情感驿站
wm519463418 大学一年级
吃到天荒地老发表于 2018-04-20 19:30 有你这样的妈真可怜 自己懦弱那孩子当借口 这种环境孩子确定比离婚好 孩子没有选择权 而你的错误选择 是孩子Z大的不幸

我离婚孩子绝对判给他爸,妈妈工资比他爸少,妈妈我不适合管教儿子……所以想到这一点,我懦弱了……

雅韵幽寒 大学一年级
wm519463418发表于 2018-04-20 19:31 他每个月工资5000+.我每个月只有3000+ 他比我多

额,如果没有挽回的余地就离了吧!放过彼此,放过孩子,一般我都不会劝别个离婚,你老公这个工资真的不值得你搭上自己的一辈子

😭我月初递给他离婚协议了的,我选择净身出户,儿子也可以跟他爸。他爸说能不能等儿子稍微大一点,现在幼儿园太小了,不想让儿子伤心💔!我表示默认同意了……

雅韵幽寒 大学一年级
wm519463418发表于 2018-04-20 19:33 我离婚孩子绝对判给他爸,妈妈工资比他爸少,妈妈我不适合管教儿子……所以想到这一点,我懦弱了……

5000和3000差距真的不大,你可以多咨询一下律师再决定要不要离婚,至少了解清楚,而不是这样妄自菲薄

小胖zzzz发表于 2018-04-20 19:31 为什么会跟这种人结婚啊

😭瞎了眼,遇人不淑!

燃亮今世 大学四年级
wm519463418发表于 2018-04-20 19:33 我离婚孩子绝对判给他爸,妈妈工资比他爸少,妈妈我不适合管教儿子……所以想到这一点,我懦弱了……

你的懦弱让孩子受苦 你自私

珊瑚海 硕士三年级

楼主,我今天也特别闹心,心情差透了,加个好友吧

草莓果 大学四年级

你以为这样就很好么,这样的生活就是孩子想要的么

妮露露 硕士二年级

我想是经济决定的家庭地位吧!

幸福平淡的生活 小学六年级

我家孩子作业都是爸爸负责签字,检查!我只管我自己!

西瓜 版主

无语

曦曦曦 小学六年级

在一个不和谐勉强维持的家庭里长大的孩子并不一定比在单亲家庭里的孩子心理更健康。

曦曦曦 小学六年级
wm519463418发表于 2018-04-20 19:35 😭我月初递给他离婚协议了的,我选择净身出户,儿子也可以跟他爸。他爸说能不能等儿子稍微大一点,现在幼儿园太小了,不想让儿子伤心💔!我表示默认同意了……

在儿童心理学上孩子两三岁的时候父母离异对孩子的影响Z小,如果真的过不下去了趁着孩子早点离真的比大了好。

沐浴阳光 得意号

怎么找这么强势的大人物啊!拽个鬼啊!

弓长小女未 小学四年级
wm519463418发表于 2018-04-20 19:31 他每个月工资5000+.我每个月只有3000+ 他比我多

多个0咧就忍哈子,5000的男的,有叫嚣的资格

沐浴阳光 得意号

有这样大男子主义的爸爸,伢以后也会不尊重爱人。都是家长。凭什么作业都归妈妈辅导呢?再说了收入很一般。认识月入五万的也没这强势

真心不懂 大学四年级

3000,5000是同一级的,没差。但既然分了工,就要做好份内事。这点要反省。其它的真是要想清楚了,再决定。目前看你老公舍不得你。而不是小孩太小。

苏芮萱 高中二年级

感觉这样的夫妻关系和家庭氛围,对吖的成长和心理都不太好啊!

可琳の娃娃 超级意粉

我每天负责娃的拼音 我老公负责数学。

我家的分工是我负责学习,孩他爸负责上班赚钱!

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载