相亲交友
滨若水 小学三年级

我刚看的总裁文的男主就是这样

天边的阳光 高中二年级
滨若水发表于 2018-3-28 10:45 我刚看的总裁文的男主就是这样

工作关系吧,从小时环景境况的性格。之前作老总助理,所以对自身要求蛮高,都是跟社会比较高层次的人接触,言谈举止一点马虎不得。

柳清清 高中一年级
天边的阳光发表于 2018-03-28 09:28 有这样一个男人。。。不吸 烟不喝 酒不泡 吧

声音好听😍😍

滨若水 小学三年级
天边的阳光发表于 2018-03-28 10:59 工作关系吧,从小时环景境况的性格。之前作老总助理,所以对自身要求蛮高,都是跟社会比较高层次的人接触,言谈举止一点马虎不得。

那你条件不错,肯定能找到的。

注销用户1608282338 初中二年级

是玩够了还是没玩够~

这样的人现实大把人追,

群众的眼睛都是雪亮的。

天边的阳光 高中二年级
林金金金

确实大把人追,但是,我都不喜欢呀。

小猪tutu 大学四年级

有点傲气呢

不过优秀腻害的男纸 在哪里都是发光 的

Ran831 小学四年级
天边的阳光发表于 2018-03-28 11:27 回复 林金金金 的帖子 确实大把人追,但是,我都不喜欢呀。

那喜欢什么样子的呢!我好像问了一个弱智的问题

欧阳暮烟 初中一年级

不喜欢是要求太高了吧

天边的阳光 高中二年级
Ran831发表于 2018-3-28 11:44 那喜欢什么样子的呢!我好像问了一个弱智的问题

以前太爱玩,接触过蛮多女孩子,写帖子,肯定是把自己好的都表现出来,让大家看到,我的缺点也有一点可怕。我是哪种个性比较强烈的类型,喜欢我的就会很喜欢,讨厌我的也会很讨厌我。 所以从小到大,包括现在都一直有女孩追我,向我表白,其实确实遇见过些很好,很适合的,只是哪个时候自己太渣,不懂珍惜,也许是得到的容易,也许是年轻,反正每次都是自己的原因导致分开,无可否认,所以每一段感情,我也都总结了自己的不足之处,所以每个人都以自己的标准去看别人,你是什么样子的人,你就会遇上什么样子的人吧,我喜欢互相欣赏的女孩,我觉得她美,她觉得我帅,我欣赏她的知识,她欣赏我的才华。 我说我想去海边冲浪,她会和我说喜欢沙滩;她说想喜欢旅行,我会带她去跨千山越万水。就是喜欢这样的女孩。 我的喜欢,主要来自两个人之间的吸引吧。

有一次我顺风车,带一个女生,我说我喜欢旅行,亲近大自然,她说她每天坐车,一步路都不能走。嘿嘿。

天边的阳光 高中二年级
欧阳暮烟

30楼有回复~

Ran831 小学四年级
天边的阳光发表于 2018-03-28 13:25 以前太爱玩,接触过蛮多女孩子,写帖子,肯定是把自己好的都表现出来,让大家看到,我的缺点也有一点可怕。我是哪种个性比较强烈的类型,喜欢我的就会很喜欢,讨厌我的也会很讨厌我。 所以从小到大,包括现在都 ...

楼主好认真的回复哦!赞一个,希望楼主早日遇见心动的那个她。

欧阳暮烟 初中一年级

我喜欢简单性格外向一点

天边的阳光 高中二年级
欧阳暮烟发表于 2018-3-28 14:03 我喜欢简单性格外向一点

男生性格外向当然好~ 会说话,情商高~

情商都是练出来的,每一个英雄背后都不会少了精彩的故事。 有部分英雄,勇过之后选择了 简单。

所以想简单,真的不是哪么容易。

如果一开始就简单,那就是无用了。没有磨练,没练历千山万水的男人,必定不会成熟。

一辈子顺顺利利的人,后面都受不得困难,因为这类人容易倒下。 事事无绝对,我指的多数吧。

欧阳暮烟 初中一年级

嗯嗯你成熟你说的对

越简单越快乐 大学一年级

你是搞户外徒步旅行的吧?看图像好像是一个人

走上人生巅峰 博士后

无图无真相

喜欢巧克力饼干 大学二年级

祖蓝,换个马甲你还是你自己啊

玥玥1319 初中三年级

文笔不错,自我要求高,是一个不愿意将就的人吧!

小蓓722 高中三年级

觉得自身价值不差的人也是不一般的人

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载