好吃佬

站住!那个吃货!重回十年前的温馨

12回复 阅读 851

年前我来到得意生活好吃佬是我第一眼相中的板块,我叫m.o 如今连账号密码都不记得了,却又恬不知耻的回来啦

啊哈哈哈哈,我就是我,看到自己都上火

话说回来,这十年来除了体重,貌似我其他木有变呀,十年前,线上烧烤火锅海鲜晒晒晒,线下酒吧K歌旅游约约约,横批吃喝玩乐,有木有啊亲,如今花样美食那是琳琅满目,胃里的馋虫又拉着我满世界胀了

不迪多,上图,来点湖南家常菜填饱肚子先

柴火香干,带有烟熏味,豆干表面熏过略干,里面还很嫩,下饭菜,留着Z后吃

这个叫山野小笋,笋嫩可口,留着下饭吃,哈哈哈哈两个下饭菜是不是在怀疑我的饭量

鱿鱼须,具体叫啥忘了,鱿鱼新鲜,就是这个小米辣有点正宗,辣的我直跳

这个叫不一样的凤爪,入口即化,微甜带辣,里面有爽口的山药,汤汁拿来泡饭了,贼好吃。

荷塘水蒸蛋,两支虾,两花甲,土鸡蛋蒸的,黄黄的,上面淋的是豉油,没有放盐和其他佐料,口感细腻嫩滑,小盆友Z爱啊

这个叫贡菜,不知道武汉叫啥,脆脆的,开胃,一开始吃它就有食欲,嘎嘣脆好过瘾5个菜,吃了

嘿嘿嘿,这臭豆腐真的是黑啊,虽然不太臭,应该是为了调节众人的口味,但真是好吃,外焦里嫩,撒上点榨菜香葱香菜末,一口吃下,满满的成就感

好满足的一顿家常湘菜,3个人5个菜,人均40多,满足,嘿嘿嘿。

年前的小伙伴们现在都成家带娃了吧,真想和你们在这里再次相遇,然后坐在一起,公园,草地,野餐,相望蓝天,一起回忆往事,想想还有点小鸡冻呢

我就是我,吃饱了不上火

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Виктор名 硕士一年级

哈哈哈

殇尚墒 高中二年级

哪里a

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛

得意小萌货 为人民服务

欢迎回来

传统吃货 小学二年级
得意小萌货发表于 2018-04-03 16:07 欢迎回来

谢谢

味顶记许 硕士二年级

拍照很有技巧啊

传统吃货 小学二年级
味顶记许发表于 2018-04-03 16:08 拍照很有技巧啊

业余的,还要跟大家多学习

乡里风云 小学二年级

众圆?

259399689 高中一年级

哪里?

小宝贝又长大了 硕士三年级

写的干脆利落

肌肤换换 禁止发言

内容被自动屏蔽

吹海风 初中一年级

湖南菜简直爱吃 又不能多吃 油比较重 唉

首页 版块