婴幼育儿
:)游泳的鱼 高中三年级

室缺要看大小和分型啊,有的位置长得不好要早点手术,怕肺高压重了,失去手术机会,有的时间久了,并发症出来了,像瓣膜的问题等。建议听医生,定期复查,现在有很多手术方式,可以做封堵,侧开胸和正中开胸。

没名字起啦 大学三年级

身边有小朋友室间隔缺损,2、3岁的时候自己长好了。

对我来说你是幸运的,我的第一个孩子也是先心,不仅仅是室间隔缺损,还是镜面儿,有着比四联症更复杂的状况,此症几率是百万分之一……我是过来人,所以你的心情我都懂。

每个宝宝都是妈妈的小天使,作为妈妈你要坚强,孩子可以感觉到你的情绪。看到大家都在鼓励你,你该知道即使医生说要手术也应该不是一个危险的手术。当然,更期待你的宝宝能自愈,抱抱

EricandSophia 小学四年级

先心越早做手术恢复越好。

le妈33 大学二年级

我家出生也是房间隔缺损和卵圆孔未闭,一岁亚心查长好了,建议去亚心检查,

湘儿kaixin 小学四年级

为什么小孩生下来,会发现有心室缺损,怎么样避免啊!是什么原因造成的啊!

禁飞区 小学五年级

愿宝宝早日健康成长

沁沁娃娃 博士后

孕期检查没查出来?生出来才有吗?好吓人。楼主加油,希望宝贝快点好起来。

下善若水1 小学一年级

我儿子也是先天 不过是房缺 不是很大 六个月个月检查出来的 上次去亚心检查长好了其实不要想太多 照顾好她就好 搞不好他会给你惊喜 就算做手术也不是要你倾家荡产的那种 貌似国家还有政策补贴

下善若水1 小学一年级
medeaqi发表于 2018-04-02 23:01 我女儿九个月,昨天查出来房间隔缺损4毫米,感觉天都要塌了,我可不要先天性心脏病与我伢有什么关系。我在省妇幼查的,打算下周去同济

六个月查出来 现在长好了 照顾好他 定期复查

YL10 小学一年级

老公表妹的女儿,出生十几天查出心脏病,宝贝没满月在协和做了开胸手术,现在宝贝很健康

单单的颜 大学四年级

我家出生发现先心,后面因为要买保险6个月的时候去人民医院B超复查已经长好了,没杂音了。建议你多去几个医院看看比如协和,亚心,同济什么的。

wushanlixiongbo 大学四年级

我儿子还没满月的时候查出来卵圆孔和动脉血管末端未闭,半岁复查的时候都长好了。

longhua158 博士二年级

四维彩超时,胎儿也要做心脏彩超呀

小雨点点的妈咪 大学四年级
youguxiao发表于 2018-04-03 09:58 找同济魏翔看下,幼儿心脏问题他在中南地区还比较权威。

感谢你的回复,目前我把结果托人找亚心的主任看过了,说如果平常小孩没有别的症状,就继续观察,定期复查,建议两三岁时候做手术。 希望那时候已经长好了。🙏🏻

zerlinda0612发表于 2018-04-03 10:05 我小孩45天左右查出房缺,6个月时去亚心查出自愈了。。建议如果缺损不大,小孩平时也没有其他表现,可以先以观察为主,6岁之前是都有自愈的可能的,只是这种情况小孩特别容易感冒生病,特别不好招呼,要有心理准 ...

感谢你的回复,目前我把结果找亚心的主任看过了,说如果平常小孩没有别的症状,就继续观察,定期复查,建议两三岁时候做手术。 我小孩确实平常精神状态都很好,没任何心脏病的状态,希望两三岁时已经长好了🙏🏻

margaret1204发表于 2018-04-03 10:24 建议你去北京安贞医院看看,我们16年已经在安贞做完手术了,恢复的特别好,去了后才会感觉,武汉协和和儿童医院与北京安贞的差距不是一点大!!!

感谢你的回复,目前我把结果找亚心的主任看过了,说如果平常小孩没有别的症状,就继续观察,定期复查,建议两三岁时候做手术。 希望那时候已经长好了。🙏🏻

yewanxingkong发表于 2018-04-03 10:24 房缺,室缺均0.5。三岁自愈。

感谢你的回复,目前我把结果找亚心的主任看过了,说如果平常小孩没有别的症状,就继续观察,定期复查,建议两三岁时候做手术。 我们缺损有点大,希望慢慢自愈了。🙏🏻

木囗囗发表于 2018-04-03 10:30 等娃大一点了再看,推荐去亚心看一下。我小外甥当时也说是有这个,省妇幼的儿科还信誓旦旦说什么肯定不可能自己长好,结果一岁多再去亚心检查就自己长好了。

感谢你的回复,目前我把结果找亚心的主任看过了,说如果平常小孩没有别的症状,就继续观察,定期复查,建议两三岁时候做手术。 希望那时候已经长好了。🙏🏻

kangsx3560发表于 2018-04-03 10:32 室间隔缺损,房间隔缺损,都有可能自愈,需要医生根据缺损的大小来决定,一般情况下不需要外科开刀,介入治疗,放入一个封堵伞,把缺损的地方补起来就可以了,所以不用太担心,建议楼主去亚心检查,亚心这方面还是权 ...

感谢孕妈妈的回复,目前我把结果找亚心的主任看过了,说如果平常小孩没有别的症状,就继续观察,定期复查,建议两三岁时候做手术。 希望那时候已经长好了。🙏🏻

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载