻人,当你的孩子在国内喝着双鹿奶粉,上幼儿园老师用针zha,上小学的时候拼命比成绩读奥数,老师只管杀不管埋的时候,拼命读课外辅导,各种兴趣爱好班,吹拉弹唱样样一试。好不容易上了重点中学又要考高中的时 ...

这个人是英国本地人。他没有房子,申请了ZF的公租房。他父母就他一个儿子,他18如果以后父母就没有在跟他联系过,可能是因为他一些性格问题,放弃了他。他在这个地方乞讨已经15年了。我每天给他的狗买狗粮,一个月了他才愿意告诉我他的一些事情。他没什么朋友,因为读书的时候遇到校园霸凌,当下社会管不了,所以他一直很自卑很孤独的活着,他说他会一直要饭,靠别人救济一直到死。这就是国外,我写出来一个,我可以告诉你,我每天看到千几百个。你说的什么毒奶粉,压力大,国内还有很多奶粉,质量都很好。我朋友的女儿吃美素佳儿的奶粉,挺好的,没有任何问题。外国比较有名的奶粉有爱他美,牛栏,都出过事,只是你不知道,你也可以不如给你孩子搞什么培训班培优,你又要怪老师不认真教所以逼迫你额外给你孩子补习,孩子的资历在那里,你自己心里要有数。无非是你自己喜欢更风,别人怎样你就要怎样。也不要总是用少数不幸去质疑以后的人生。我还没来得及说后续,大卫的小女儿去年被校园霸凌用刀子把脸给划了。学校管不了,要她们自己去解决。你觉得外国好你去移民呗,但是我们要承认客观事实,中国人移民也不可能受到本国居民的待遇,文章看懂了吗?除非你一开始就投胎投去外国。如果你带着这种消极的心态那么可能你做什么种族的人都不会幸福。

misspiggy 初中二年级

楼主,代购搞起啊。

小漂亮淳宝 得意号
苗条猪1983123发表于 2018-03-23 12:40 每次看你帖子看到照片的时候就蛮想说:这姑娘发型是不是该换一个,换个发型估计更好看些。

我无刘海丑,长发像个男人。接下来我是不是要换个秃头了

小漂亮淳宝 得意号
兔宝小墨水发表于 2018-03-23 12:46 Z近你发了好多帖子啊,都很好看,收益匪浅,期待你跟老公的相爱相识的帖子,感觉你的情商很高啊

哈哈,想看呀,以后吧,我想想怎么写。

上一页
5/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载