相亲交友

有这样一个男人。。。 是你喜欢的类型吗?

104回复 阅读 5833

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

有这样一个男人。。。

不吸 烟

不喝 酒不泡 吧

从不 赌

有房子,有各项收入,可以爱你,你,对你好。

重点是心宽,肩膀宽,可以包容你的小脾气。

而且Z会理解你,信任你,可以作你的靠山,让你依靠一辈子。

然后呢,人品好、声音好听、普通话武汉话绝对溜、他不帅很多人说他像某某明星、绝对阳光、上进心不强,不为国强,只为家庭幸福而作为。

他懂得尊重你,会给你自由空间,在各种场合都会给足你面子。

他Z擅常改进自己的不足,烟能戒,酒能盖,别说什么难,只要此事影响和谐,他会想尽办法变。

他会宠你,如果你是他的另一半,你就是他Z珍贵的,你Z大。

他为什么还一个人,因为当他玩够了的时候,还没有遇见一个势均力敌的你,他很好,你也不差。

他要求对方智商高,人品好,人美心也美,赚钱不在乎多少但自身价值一定不差,这是他找寻的她。

(原创禁止转载)

本帖Z后由 天边的阳光 于 2018-3-28 09:47 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

维他命丶 硕士三年级

不敢要不敢要 !!!

蔓曼横生 大学三年级

全篇看下来以为说的我老公

vivi贺 小学四年级

写的挺好的,情商高高的,貌似暖男

爱吃鱼的喵~ 初中三年级

哈哈,帅么

メ尐妖精メ 大学三年级

贝加尔湖的蓝冰

~

夜-风 大学二年级

这么完美的人都没对象,大家觉得可能吗?

deemer 硕士一年级

感觉都飘天上了,到底是否抽烟喝酒啊?前面说不,后面又说可以戒

htfei 小学六年级

说的就是我

天边的阳光 高中二年级
deemer发表于 2018-3-28 09:52 感觉都飘天上了,到底是否抽烟喝酒啊?前面说不,后面又说可以戒

小时候喝酒,吸酒,吸了7年,成功的带动了上百人吸烟,然后自己戒了,把别人带下水了

机动痴汉 大学三年级

一般介绍人才会这么夸手上的资源

天边的阳光 高中二年级
机动痴汉发表于 2018-3-28 10:09 一般介绍人才会这么夸手上的资源

哈哈,有道理,不过也有可能 都是真的呢,也有可能是很保守的说的呢,每个习惯不同而已。

天边的阳光 高中二年级
爱吃鱼的喵~发表于 2018-3-28 09:44 哈哈,帅么

不帅,每2000人评价,也会有5-10人说丑。

机动痴汉 大学三年级
天边的阳光发表于 2018-03-28 10:12 哈哈,有道理,不过也有可能 都是真的呢,也有可能是很保守的说的呢,每个习惯不同而已。

美化自己的时候注意别用力过猛哈,老铁加油

Jill不打伞 大学二年级

说的这好没对象?

天边的阳光 高中二年级
Jill不打伞发表于 2018-3-28 10:14 说的这好没对象?

月有阴晴圆缺 人有悲欢离合,光讲好,当然好,没毛病。

天边的阳光 高中二年级
机动痴汉发表于 2018-3-28 10:13 美化自己的时候注意别用力过猛哈,老铁加油

如果你喜欢追,我很乐意,在你的质疑点上,圈出来,我举例来说明,你看可以吗。我既然写了,就写了,就是事实,事实的背后都会有一段一段的故事来讲明这些。

我非常喜欢大家质疑我,然后我再去证实。长久的这样下去,也就不会再有这样的声音了~

机动痴汉 大学三年级
天边的阳光发表于 2018-03-28 10:23 如果你喜欢追,我很乐意,在你的质疑点上,圈出来,我举例来说明,你看可以吗。我既然写了,就写了,就是事实,事实的背后都会有一段一段的故事来讲明这些。我非常喜欢大家质疑我,然后我再去证实。长久的这 ...

没有质疑,适当谦虚没坏处,尤其是他人对你事实情况并不了解的情况下,再多说就是为你好,凭啥免费说那么多呢

姆巴佩 高中一年级

你这跟直男差距太大了

天边的阳光 高中二年级
机动痴汉

嗯,谢谢,你的话,我听进去了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载