装修讨论

装修是请避开这家公司,友情提示

52回复 阅读 4044

在我一中午忙的时候,他家的客服哔哩啪啦夺命连环call,一连六个电话,这我都能忍受,不能忍的是,我接了其中一个电话,开口就开始骂,骂完就挂了电话,一个装修公司客服,是第一门面,客服都没能留下好印象,你还会去信任这家公司么,我发的第四遍帖子了希望不会被删,这家装修公司qmyz请大家记住

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

过过小日子 小学六年级

市长热线也打了,立案了,心里头舒服点

豪迪装饰客服 家居认证商家客服

有点尴尬,电销之前平淡了一段时间,现在又起来了,对于客户是狂轰滥炸,确实有骚扰的尴尬,谈客户还是要诚心以待吧,这样骚扰只会徒增反感

过过小日子 小学六年级
豪迪装饰客服发表于 2018-04-26 15:48 有点尴尬,电销之前平淡了一段时间,现在又起来了,对于客户是狂轰滥炸,确实有骚扰的尴尬,谈客户还是要诚心以待吧,这样骚扰只会徒增反感

我对你们豪迪印象还不错的🤗

捌号空间客服 超级意粉

这客服是苦大仇深啊

骄傲爱自己 禁止发言

内容被自动屏蔽

豪迪装饰客服 家居认证商家客服
过过小日子

来过我们公司嘛,哈哈哈,感情好,感谢对公司的信任。

过过小日子 小学六年级

哎呀,一个客服叫马乐恒,一个叫何沛,好不容易搞到的名字

过过小日子 小学六年级
豪迪装饰客服发表于 2018-04-26 18:03 回复 过过小日子 的帖子来过我们公司嘛,哈哈哈,感情好,感谢对公司的信任。

你们设计师很对我胃口,等这段时间忙完了准备叫他量房的

过过小日子 小学六年级

内容被自动屏蔽

过过小日子 小学六年级

没意思,回个帖子都要审核好几遍

名星装饰客服 大学二年级

楼楼曝光的这家公司嗯,怎么说呢,蛮受爹爹婆婆喜欢,

司馬葛戈 禁止发言

内容被自动屏蔽

过过小日子 小学六年级
司馬葛戈发表于 2018-04-27 10:42 触碰了谁的蛋糕,缩写没看懂

就是武汉本地主持代言的一个装修公司

过过小日子 小学六年级
名星装饰客服发表于 2018-04-27 10:32 楼楼曝光的这家公司嗯,怎么说呢,蛮受爹爹婆婆喜欢,

老爹爹婆婆受得了这样子的客服,

玛格全屋定制专家 禁止发言

内容被自动屏蔽

过过小日子 小学六年级
玛格全屋定制专家发表于 2018-04-27 11:07 每次这种曝光帖,看着就像猜谜语一样呀~

我也是没有办法,得意有限制,这是我的重发的第四个帖子,能给大家看到都算不错了

微笑生活每一天 大学一年级

啊…好多坑呢装修

名星装饰客服 大学二年级
过过小日子

不是,客服是自己素质差,爹爹婆婆喜欢他们公司返钱

明明威 小学五年级

说句公道话,装修公司竞争很大,他们也是在挖空心思到处抢客户,这是他们的工作,应该给予一定的理解;当然,连续不断的轰炸、骚扰也确实过分了。

我前段时间也是接到了很多装修的电话,只能说:工作不易、生活不易;不忙时礼貌拒绝;忙的时候直接挂断;连续骚扰时的厉声拒绝。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载