生活杂谈
huiguniang 高中一年级

看上去家具都毁了,要他们把这些家具的钱退给你,不然的话真是堵的慌

凝萌水 初中三年级

弱弱的问句,买这些家具花了多少钱啊?

xxlbell 小学六年级
凝萌水发表于 2018-04-14 15:29 弱弱的问句,买这些家具花了多少钱啊?

6000+9000+3638

凝萌水 初中三年级

那赔几百肯定不能接受啊,都损坏了,这么严重

飞天龙猫.m发表于 2018-04-14 14:16 我以前找天地华宇退过两个马桶,打了木框,包得好好的,结果到货都破了。天地华宇的理赔专员跟我谈价,赔一半,我认一半。因为运输之前,对方尽到告知以为,是易破损物品。我的理由是你们既然接了,就要尽义务。理 ...

天地华宇我这次遇到的还好,2018年头我在淘宝上订制的灯具是他们家派送的。我收货时武汉的师傅们都穿着工作服,而且看我一个人还帮我把货搬进了屋里。据说卖家付款没包上楼费用。

111小吉子 高中三年级

家具破成这样,没有修复的价值。实在不行就告他们。否则楼主损失太大了。

弥音。 大学四年级

耗得起就打官司

Fzmailyl 大学一年级

前天德邦打电话老婆收货,老婆在考试没接,小伙子上六楼敲家门看我一人在家还抱个一岁宝宝,没任何怨言,就马上下去把50多斤建材帮运到家里了,我连声说谢谢,对德邦印象还挺好的

爱吃肉的白兔 初中三年级

太窝火了 一定要投诉到底 太气人了,都成什么样了 赔几百块钱 亏了说的出口

畅想的地盘 博士后

这基本废了呃 全赔 叫物流拉走

wengjiang 大学四年级

刨花板还专门去外地买???

真是钱多

小狗蛋YGG 初中一年级

也不能说都是这样,还是要看人,我身边额德邦都还可以啊,你可以不接受他们的调节,投诉到底

yohx 硕士一年级

帮顶吧

得意的猪兔子_ 大学二年级

看了就觉得糟心

love.floop4ever 博士二年级

我还准备在东莞那边买家具回来的,看看你这些,我有点担心呢。。。按照常理,这种赔偿,是人都难以接受的呀,全新的家具,全部烂掉了,赔650??????不能接受!!!!

不要找德邦物流。。。他们家大件外包,太稀烂了。

小狗蛋YGG发表于 2018-04-15 18:15 也不能说都是这样,还是要看人,我身边额德邦都还可以啊,你可以不接受他们的调节,投诉到底

还在投诉……武汉这边的点太差了。大件都外包出去了……

Fzmailyl发表于 2018-04-15 10:02 前天德邦打电话老婆收货,老婆在考试没接,小伙子上六楼敲家门看我一人在家还抱个一岁宝宝,没任何怨言,就马上下去把50多斤建材帮运到家里了,我连声说谢谢,对德邦印象还挺好的{:boy-pick-nose: ...

他们家的广告就是3Kg到60斤免费上楼。。。

wengjiang发表于 2018-04-15 18:04 刨花板还专门去外地买???真是钱多

黑色那套是板木结合,不是全部刨花板。其他是实木,武汉的家具都太贵了……

我申请赔付3600,武汉德邦物流拒绝了,要走民事诉讼啦……

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载