情感驿站
vivi_sue 高中三年级

05年来武汉读大学 一直到09年毕业 生活费500一个月 现在想想 一件衣服也买不到 还是很怀念那个时候的自己的

vivi_sue 高中三年级

楼主写得很好 很认真看完了

江扬兮 初中一年级

无病呻吟

诗秀 初中二年级
江扬兮发表于 2018-04-03 17:16 无病呻吟

傻叉

江扬兮 初中一年级

行了,我知道你是的,不用特意说出来。

诗秀 初中二年级
江扬兮发表于 2018-04-03 17:25 行了,我知道你是的,不用特意说出来。

我不提醒你,你怎么知道你是。记住,你是傻叉!

topbaby0963000 初中二年级

其实在武汉能穿风衣的机会不是太多了

蚊子爱你 硕士二年级

不容易啊。。。。。。。。。。。

臭牛的麻麻 大学二年级
高烧不退发表于 2018-04-02 09:25 2004年 我也在读大学 每个月生活费300元 没觉得有什么不妥的啊 周围好多人都差不多这么多,记得华工一顿饭3块5毛,室友Z奢侈的也有不过买个耐克的带气垫的篮球鞋,500块。现在给4岁的儿子买个阿迪 ...

350不算多也不算少,我那时也是三百,不过我家里在武汉可以周末回家蹭饭,当然我的钱也没啥别的用途

清清爱吃草莓? 初中三年级

写的真好!

cy2jay 大学二年级

文采真好!

风雨. 高中三年级

现在买得起也不买了。买了在武汉也没机会穿

dd777888 大学三年级
Garfield82

yj007 初中二年级

2003年能穿的起巴宝莉的男老师?你自己想想2003能有这个实力的还在学校当老师吃粉笔灰?!不要神化了自己的偶像 他在树林抽烟和你在房顶抽烟是一样的 对生活的不甘 然后你已经打败他了 因为你为了自己的目标选择的更有挑战的生活 做人要像刘邦一样 败99次都不重要 1次就能让所有人称臣!

本帖Z后由 yj007 于 2018-4-3 21:32 编辑

眼镜的三分球 高中二年级

01年读大学的第一双耐克我穿了一年半,活生生磨穿了底子被寝室的室友从楼下丢了下楼。这双耐克高考后我磨了我爸爸一个多月,我知道爸妈收入不高,但是这双鞋他们绝地负担得起,Z后开学前他给我了800块钱,让我到武汉自己去买一双。为了说通我爸,我用我爸那个年代的解放鞋来类比,告诉他这个年纪过去了,以后我赚钱自己买我也得不到任何乐趣。果不其然,那双耐克带给给我的快感,打球给的脚感以后再也找不回来。

我得一个巴宝莉是大三朋友回国送给我,准确的说是老婆的闺蜜,我和老婆一人一个。经典款,我第一次接触到大牌就是这个时候,在这之前我背的包包都是江汉路新奇特的。其实现在想想挺傻逼的,一个几千块的包包装着一两百块的现金。 后来我自己买了很多这类的东西,特别是刚刚参加工作的前几年,这几年忽然就看淡了,HM的T成了我夏天的主打,包包好看就行,反正交往的人知根知底,你穿拖鞋别人也不会觉得你破产了,现在我的双肩包就是德国一个二线牌子,两千多,我已经背了一年多,很舒服……

本帖Z后由 眼镜的三分球 于 2018-4-3 23:05 编辑

salalakyo 大学四年级

你只是买不起巴宝莉而已 有的人连优衣库都买不起好吗

月上汐下 硕士一年级

写的真切 看的有点沉重

年少时很多爱和梦想 都随时间消失无踪了

只能祝福以后越来越好吧

c喵丶Queen 得意号

2010的大学 一个月400块钱的生活费

大源源 小学三年级

写得真好

冰蓝-666 高中一年级

巴宝莉是啥,我都不知道