摄影自拍

2018.4.20薇拉摄影,拍婚纱照经历!

24回复 阅读 6574

今天是4.21号,全身酸痛的坐在床上,然后决定趁自己记得给大家分享一下昨天一天的拍照经历!打破切满足我对婚纱照的所有幻想!

首先在19号白天,薇拉的门市说晚上会建群,让我们有机会,把自己的想法告诉造型师摄影师,结果晚上9点半还没有拖群,让后我将我的想法直接发给了门市让她转告!然后我就清完东西睡觉了!10点半才看到门市拖群的信息!然后4点我失眠了!因为我们约好的7.30到店,所以生躺到6.30起床,去了薇拉!早餐在车上吃了牛奶面包和鸡蛋🥚

然后就开始了一天的拍摄!好造型和摄影师是多么重要,我现在才深有体会!首先我要感谢我的造型师书婷,简直666!虽然我是那种对拍照造型很有自己的想法的人,但是她能很好地按照我的想法呈现出来,还给啦我很多建议!然后就是很会拍摄花絮,以下的照片都是她拍的!感谢🙏🙏🙏

7.30准时礼服师造型师和造型助理3个人开始为我们服务。第一套是在晴川阁拍的,晴川历历汉阳树,芳草萋萋鹦鹉洲,我们想要的风格是电视剧「锦绣未央」里的唐嫣李未央!(我老公喜欢的,嘻嘻)!我的造型是书婷做,我老公的是助理小哥做的,都非常不错。特别是我们有3个室外拍摄,服装师和助理小哥,都很尽责的帮我老公搭衣服,顺便说一句我老公是很挑剔追求完美的处女座!我老公和我都很满意!

10.40中午离开店出发去晴川阁了!本来应该是3个人陪同我们出去拍摄的,不知道怎么的给我们安排了4个人,摄影师和摄影助理造型师和造型助理!11左右我们开始拍摄!先是一些近景,然后是一些远景,但是这个时候我出现问题了,由于这两天没有休息好,又没有吃好,又晒,我开始低血糖头晕!(这里提醒大家,拍摄前一定要休息好,吃好)这个时候就要表扬摄影师阿杰啦!很有耐心,很体谅我们!Z后的近景都让我做在箱子上拍,等Z后我说出想要个大全景的时候,陪头晕眼花的我重新补拍!两个助理小哥也全程帮我们提东西,棒棒哒!

1点我们开始前往武昌东湖落雁岛拍摄,仙女风的系列!顺便说一句,本来顺路我们应该是去汉口武汉关拍摄的,应为我想拍夜景所以临时更改路线!大家也都很配合很理解我!2点到达,落雁岛开始拍摄!改妆时我想临时给自己加个刘海,她马上给我弄了一个,是真发拉过来弄的,很美!我老公的造型助理小哥也弄的很好!结果拍到4点半又出状况了,天上开始漂小雨,结果我担心了不信,结果摄影师说不用担心这是阵雨小雨不要紧,找了个丛林拍不淋雨,结果拍完出来真的好了!因为摄影师觉得我适合笑,总让我笑,后来有主见的新娘我,又提出拍带烟的仙女风,躺着拍,不要带笑容的,他也全给我拍了!

5点半,我们在落雁岛改妆完,又飞车开样武汉关!赶在天黑前到了汉口拍了几张白天的钟楼!夜景出来又开始拍晚上的夜景!当时从钟楼拍到南京路!我从落雁岛到南京路一直是高跟鞋👠,有点累啊!(提醒大家如果你也想走我的路线拍摄记得,带拖鞋,或者球鞋)!

8点半我们又飞车回到汉街薇拉,拍摄室内,韩式小清新风!回了汉街我们先了KFC让后换衣服,该装!细心的你如果看过我之前的试纱文,应该能发现Z后一件纱不一样了!对,没错,我换衣服的时候急死了,原来的那件胸前的珍珠和钻全掉了,礼服师一个劲的说不要紧,后期之后看不出来,但是我肯定不愿意啊!又临时去换,找来找去,就是找不到合适的!就在我放弃决定穿原来那件时,造型师书婷又帮了我,给我推荐了一件婚纱抹胸,我好满意!好不容易全部造型弄好后,我突然发现我闪闪的指甲不见了!后来我老公跑了两趟,终于在车上找到了(提醒大家,拍摄东西多,各管各的,注意收件,换地方时一定要回头看看!)12点15我们终于拍好了!撒花👏👏👏👏🙌🙌🙌

我们的婚纱照从汉口👉武昌👉汉阳👉武昌👉汉口👉武昌👉汉口,,,老公开车辛苦了,感谢老公,爱你呦,么么哒!!!我们的婚纱走遍了武汉三镇,对于我们两个地道的武汉人来说还有一丝丝小感动!!!!💏💑💏💑总的来说薇拉的拍摄过程我很满意,大家一天没吃饭,就在车上吃了点零食很敬业!据说薇拉的后期更改!很期待!

我是angel,我是以日记的形式记录我每个重要的一天!希望对你有帮助,喜欢的收藏➕点赞👍👍👍

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xiaoxun1213 小学一年级

请问妹子选的是总监那一套吗?我们选的外景地点一样,老师都一样哈哈哈哈 缘分。

我们是四套+当天老师在给我们拍一组创意片

微笑生活每一天 大学一年级

很个性不错

安琪HAN 小学五年级
xiaoxun1213发表于 2018-04-22 17:32 请问妹子选的是总监那一套吗?我们选的外景地点一样,老师都一样哈哈哈哈 缘分。我们是四套+当天老师在给我们拍一组创意片

不是诶,是4月的普通拍摄啊!

季小沫 初中二年级

拍得不错,第一套造型很惊艳

你们是在汉阳造总店还是汉街店拍的啦?是多少钱的套餐呢?

安琪HAN 小学五年级
季小沫发表于 2018-06-04 17:54 拍得不错,第一套造型很惊艳你们是在汉阳造总店还是汉街店拍的啦?是多少钱的套餐呢?

套餐8999好像是

摄影师-可乐 博士二年级

美美哒

安琪HAN 小学五年级
摄影师-可乐发表于 2018-07-02 16:28 美美哒

必须美啊

迷图工作室 小学二年级

助理拍的吧?

安琪HAN 小学五年级
迷图工作室发表于 2018-07-05 14:57 助理拍的吧?

化妆师拍的

给你唱首歌 初中二年级

ni19681028 大学二年级

不安分的心 大学四年级

问哈你们的摄影师哪个,怎么样呢?

安琪HAN 小学五年级
不安分的心发表于 2018-10-12 11:06 问哈你们的摄影师哪个,怎么样呢?

阿杰,用我妈的话就是没用脑子拍

不安分的心 大学四年级

好哒ヾ(????)?太好惹,今天晚上去订了另外一家

巴厘印象摄影 硕士三年级

挺漂亮的亲也可以看看我们家哦

正义小勇士 禁止发言

内容被自动屏蔽

古巷青砖 禁止发言

内容被自动屏蔽

卡梅利亚摄影 高中一年级

为了美,拍摄都是辛苦的,留下的却都是 美好的。

这妞我专属 小学三年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载