情感驿站
小红薯LLLLLL 小学三年级

不明白楼主为什么会如此包子性格。5000虽然不是很少,但仅够生活真的很一般,他没有资格拽,应该是怀着一颗谦卑的心努力上进才对。

月亮心 超级意粉

楼主性格这么包子也有原生家庭影响吧,内心不强大自己受苦受累不说伢也跟倒造业

拉丁小野猫 大学二年级

经济独立,然后大吼一声给老子滚,从今再不受那奴役苦

lemonyu 大学四年级

可能很多人都维护你这边,但并不能解决什么。你得想想为什么会变成现在这个样子,找到原因,慢慢纠正,得想办法。泪眼,懊恼,抱怨这些并没有什么卵用。我虽然不赞成必须是女王类的个性,但关键时刻还是应该有点脾气。以前被一堆人夸脾气好,以为是好话,天知道,就是要你各种退让。谁都可以拿捏你。自己的地位自己挣回来。但不是要你去吵架,你也可以不吵不闹,坚定强硬的说完自己想说的,然后走开。Z坏不就是那个结果。

sweetyimg 小学四年级
wm519463418发表于 2018-04-20 20:39 我家的分工是我负责学习,孩他爸负责上班赚钱!

那你上班干嘛

小新先生 高中二年级

来聊天啊,没事的。

veronciaxu 初中一年级

好吧,我们家都是我老公如果有同事聚会跟我报备,当然我有聚会也会提前跟他打招呼

117374685 高中三年级

你老公这么吊,是有千万存款吗?如果没有就让他当孙子,哈哈!

蛋定哥 硕士一年级

赚五千就能拽成这样了

熊少将 小学六年级

你高傲滴,饿他一个月。

宝贝mandy 初中一年级

幼儿园就要背诗?

wm519463418 大学一年级

恩!你说的很对!我确实要好好想想了!✊一语惊动梦中人啊……谢谢!!!

月亮心发表于 2018-04-20 23:06 楼主性格这么包子也有原生家庭影响吧,内心不强大自己受苦受累不说伢也跟倒造业

是的,原生家庭就是不正常的,所以导致性格懦弱!

linda128 初中三年级

多2000较多,我以为一个月几万哦,不至于吧。你这性格,儿子长大也埋怨你的

linda128发表于 2018-04-21 05:50 多2000较多,我以为一个月几万哦,不至于吧。你这性格,儿子长大也埋怨你的

我儿子从小就很懂事,非常会察言观色。吵架或者冷战他都会尽可能溶解矛盾,懂事的让我心疼!

linda128 初中三年级

所以你问题很大啊,为母则强,不能因为这就把儿子害了呀,看了一趟下来,都觉得你老公工资不高啊,该狠一点还狠一点

雨烟 大学二年级

钱不比你也不是多很多呀,以前孩子小学家里开销都是老公,他都负责接送做作业。

一一如风一一 硕士三年级

让你老公也来得意生活转转,看咱们意友不吐口水淹死他。

熊少将发表于 2018-04-21 02:29 你高傲滴,饿他一个月。

😊事实上是我气得好几天不想进食

一一如风一一发表于 2018-04-21 06:27 让你老公也来得意生活转转,看咱们意友不吐口水淹死他。

他只看得意帖子,不发帖也不评论!

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载