旅游户外
妖怪来啦 小学六年级

很喜欢你写的文章 但你说你老公是高富帅 绝对是情人眼里出西施...

sweetxd1109 小学六年级

很少回这种贴子,楼主确实写的好!期待后续

小漂亮淳宝 得意号
妖怪来啦发表于 2018-03-23 13:02 很喜欢你写的文章 但你说你老公是高富帅 绝对是情人眼里出西施...

😂😂😂我理解的帅气是有谈资,肚子里有很多知识。他被我摧残了八年,现在还能这样不错了

舒木 高中二年级

等更新

@右启@ 博士后

哈哈哈,我想和楼主说,前面那套带娃的家居服我也有一套。

圆圆蛮蛮 硕士一年级

就这样还超多人吵吵国内看病难看病贵

小漂亮淳宝 得意号
绮罗北鼻发表于 2018-03-23 13:11 哈哈哈,我想和楼主说,前面那套带娃的家居服我也有一套。

那个衣服已经被我女儿弄脏的都洗不干净了。邋遢死了

欧来典藏 小学五年级

楼主住了半年 写了自己的看法跟大家分享 挺好的 不过外国很大 有很多不一样的国家 华人在外国住一年和住十年 心态和看法也会有很多不一样 所以楼主是浮于表面的个人英国半年生活心得 大家看看就好

天天有鱼吃 大学三年级

看楼主的帖子长见识了,就喜欢看这样的帖子,很喜欢你的性格

AMY的美丽 大学四年级

楼主好棒👍,照片也拍得好棒👍

小漂亮淳宝 得意号
欧来典藏发表于 2018-03-23 13:31 楼主住了半年 写了自己的看法跟大家分享 挺好的 不过外国很大 有很多不一样的国家 华人在外国住一年和住十年 心态和看法也会有很多不一样 所以楼主是浮于表面的个人英国半年生活心得 大家看看就好

我先生从16年回国以后并不是不在去了,我文中不写因为我不想给人那种炫耀的感觉。年16月9月开始他每个月都要去英国出差,一直到现在。我写这个帖子写了一周,收集了华人圈的意见和我自己朋友的意见,还有我先生的意见,都是比较真实吧。我相信那些移民的人过得不好也不会到处说,就像更多女人过得像个寡妇她还觉得自己幸福。你怎么说呢😊我也只是说了,我认识的华人还是觉得中国好。仅此而已,如果你理解错了应该是老跑题了。我觉得我作为中国人幸福感很高,我是我,你是你,你不这么认为,那你就移民呗,还说啥呢,是吧😁

小漂亮淳宝 得意号
zl1025ly发表于 2018-03-23 13:46 看楼主的帖子长见识了,就喜欢看这样的帖子,很喜欢你的性格

谢谢

月儿在微笑 博士后

楼主和老公怎么认识的?

小漂亮淳宝 得意号
AMY的美丽发表于 2018-03-23 13:48 楼主好棒👍,照片也拍得好棒👍

😘😘😘

艾小青 硕士三年级

国外治安确实不好,估计也只有中国大半夜的可以出去宵夜唱k

佩妮 高中三年级

越长大越觉得我大中国好、以前没钱出国玩、现在真的不想出国玩、不能撸串和宵夜的地方真的过不下去

盛德路伟旅游定制 硕士二年级

楼主太谦虚了,明明还是很美的!另外,先生的拍照技术真的很棒,期待你的更新哦!~

懒懒的蛇555 大学二年级
heli85发表于 2018-03-23 06:45 之前到欧洲出差了三个月,去了欧洲的好几个国家,德国还是很不错的,瑞士也不错,其他国家不咋的

确实是这样~

喵呜815 初中三年级

你这城市算好的了,我下个月去美国的国家冰箱明尼苏达洲的罗切斯特,那里才是村中之村啊,老公已经过去了半年,我说实话真的是十分十分十分不想去,我喜欢外卖、喜欢淘宝还喜欢热干面……

小羊BYC 小学三年级

楼主屌丝,老公高富帅?你是写反了吧!!不要骗我,我会看照片

上一页
6/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载