婴幼育儿
Viviansisi 小学六年级

我孕23周,省妇幼检查室缺,也做好了心里准备。看了这么多自愈的例子,我对自己的宝宝很有信心。大家都要加油,不要放弃,把宝宝的营养安排好,自然就会长好了!加油💪

陈小姐在香港 初中三年级

我女儿是的。刚出生就心脏杂音。后面持续检查,有二处长好了。还有一处血管收窄,也随着发育长宽了。所以医生说问题不大。不用担心。

小雨点点的妈咪 大学四年级
Viviansisi发表于 2018-07-16 22:42 我孕23周,省妇幼检查室缺,也做好了心里准备。看了这么多自愈的例子,我对自己的宝宝很有信心。大家都要加油,不要放弃,把宝宝的营养安排好,自然就会长好了!加油💪

加油!💪🏻

陈小姐在香港发表于 2018-07-17 10:19 我女儿是的。刚出生就心脏杂音。后面持续检查,有二处长好了。还有一处血管收窄,也随着发育长宽了。所以医生说问题不大。不用担心。

现在是有很多宝宝心脏有问题,希望宝宝们都能长好。🙏🏻

翔翔妈 小学一年级

请问你家孩子是介入还是开胸啊?

翔翔妈发表于 2018-09-21 11:05 请问你家孩子是介入还是开胸啊?

我家目前还小 处于观察期 定期复查 下个月要复查了

yaoxuefei 小学五年级

我家宝宝也是先心,42天复查发现的,然后直奔协和的胡志伟教授,建议我们等娃大一点体重达标了去做介入,本身比较心疼娃,所以听说可以做介入就没打算开胸做外科手术治疗,然后就是每两三个月做一次心脏彩超,等待娃长体重。1岁半差不多两岁我们体重达标了,医生给开了入院证明顺利住进去,做介入。手术过程只用了半个小时。然后术后住nicu观察一晚,第二天转普通病房,孩子出来的时候精神状态很好,坐在手术床上出来的。术后到现在有一年多了,一切都很好。楼主还是及早就医,选择一个自己认为靠谱的医院做足关于医生的功课后就听医生的话就好。

另外,我们是动脉导管未闭,也是常见先心病的一种。可能治疗方案和你孩子的室间隔缺损有区别。给你参考下拉~

yaoxuefei发表于 2018-09-29 16:10 我家宝宝也是先心,42天复查发现的,然后直奔协和的胡志伟教授,建议我们等娃大一点体重达标了去做介入,本身比较心疼娃,所以听说可以做介入就没打算开胸做外科手术治疗,然后就是每两三个月做一次心脏彩超,等待 ...

好的 谢谢你宝妈。我们10月份要去复查了,到时候看情况怎么样。之前亚心的主任看了结果就说观察,平常养好身体,等大一点再做手术。 我姑娘平常都蛮好的,现在一岁三个月,平常能吃能睡能玩,希望能平安无事!🙏🏻

小然子 小学四年级
小然子 小学四年级

刚满3岁,90cm 13.5kg,不算太高,中等吧。你也别太担心,按时间复查,照顾好点,别经常感冒发烧什么的就还好

小然子发表于 2018-10-11 14:20 刚满3岁,90cm 13.5kg,不算太高,中等吧。你也别太担心,按时间复查,照顾好点,别经常感冒发烧什么的就还好

我家一岁四个月,身高82,体重刚20斤。医生也是说平常照顾好,不要感冒发烧,养好身体。

小然子 小学四年级

那就没事,放宽心

小然子发表于 2018-10-11 14:39 那就没事,放宽心

好的 谢谢你

晓鼠 初中二年级
richiet 高中一年级
yaoxuefei发表于 2018-09-29 16:10 我家宝宝也是先心,42天复查发现的,然后直奔协和的胡志伟教授,建议我们等娃大一点体重达标了去做介入,本身比较心疼娃,所以听说可以做介入就没打算开胸做外科手术治疗,然后就是每两三个月做一次心脏彩超,等待 ...

你好,请问你家做了心脏手术后,有后遗症吗?我家也准备做房缺手术了,心好慌,麻烦看到后回复下,感谢!

richiet 高中一年级
上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载