情感驿站
诗秀 初中二年级
anyway是我

给大家分享一下,哈哈

诗秀 初中二年级
陌默莫墨

一定会!

anyway是我 大学四年级
Garfield82发表于 2018-04-02 11:22 假的就是假的。跟质量没关系。买假的本身就掉价。

很多人买假的是为了虚荣,很多人是觉得性价比,还有一部分人根本不会买,因为瞧不上。又不是什么技术含量高的产品,设计也不惊艳,真假意义不大

诗秀发表于 2018-04-02 11:23 回复 anyway是我 的帖子给大家分享一下,哈哈

有我喜欢的款式我会找人定制,会选择比名牌更好的材料,我也许会喜欢这个款式,但我不会喜欢这个logo。

忘忧草1987 小学四年级

我对卡地亚和欧米伽有很深的执念,是因为被别人拿假货骗过我!

小肉肉 硕士二年级

好帖,我04年生活费也就和你差不了多少

贰零肆陆 大学三年级

这文章写的有感觉。

诗秀 初中二年级
小肉肉

我对350的生活费倒是没什么执念,因为当时身边的都差不多

注销用户1686959133 超级意粉
anyway是我发表于 2018-04-02 11:27 很多人买假的是为了虚荣,很多人是觉得性价比,还有一部分人根本不会买,因为瞧不上。又不是什么技术含量高的产品,设计也不惊艳,真假意义不大

有个东西叫知识产权?logo背后不是logo的名字有多少钱,也不是材质多少钱,而是代表了规则、权益。如果不打那个logo,随便怎么定价,怎么用料。但打了那个logo又没有授权,那就是违法。

小肉肉 硕士二年级
诗秀发表于 2018-04-02 11:42 回复 小肉肉 的帖子我对350的生活费倒是没什么执念,因为当时身边的都差不多

我04年生活费也是三百五!那个时候好像一碗热干面是1.2-1.5块!一碗普通回锅肉盖饭大概3块吧!一般网吧通宵也就5块!那个时候觉得身上有20块花一天就觉得今天很滋润了!

唯一的遗憾就是读大学没谈个女朋友,因为我觉得那个时间段谈女朋友是有钱人的游戏,我一个兄弟没谈恋爱的时候平均2-3天一包杠龙,谈了个GF,不抽烟了,美其名曰为了女朋友戒烟(他GF又没有怀孕,戒个鸡毛烟,有几次看着他偷偷买红梅的散烟抽)除了他每次回来说和她GF出去开房ML让我们几个肾上腺素直线上升,其它质量全线还不如我们!那个时候我也不知道Burberry,有个哥们穿个杰克琼斯或者卡宾再加双匡威或者耐克板鞋就觉得不错了

诗秀 初中二年级
小肉肉

瞬间被你拉回到大学时光。写得真具体。哈哈

小肉肉 硕士二年级
诗秀发表于 2018-04-02 12:04 回复 小肉肉 的帖子瞬间被你拉回到大学时光。写得真具体。哈哈

哈哈,我们年级应该都是差不多85-86这个年龄段的!

beata丶 大学四年级

渍.人生啊 ~ 所有吃过的苦经历的磨难都是成长 祝LZ越来越好~

诗秀 初中二年级
beata丶

谢谢,也祝你越来越好。

Garfield82发表于 2018-04-02 11:43 有个东西叫知识产权?logo背后不是logo的名字有多少钱,也不是材质多少钱,而是代表了规则、权益。如果不打那个logo,随便怎么定价,怎么用料。但打了那个logo又没有授权,那就是违法。

中国人有知识产权意识的太少了,假货也不会这么横行。消费观念的改变很漫长,有消费能力而去买假和买不起而去买假的性质是一样的。我赞同定制无logo商品,既尊重了知识产权也肯定了外观设计。

蓝色小象 硕士三年级

08年来武汉读大学一个月生活费400到500,Z怀念的湖面米粉1.5元加2毛纸盒子钱,一晃13年过去了

诗秀 初中二年级
荔汁

那些日子是一去不复返了~!

诗秀 初中二年级
anyway是我

自己赚的钱,想怎么花就怎么花,呵呵

武汉江英 初中三年级

财富积累到一定阶段自然会买的起了,这些东西不要借钱买就行了,毕竟不是每个人都可以穿个x在身上的

诗秀 初中二年级
武汉江英

还在累积的阶段

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载