情感驿站

开庭

31回复 阅读 6525

之前渣男不接受传票,法院传了好久,昨天终于开庭了,因为渣男住在山嘎嘎,连去带来,从武昌出发,整整坐了三天两夜的车,一路火车倒汽车,再转汽车,绕山路,身心疲惫。结婚后渣男着急要小孩就去医院做检查,各种乱七八糟的花了万把块钱,结果在庭上他说我花了他20万,这还不止,他还出具了他舅舅,舅妈堂哥,亲戚借的各种欠条18万,也就是总共38万,这也是我完全不知道,结婚在一起生活两年,他总共就挣过一次一万,一次7500,再没给过任何钱,后面分居两年,他更是一分钱没给过小孩抚养费,没有看过小孩一眼,小孩一直跟着我,我就想好好离个婚,离开渣男,好好把小孩抚养大,为什么要这样子,难道真的就去穷的地方的人想钱想疯了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lizihao1213 硕士一年级

你才发现?

Lisa0713 硕士二年级

婚前眼睛冒擦亮啊……

聆听我 小学二年级
包子0713发表于 2018-04-26 09:51 婚前眼睛冒擦亮啊……

你说的很对啊,一步错,粉身碎骨

聆听我 小学二年级
lizihao1213发表于 2018-04-26 09:50 你才发现?

早就发现了,所以想离开,之前一直没勇气,所以分居了两年才提起诉讼

江夏书记 禁止发言

内容被自动屏蔽

秂字拖 硕士三年级

你也开一个找你家亲戚借钱的单子,用他身上了花了50W。。。

聆听我 小学二年级
秂字拖发表于 2018-04-26 11:46 你也开一个找你家亲戚借钱的单子,用他身上了花了50W。。。

有道理

燃亮今世 大学四年级

这种条件你要嫁能怪谁

寂聊 小学六年级

很帅吧

妮露露 硕士二年级

住在这样穷的地方的人你也敢要

luoshujing 大学四年级

按常理,借条应该在债主手里,在他手里,要么是已还,收回了借条,要么就是为离婚官司用的!

luoshujing 大学四年级

http://www.360doc.cn/mip/657147474.html,看看这个,审判了3次

@吴小胖 高中一年级

这么穷的人,山沟里的.哎

大潇潇 高中一年级

都是喷你的。其实谁都那么聪明,能找到对的人?谁不想好好过日子,但是没办法碰到这样的渣男,过不下去啊。什么不擦亮眼睛,这些酸别人的话有什么好说的?她这是心态好,心态不好的早就郁闷了。坚强,现在法律规定了,借钱要在双方知情的情况下才有用,你不用一起还债。可以看下婚姻法,改了

喜欢巧克力饼干 大学二年级

只有借条你不用怕,没有银行流水佐证

hggc5087 博士一年级
聆听我发表于 2018-4-26 09:49 之前渣男不接受传票,法院传了好久,昨天终于开庭了,因为渣男住在山嘎嘎,连去带来,从武昌出发,整整坐了 ...

是你长的太丑还是他长的太帅?然后就这样结婚了。

聆听我 小学二年级
transient20发表于 2018-04-26 21:58 都是喷你的。其实谁都那么聪明,能找到对的人?谁不想好好过日子,但是没办法碰到这样的渣男,过不下去啊。什么不擦亮眼睛,这些酸别人的话有什么好说的?她这是心态好,心态不好的早就郁闷了。坚强,现在法律规定了 ...

嗯,反正在庭上我也一口回绝了,我不知情,不知道,不清楚这些债

聆听我 小学二年级
luoshujing发表于 2018-04-26 19:21 按常理,借条应该在债主手里,在他手里,要么是已还,收回了借条,要么就是为离婚官司用的!

全部都是复印件,如果它非说是葱借款人那复印来的又怎么弄

哆啦MIUMIU 大学二年级

让我想起了双面胶原型

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载