情感驿站
枫轻轻 小学六年级
张琦琦520发表于 2018-4-29 18:52 羡慕表格做的遛的人……

这种东西在企业里根本不算技能

枫轻轻 小学六年级
大漠孤烟长河落日发表于 2018-4-29 19:46 楼主中铁的吗

具体还是不透露了,情况属实,各位当调味剂看看也行

枫轻轻 小学六年级
catty998发表于 2018-4-29 20:23 好没意思,跟我刚入职的处境差不多,不过我是女的,于是继续混吃等死过日子。

我要是女孩子肯定继续呆着了,可以过一辈子的也比较体面的工作

枫轻轻 小学六年级
micth

谢谢你的建议,心里压力确实大

枫轻轻 小学六年级
城市新移民发表于 2018-4-29 21:35 楼主你既然会写东西,又喜欢稳定,可以试下考公,比你现在工资高

恩 参加了今年的省考。省考要是进面试也得提交同意报考证明,我们这边领导肯定不干,所以要是进了面试辞职就毫不犹豫了

枫轻轻 小学六年级
江城柚子发表于 2018-4-29 22:24 别动不动瞧不起作坊式的企业,4月份工资前两天我就发了。

并没有瞧不起,有两个研究生同学进的创业公司,工资高多了。但是自我评估了下,我属于能踏实做事但不会逢迎上级的,在私企一样难得往上升,在国企资历到了起码还能提

江城柚子 硕士一年级
枫轻轻发表于 2018-4-29 22:54 并没有瞧不起,有两个研究生同学进的创业公司,工资高多了。但是自我评估了下,我属于能踏实做事但不会逢 ...

拉倒,私企看能力,而不是迎合。老板需要能力强的人。

上山打老虎56789 高中二年级
江城柚子发表于 2018-04-29 22:57 拉倒,私企看能力,而不是迎合。老板需要能力强的人。

你这就不绝对了,嘴巴会说的,永远比只会勺做事的人要强多了!

江城柚子 硕士一年级
花香自有蝴蝶来发表于 2018-4-29 23:07 你这就不绝对了,嘴巴会说的,永远比只会勺做事的人要强多了!

那要看多大的私企,在不在老板眼底下干活。

没有任何一个老板喜欢吹牛的超过干实事的。

呆萌哥斯拉 小学六年级

我们公司就是,天天霍到领导的人升职不晓得几快,像我们这种勺做事嘴巴又不甜的人真是处处难

珊瑚海 硕士三年级
枫轻轻发表于 2018-04-29 10:34 在分公司混到中层干部,年收入大概也就八九万,混到公司级领导能到十五万左右,但是那起码得十几年资历(国企你懂得,能力学历不是唯一,没有资历压不住人)如果两年后通过竞聘到总部,倒是可以直接到十来万 ...

你哪里懂国企?以前我原单位,很多普通职工的岗位,工资十万。油水五十万,轻轻松松。楼主你还太嫩,去国企的人,都很优秀

lijing3333 超级意粉
枫轻轻发表于 2018-04-29 09:04 楼主要是女的还真会一直混,资历老了调个清闲部门。问题是楼主还是个得自己赚钱买房的男将

你这就别指望买房了吧 混口吃的就行了 某日我在电梯里面碰见两个外卖的 一个问另一个 你上月拿了多少 9800然后 问另一个 另一个回答6500

ddding 大学二年级

其实如果在单位也没有发展前景的话,辞职未尝不是一个好的选择。在公务员,国企,事业单位上班的年轻人,很容易就会在两三年里磨掉自己的锐气和进取心,变成现在我们都不喜欢的只张嘴不办事的人。人生有时候需要破釜沉舟,没有伤痛肯定就不能成长

lijing3333 超级意粉

我记得得意说的央企不是动不动就50万的吗 你这什么鬼央企 公司领导才15万

枫轻轻 小学六年级
lijing3333发表于 2018-4-29 23:38 我记得得意说的央企不是动不动就50万的吗 你这什么鬼央企 公司领导才15万

你说的中石油中石化的集团领导吧,央企100多家,不是每个都那么赚钱的,而且这个是我们这个分公司的公司级领导

甜心团团 硕士二年级

国企确实是个温水煮青蛙的地方

去壳皮皮虾 小学三年级

主要还是看你自身目前的一个状况,有无房产婚否育否,我和你一样,在一个单位里,一年7万左右,岗位是那种永远不会有升职加薪的可能,目前有个小孩,老公也在上班,没有房贷压力,确实也感觉有点不够,自身条件有限,只能混着再说,30岁以后再做打算!

紫荷叶 大学三年级

楼主邮科院的?分公司是光讯?

吃吃喝喝逛逛 小学三年级

出去混的好不好一是要看你的眼光二看你的能力三看你的机遇,男怕入错行这点说的很在理,但是360行,行行出状元,你在国企混不好,去外面也不见得比国企强多少

hxsl 大学二年级
枫轻轻发表于 2018-04-29 17:02 然而我并不清闲,或者说我这个岗位不清闲。很多老职工老资历倒是显得很,不少管理部门就是背着手检查别人干活。但是公司领导说我们这些年轻人以后要提干的,不好好干活怎么行?但在我们单位,就我的情况来说 ...

中层才8,9万,你这是什么国企?我们单位中层差不多30万,同样是国企

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载