相亲交友
天边的阳光 高中二年级
Ran831发表于 2018-5-21 11:30 楼主是来征友的吗

我也不知道,心很乱,其实我才分手半年,感觉还在调整。也感觉调整好了,随缘吧。

抹茶奈雪 小学四年级

内容被自动屏蔽

。早茶月光 高中三年级

内容被自动屏蔽

天边的阳光 高中二年级
°瞄瞄"发表于 2018-5-23 00:10 别来虚的,整点实际的,啥都没介绍,光嘴皮子。

哈哈,因为介绍的之前发过,所以没重复发贴。。。 你想问什么,说呗。

yue111 小学二年级

哈哈 乐观 自信,祝好~

曾肉肉 高中二年级

我直接问问题吧,楼主身高多少,多大年龄,家住武汉哪个区域

天边的阳光 高中二年级
曾肉肉发表于 2018-5-23 11:41 我直接问问题吧,楼主身高多少,多大年龄,家住武汉哪个区域

身高170,气质男,不帅,但能力还是比较强的,年龄很尴尬,80后的年龄90后的脸,所以我不能接受外貌看起来比我大的女孩,很多90后的女孩又不能接受80后的男生,所以很尴尬, 过了外貌这一关,再就是性格了,我非常看重性格,一定要是有修养,脾气好的,我可以对你百依百顺,但是真的,我有看过有的女生真的就是,你在带路,看地图分了神,多走了50米,3分钟路,他就会把你骂的一文不值的刀子嘴,我真心接受不了,我就这些要求了。 家,主要住武昌这边,住哪不重要。可以在女方熟的地方买房结婚,Z好在女方爸妈旁边买房结婚,这样就近方便互相照顾,如果女方不是本地的,就随便吧,我也希望把女方爸妈接武汉来,我再准备套房子,两家人,近一点,(请原谅我的想法,我觉得一家人就是一代人,所以两代人就是两家人),这样女方也不会觉得有离家的感觉了,我们也可以蹭饭吃了, 有人会问为什么不提我爸妈, 我爸妈的世界,你们不懂,我是负负得正出来的, 我家爸妈必须要有外敌的时候,就很团结,如果没有外敌的时候,就会互相攻击,地道武汉人,脾气火暴的不行,一个眼睛不对就开搞,当然只是他们这样,我不会,我从小就看他们这样,所以我深知如果生活中,遇上什么矛盾,是需要沟通来解决的,有什么说清楚就好。我没有能力去改变他们,因为吵架他们是认真的,互相关心不离不弃也是认真的。 我改变不了别人,但是我真心不喜欢这样的生活,我未来的日子必须是和谐的,快乐的。这你看还有什么问题吗。

天边的阳光 高中二年级
louosevip发表于 2018-5-23 13:05 文采好好啊

随心而发,流水而已,哈哈。

曾肉肉 高中二年级
天边的阳光

木有问题了,除了身高和我一样,其他没什么了,哈哈哈哈

天边的阳光 高中二年级
曾肉肉

一阵寒风~

曾肉肉 高中二年级
天边的阳光

我也很无奈.....

lyyhermit 初中一年级

不是一般滴能hold住,鉴定完毕~

仰头45度微笑 小学六年级

我觉得你应该把对对方的要求说出来,你这样征太泛了

冷月孤星720 高中一年级

条件不错为何难找女朋友?好多女人是不要求你有房子、不要求你有存款、不要求你请她吃饭、买东西......,甚至不要求你爱她,她只需要你的人,这样的女孩子每次给几百块就行,思路决定出路哟!

天边的阳光 高中二年级
冷月孤星720发表于 2018-5-23 16:51 条件不错为何难找女朋友?好多女人是不要求你有房子、不要求你有存款、不要求你请她吃饭、买东西......,甚 ...

瞌睡要遇到枕头,满意对方需要,谢谢。

哥二五肆玖子老 初中一年级
天边的阳光发表于 2018-03-28 09:28 有这样一个男人。。。不吸 烟不喝 酒不泡 吧

男神

黄霞A 初中二年级

内容被自动屏蔽

鸡毛蒜皮与鸡毛蒜皮 小学五年级

没有完美滴人,绝对有缺点,我们看不到而已

天边的阳光 高中二年级
图你一乐

哈哈,谢谢。

天边的阳光 高中二年级
鸡毛蒜皮与鸡毛蒜皮发表于 2018-5-26 00:27 没有完美滴人,绝对有缺点,我们看不到而已

说的好。

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载